Bueno aquí tenemos una tapa muy rica para los apasionados de la morcilla,como ayer fue domingo y no pude publicar la tapa semanal,la publico hoy,es muy sencilla.
INGREDIENTES:
350 gr de morcilla de cebolla,de cebolla y piñones,de verdura,de arroz,ha vuestro gusto.(YO USE LA CEBOLLA DE MORCILLAS RAMIRO).
4 a 6 huevos(todo depende del tamaño y de la cantidad de huevo que queramos.
sal
aceite
PREPARACIÓN:
Quitamos la piel a la morcilla y la troceamos.
Ponemos un poco de aceite en la sartén y doramos la morcilla para que se desmenuce bien.
Agregamos los huevo y sal,los rompemos con la cuchara de madera moviendo rápido para que se mezclen bien con la morcilla.
Mientras tostamos un poco el pan,en el tostador.Servimos el revuelto sobre el pan y listo para comer.
Me la apunto!!!
ResponderEliminarta rico,rico
ResponderEliminaresa morcillica que rica...!! ñam!
ResponderEliminarsi jejeje,ta pa comersela
ResponderEliminar