Ir al contenido principal

PIZZA BARBACOA (THERMOMIX)


Bueno aquí tenemos una receta clásica en mi casa cuando hago pizza es la favorita de la familia,nos gusta tanto por los ingredientes como por el sabor que tiene,el gusto de la salsa barbacoa le da un toque único a la pizza,espero que disfrutéis con la receta y decidáis hacerla,un saludo a todos.

INGREDIENTES:


media masa para pizza MASA BASE PARA PIZZA
300 gr de carne picada
trocitos de jamón york o pavo
1 cebolleta
maíz dulce al gusto
queso mozzarella
salsa barbacoa hunt's
sal
orégano

PREPARACIÓN:

                                         PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 200º


Ponemos la cebolleta en el vaso cortada a cuartos,trituramos 4 segundos,velocidad 5.


Agregamos el aceite y programamos 7 minutos,100 º,velocidad 1.


Pasado el tiempo ponemos la mariposa,incorporamos la carne y salamos.Programamos 8 minutos,100 º,giro a la izquierda,velocidad 1.


Pasado el tiempo incorporamos salsa barbacoa al gusto y el maíz,mezclamos unos segundos giro a la izquierda velocidad 1.


Estiramos la masa,pintamos con salsa barbacoa y extendemos la mezcla de carne con salsa barcacoa y maíz.


Ponemos los trocitos de jamón o pavo.


Añadimos el queso por encima.


Espolvoreamos el orégano y horneamos a 200º hasta que este doradita la pizza y lista para comer.


Comentarios

  1. niña que rtica tiene que estar con la masa casera!! yo la hago con la fresca del mercadona pero entiendo q esta tiene que estar mas buena! a ver si me animo a hacerla yo...por cierto esdta tambien es la pizza preferida de mi hijo pero en vez de jamon le echo bacon y la salsa le hecho la hacendado pero porque no he caido porque otras veces he probado esa y esta de vicio!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. esta riquísima,la masa así no tiene nada que ver a la pre-cocinada,yo te recomiendo que la hagas alguna vez,un saludo y gracias a las dos por los comentarios

    ResponderEliminar
  3. La pizza barbacoa es mi preferida y esta tiene una pinta estupenda.
    UUUUUUUmmmmm que hambre!!

    ResponderEliminar
  4. Que rica esta pizza, tiene una pinta estupenda. La probaré en breve!!! Me quedo por tu blog dando una vuelta y me quedo de seguidora!!! :)
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. GRACIAS CHICAS,BEA ENCANTADA DE QUE TE QUEDES POR AQUÍ,SALUDOS A LAS DOS.

    ResponderEliminar
  6. Hola, cuanto aceite se echa?
    Gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. 2 o 3 cucharadas yo lo puse a ojo ¡¡¡lo suficiente para sofreír la cebolla y luego la carne

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

PAELLA MIXTA(POLLO Y MARISCO)

Bueno la paella es uno de los platos estrella en mi casa,además cuantas mas raciones hago, mas rica me sale esta era para 9 personas,el sofrito esta echo dentro de casa y el arroz lo termine de hacer en el barbacoa que le da un sabor especial,espero que os guste y os animéis a hacer mi receta.   INGREDIENTES 4 PERSONAS:  1/2 pollo troceado 250 gr de almejas 400 gr de gambón 200 gr de anillas de calamar 4 mejillones 1 cebolleta 1 pimiento verde italiano 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo grandes y perejil 1 bote de tomate triturado de 400 gr 1 lata de guisantes pequeña 2 pastillas de caldo de pescado azafrán en hebra  y colorante alimenticio aceite 500 gr de arroz agua     PREPARACIÓN PREVIA A COCINAR:    Pelamos las gambas y reservamos alguna sin pelar, troceamos las anillas de calamar.        Ponemos en remojo las almejas con un puñadito de sal.     Limpiamos los mejillones y dejamos en remojo   Ponemos las cabezas y las pieles del

PARA QUE NO SE ROMPA LA MORCILLA AL COCER

A mi me da mucha rabia echar la morcilla en el guiso y que se rompa y se desahaga entonces yo he buscado este truco que es ideal.     Envolvemos la morcilla en papel flim apto para cocinar,atándolo a los lados prensando bien la morcilla.     Pinchamos con un palillo la morcilla.