Hace unos días ,que hice esta receta en casa de mis papis,la verdad que el resultado fue buenísimo,a mi la verdad me gusto mucho y mis papis quedaron encantados con ella,hoy os la traigo para que os animéis con ella,un besote para todos.
INGREDIENTES:
1 kilo de rape limpio de piel y espina ,cortado a medallones.
la espina del rape
1 ramillete de perejil
300 gr de almejas
300 gr de gambas peladas
3 o 4 huevos
1 cebolla
2 o 3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 lata grande de guisantes en conserva
harina
sal
aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Ponemos la espina y el perejil con agua y sal a cocer,para hacer el fumet.
En otro cazo ponemos los huevos a cocer.
Salamos el rape.
Pasamos el rape por harina,eliminando los excesos.
Marcamos el rape.Reservamos.
En una sartén ponemos la cebolla con los ajos picaditos. Pochamos.
Agregamos 2 cucharadas de harina.Doramos la harina.
Incorporamos el vino blanco.
Y poco a poco vamos añadiendo el fumet de la espina del rape.
Añadimos perejil picado,una buena cantidad.
Agregamos el rape reservado.
Incorporamos las almejas.
las gambas.
Los guisantes.
Las hebras de azafrán.
Rectificamos de sal y dejamos cocinar hasta que las almejas estén abiertas,mas o menos se cocina todo en conjunto unos 10 minutos.Cortamos los huevos en cuartos y solo nos queda disfrutar.
Que buen sabor le da la salsa verde a los pescados, te quedo fabuloso.Besotes.
ResponderEliminarsi quedo muy rico ¡¡¡¡¡ besotes
EliminarUno de mis platos favoritos! Olé y Olé :-)
ResponderEliminarta de vicio ¡¡¡¡ besotes
EliminarUmmm que rico pir dios en mi cass mo habrias podido hacer las fotos.
ResponderEliminarTe ha quedado de rexupete.
Bicos mil y feliz finde wapa.
la verdad que quedo delicioso ¡¡¡¡¡
EliminarUn plato exquisito, buen finde, bsssss.Sefa
ResponderEliminarigualmente guapa ¡¡¡¡ besotes
EliminarHolaaa, como me gusta la salsa verde para los pescaos, resulta exquisita en todas sus variaciones. Me ha encantado con el rape!
ResponderEliminarUn besoooo
con el rape quedo de lujo ¡¡¡ besotes
EliminarQue bueno me encanta aqui lo llamamos pixin y lo tengo en la nevera para fritos pero creo que lo voy a hacer como tu se ve delicioso
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
así queda riquísimo ¡¡¡¡ besotes guapa
EliminarEso tiene ke estar muy bueno. Bsoss
ResponderEliminarsi que lo estaba¡¡¡¡ besotes
EliminarTiene muy muy buena pinta!! Enhorabuena por tu blog, me queso a seguirte y te invito al mío:
ResponderEliminarcocinandocongloriapaz.blogspot.com
Saludos!
muchas gracias guapa en cuanto me ponga al día, me paso a verte....saludos
EliminarJo que rica chiqui, dan ganas de acabarse el plato solo de verlo!!
ResponderEliminarUn besazo
estaba de autentico vicio ¡¡¡¡ besazos
EliminarLo he comido varias veces así, y queda muy rico!! Menuda pinta! Un beso.
ResponderEliminarqueda de locura guapa ¡¡¡¡¡ besotes
EliminarUn plato, excelente, yo lo suelo hacer con merluza, pero con rape ha de estar superior.
ResponderEliminarcon rape de esta rico ,rico,rico de vicius,es un plato de 10 ,besotes
EliminarQUe delicia!!bsts
ResponderEliminargracias corazón ¡¡¡¡ besotes
Eliminar