Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....
INGREDIENTES:
3 huevos
150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar)
300 gr de azúcar
150 gr de nata líquida
300 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura química
azúcar glas para espolvorear
PREPARACIÓN:
PRECALENTAR EL HORNO A 180º
Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4,
Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.
Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10 golpes de turbo.
Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.
Vertemos en el molde la mezcla.
Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente.
Sacamos del horno dejamos enfriar y desmoldamos una vez frio y listo para comer.
Tiene una pinta de escandalo. Mañana lo haré para llevar el viernes a la aldea!!!
ResponderEliminaresta riquisimo maria,un besazo a la peque
ResponderEliminarQué rico, ya lo hemos probado, gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarUn besote
ME ALEGRO QUE OS GUSTARA,BESOTESSS
ResponderEliminarMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM que rico madre mia!!! Me ha encantado!!! Tiene una textura estupenda!!! :D
ResponderEliminarGracias de nuevo por esta receta
LA VERDAD QUE ES UNO DE MIS FAVORITOS¡¡¡¡¡QUEDA RIQUÍSIMO¡¡¡
EliminarBESOTES
Soy catalana pero me gusta todo lo gallego. Muchas gracias
ResponderEliminarSe puede cambiar la harina por harina sin gluten
ResponderEliminaryo no lo hice pero imagino que si se podrá cambiar ...saludos
Eliminarde que medida és el molde,
ResponderEliminarmolde savarín de 27 cm
ResponderEliminarY si no tenemos Thermomix???
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarBuenísimo, me recuerda a una rosca que tomábamos en el Bierzo
ResponderEliminarEsponjoso y riquisimo
ResponderEliminarLo unico que me quedo un poco bobeda pero espectacular
Lo he hecho y ha salido espectacular. Le he añadido gotas de chocolate. Impresionante. Muchasbgracias por la receta
ResponderEliminarLo hice y quedó buenísimo. Gracias por la receta Debora!!!
ResponderEliminarAmiga si no tenemos el sobre le levadura lo puedo sustituir por polvo de hornear y que cantidad?
ResponderEliminares lo mismo levadura química y polvo de hornear ...la cantidad que viene en un sobre son 15 gr
EliminarComo lo realizo si no tengo THERMOMIX, pero tengo batidora, gracias, BUENOS AIRES, ARGENTINA.-
ResponderEliminar