Bueno desde que tengo la thermomix en mi casa no ha entrado un pizza comprada ni nada que se le parezca.Desde ese preciso momento hago las pizzas caseras.
INGREDIENTES:
200 gr de agua
50 gr de aceite
20 gr de levadura prensada
1 cucharadita de sal
400 gr de harina de fuerza
PREPARACIÓN:
Ponemos el agua y el aceite en el vaso,programamos 30 segundos,37º,velocidad 1.
Agregamos la levadura prensada,y programamos 5 segundos ,velocidad 4
Agregamos la harina y una cucharadita de sal,programamos 1 minuto ,vaso cerrado,velocidad espiga.
La masa resultante la retiramos del vaso.
Metemos la masa en una bolsa de plástico y la dejamos reposar hasta que doble volumen,un mínimo de 30 minutos.
Dividimos la masa a la mitad,ponemos sobre un papel vegetal y con un poco de harina espolvoreamos sobre la masa.Estiramos la masa y lista para añadir los ingredientes deseados.
Al final tendré que comprar la thermomix!
ResponderEliminarque faacil ,con esta receta yo tampoco voy a comprar mas pizza ,nunca me he atrevido ,pero lo haces tan facil que lo probare ,gracias ¡¡
ResponderEliminaresta genial la masa de la pizza en unos dias publicare otra utilidad con la misma masa mas dos pizza que tengo en el otro blog ya van quedando menos recetas
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarGracias por la receta... ya la he hecho... pero queria saber si se puede congelar la mitad que sobra... supongo que si... pero mejor preguntar..
A ver si puedes poner alguna recetilla mas de pizzas...
si bea se puede congelar perfectamente,si poco a poco ire poniendo receta de pizza jejeje,tambien a la masa de pizza le puedes dar una utilidad dulce eso lo mas seguro que lo publique hoy,besos
ResponderEliminarpor cierto cuando la descongeles veras que te necesita un pelin de harina por la humedad la pones en la mesa con un pelin y amasas a mano y listo
ResponderEliminarmuy buena yo la intentare acer pero sin la termomix aunque veo que es un aparato muy bueno
ResponderEliminarSIII LA THERMO VA FENONEMAL ESPERO TE SALGA MUY RICA¡¡¡¡¡
Eliminar