Estos bizcochitos están muy buenos ,quedan muy jugositos,se conservan fenomenal dentro de un tapper o un bote metálico yo los hice el domingo pasado y hoy me he comido el ultimo,la receta la recopile del blog velocidad cuchara,gracias Rosa y Vicky hacéis un trabajo estupendo,merece la pena hacerlos.La receta dice que es para 9 bizcochos pero a mi me salieron 11.
INGREDIENTES:
Papel de hornear
4 huevos
1 sobre de levadura royal
1 yogurt natural o de limón
240 gr de azúcar
300 gr de harina de repostería
120 gr de aceite de girasol
1 pizca de sal
azúcar para espolvorear
pepitas de chocolate
PREPARACIÓN:
PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º
Lo primero es preparar el molde,recortamos el papel de hornear de uno sale para 6 bizcochos,pintamos la base del molde con un poco de margarina o aceite y colocamos encima cada trozo de papel eso hara que se quede pegado a la base,un vez terminado eso reservamos el molde.
Ponemos en el vaso todos los ingredientes,el azúcar,la harina,los huevos,el yogurt,la sal,el aceite y el sobre de levadura.Programamos 20 segundos,velocidad 5.
Rellenamos los moldes y damos un golpe para que no queden burbujas y se reparta bien la masa.
Espolvoreamos con el azúcar y las pepitas de chocolate y horneamos 20 minutos aproximadamente,bajando la temperatura del horno a 180º.(si hiciéramos un bizcocho grande seria 30 minutos aprox).
Que ricos, me quedo con una para merendar con un cafetito.
ResponderEliminarUn Beso
http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/
merece la pena hacerlos ¡¡ tan de vicio
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