El otro día recibí,por cortesía de ROYAL un lote de 3 de sus productos,para que los probara en el blog, os invito que visitéis su pagina web,ellos son expertos en bacalao y ahumados desde 1853.Aunque el nombre de la compañía es Copesco Sefrisa, ésta comercializa sus productos bajo la marca Royal, que fue creada en 1913 con la fusión del bacalao Copesco y los ahumados Sefrisa. El objetivo de la creación de la marca Royal, fue recoger todos los productos de la compañía bajo una misma insignia y valores.
Copesco‐Sefrisa dispone de una selección de especialidades del mar y productos delikatessen, con el fin de complementar su oferta de productos y ofrecer a sus clientes una solución completa, variada y adaptada a sus necesidades.
El proceso de desalado combina el método tradicional con los más estrictos controles y con la ayuda de moderna tecnología.Primero se seleccionan minuciosamente las piezas cortadas de bacalao salado, que han sido pescadas de forma artesanal y se clasifican según su peso. Para seguir el proceso artesanal de desalado, las piezas seleccionadas se depositan con cuidado en unas cubetas con agua refrigerada en una sala a muy baja temperatura. El tamaño de las piezas y el tipo de bacalao que queremos obtener determinarán el número de baños de agua y la duración de los mismos. Una vez finalizado el desalado, las piezas se envasan en atmósfera protectora para la gama de bacalao desalado refrigerado; o se ultra-congelan en un moderno túnel de congelación por nitrógeno líquido, para obtener la gama de bacalao desalado ultra-congelado.
El salmón es seleccionado en las mejoras granjas de Noruega, zona de aguas frías que se convierten en un hábitat idóneo para el salmón Salar a través de personal experto desplazado allí con la misión de elegir cuidadosamente aquellas granjas que aseguren la mejor calidad en cada época del año.El salmón llega semanalmente a las instalaciones de Copesco‐Sefrisa de Barcelona entero y eviscerado para evitar cualquier posible contaminación por su manipulación, verificando así su calidad y frescura necesarias para la posterior elaboración de toda la gama de productos hechos a partir del salmón.
ke bueno tiene ke estar todo....
ResponderEliminarrico rico
EliminarUnos ahumados y un bacalao de lujo, lo digo con conocimiento, que los he probado y he estado en un taller haciendo recetas con estos productos, me encantan, el otro día cayeron a la cesta de compra y sobre todo la crema, que buena, besos
ResponderEliminarSofía
la verdad que son de calidad¡¡¡¡¡ besotes
EliminarHola Debora guapisima no conozco esta marca pero seguro que es buenisaima la ensalada uhmmmm deliciosa
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
de autentico lujo belen
Eliminarproductos muy ricos me gustan bssss
ResponderEliminarsi que lo son ¡¡¡¡besotes
EliminarYo he probado el salmón y esta delicioso!!!
ResponderEliminaresta de viciooooo
EliminarLo que más me gusta es el salmón que me encanta!bsts
ResponderEliminarya somos dos ¡¡¡¡besotes
Eliminarhttp://aprendiendoenlacocinaconthermomix.blogspot.com
ResponderEliminarsoy nueva en esto:)
bienvenida
Eliminar