Bueno este bizcocho se puede comer solo o como parte de la tarta sacher,es un bizcocho super esponjoso y queda francamente muy rico,espero lo disfrutéis.
INGREDIENTES:
6 huevos(separar las claras de las yemas)
40 gr de azúcar
1 pellizco de sal
200 gr de chocolate de cobertura
120 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
120 gr de harina de repostería
1 cucharadita de levadura química
50 gr de coñag
PREPARACIÓN:
PRECALENTAMOS EL HORNO A 180 º
Colocamos la mariposa en el vaso,agregamos las claras de huevo,40 gr de azúcar y el pellizco de sal.Programamos 4 minutos,velocidad 4
Volcamos las claras montadas en un bol y reservamos.
Sin lavar el vaso agregamos el chocolate y pulverizamos 5 segundos velocidad progresiva 5-10,Agregamos la mantequilla y el azúcar y programamos 4 minutos,37º velocidad 2.comprobar que este todo bien disuelto y bajar de las paredes con la espátula hacia las cuchillas.
Programamos velocidad 4,sin tiempo ni temperatura,y agregamos por el bocal el coñag.
Y las yemas una a una por el bocal hasta que se incorporen a la mezcla.
Agregamos la harina y la levadura.Programamos 10 segundos velocidad 2 y 1/2.
Incorporamos la mezcla de chocolate junto a las claras montadas.
Mezclando de forma envolvente para airear la preparación.
Cuando este completa mente incorporado,vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y horneamos durante 45 minutos aproximada mente a 180º
Espolvoreamos con cacao en polvo una vez frió.
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