Ir al contenido principal

2º PASO TELEVISIVO,HE VUELTO A MIEL SOBRE HOJUELAS


He empezado el año repleto de cambios,para ir abriendo boca,Alfonso Hevia me volvió a invitar a cocinar junto a él en Miel sobre hojuelas,emitido en RTVCM,que os voy a decir me lo pase en grande,en esta ocasión,no iba nerviosa ya sabia lo que me iba a encontrar allí,un equipo maravilloso  y gente chapo¡¡¡


En maquillaje,me dejaron divina,la verdad que me encanta,ya que yo no estoy habituada a pasar por chapa y pintura,jejeje.


La crónica de ese día fue que me lo pase bomba y me reí un montón,con todos los que forman el equipo,son todos majisimos y super agradables te hacen sentir genial y te lo ponen todo fácil.
en esta ocasión elabore dos recetas:

CORBATAS DE HOJALDRE

PECHUGAS DE POLLO A LA CERVEZA

Que elaboramos mano a mano Alfonso y yo,nos dimos unas buenas risas y siempre quedan anécdotas de frases celebres¡¡¡ muchas gracias de verdad por invitarme,y compartir esos momentos conmigo,la foto que os pongo a continuación fue el resultado de lo que hicimos en plató.La foto la hizo Daniel Sousa,director del programa y gran fotógrafo ,un besote a todos y gracias¡¡¡¡



El vídeo espero que os guste...


Comentarios

  1. Como te lo pasas!! Me alegro ver esa pedazo sonrisa que tienes, estas guapísima!


    Un saludo CaprichosDjorge

    ResponderEliminar
  2. Ke bueno, el arguinyano ese esta temblando

    ResponderEliminar
  3. Muy bien Débora!!! las recetas estupendas!!!!

    Ya eres toda una estrella televisiva...jajjaja

    ResponderEliminar
  4. Que guapa Mariiiiii, no sabia que eres toda una celebridad !!!!!!!
    Feliz Año y besitos

    ResponderEliminar
  5. CHAPÓ, YA ERES TODA UNA EXPERTA, INCLUSO HAS SALIDO AIROSA DE UN SIMPLE DESCUIDO. la próxima vez te veo rodando las nuevas versiones de "con las manos en la masa" aunque tengo que decirte un secreto jejejej (trabajo desde hace mas de dos años en casa del guionista de esa serie, quien sabe, lo mismo hasta se lo puedo comentar y entre tu y yo hacemos un súper programa mas famoso que el susodicho, aunque yo tengo miedo escénico, seguro que algo podríamos hacer, jejejejeje)) besitos otra vez que te los has merecido.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues nada ponte manos a la obra y dile a tu jefa ¡¡¡¡ que yo ya voy teniendo tablas jejejej ,un besote y gracias guapa¡¡¡¡¡

      Eliminar
    2. ¿¿¿¿has visto alguna vez la serie de con las manos en la masa???? me gustaría que vieras algún capitulo, vas a aprender muchas recetas y como se desenvuelven en el plató, aunque a ti ya no creo que necesites aprender nada querida amiga, jejejejejeje.

      Eliminar
    3. era el programa de Elena Santonja no?,yo era bien pequeña cuando lo echaban en la tele,ten en cuenta que tengo 34 años y cuando emitían ese programa yo tendría 5-6 años pero la sintonía la recuerdo y me paraba frente al televisor embobada

      Eliminar
    4. anda, que curioso, tu edad es justo al revés de la mia, jejeje. si, es ese programa y ya despuntabas maneras si dices que te parabas embobada delante del televisor, la música de nuestro famoso Joaquin Sabina. si quieres ver el primer capitulo, te lo dejo, te sugiero leas también todo lo que hay publicado junto al vídeo, ya veras como son unos artistas (y no es peloteo, que se que mi jefe no lee esto) http://www.rtve.es/television/20120731/recetas-lentejas-jerez/552267.shtml

      Eliminar
    5. ya lo vi¡¡¡un besazo guapa¡¡¡¡

      Eliminar
  6. Felicitarte por ese 2º programa de TV, estas hecha toda una Estrella, ademas de guapisima, me alegro mucho, besos !!

    ResponderEliminar
  7. Me encantó el programa Debora, te veías guapísima, ya eres toda una experta!
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Esta fenomenal el programa!! Estas muy guapa y encima menuda cocinera!! Enhorabuena debora!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. MUCHAS GRACIAS ,AUNQUE NO ES PARA TANTO MUJER JEJEJEJE BESOTES

      Eliminar
  9. Enhorabuena!! Estás genial y preciosa, dominando ya el medio. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. BUENO AUN ME QUEDA MUCHO PARA DOMINAR EL MEDIO JEJEJEJE BESOTES Y GRACIAS GUAPA

      Eliminar
  10. Felicidades!!! Las recetas tienen una pinta estupenda...no me extraña que repitas programa...
    Muchos Bss.

    ResponderEliminar
  11. Hola! pasaos por nuestro Facebook y nuestra web http://www.cocinaconpascual.es/recetas
    Podréis compartir vuestras recetas y ganar un montón de premios!!

    ResponderEliminar
  12. Felicidades me imagino que te lo hayas pasado genial, tiene que ser una experiencia muy bonita e inolvidable !!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  13. Que grande eres jamia... eres una maquina!! jajajaja
    Felicidades porque de verdad te lo mereces cielo... beos

    ResponderEliminar
  14. Enhorabuena por tu salida de new en tv! Que guapa te dejaron!

    Besos

    www.yologuisotutelocomes.travisnet.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que si que se lo curran pero bien,yo sali encantada ¡¡¡

      Eliminar
  15. Enhorabuena, se te ve genial............Las recetas que has preparado deliciosas.......... Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  16. Hola DEbora enhorabuena me alegro un monton estas guapisima y se te ve muy feliz y los platos riquisimos !!!
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias la verdad que si ,estoy feliz por todo lo que esta aconteciendo este año que ha entrado ,para mi es un año repleto de cambios y espero que todos sean para bien ...un besazo enorme

      Eliminar
  17. enhorabuena te lo mereces y estas guapisima me alegro mucho un besito y tomo nota de las recetas

    ResponderEliminar
  18. Holaaa, anda maja que te lo pasas pipa! estabas guapísima y te veo ya como la famosa bloguera de la tele! enhorabuena, me alegro un montón!
    Un besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajaj bueno eso de famosa bloguera esta lejos de la realidad jejejeje besotes guapa

      Eliminar
  19. Debora sales estupenda y con mucha soltura, ya veras como terminan por darte un programa de cocina besos

    ResponderEliminar
  20. Que rewapaaaaa estas exa toda una profesional ,me alegra un monton tu vuelta televisiva.
    Bicos mil rewapa.

    ResponderEliminar
  21. Madre mia, estas que lo tiras, estas guapisima y seguro que hiciste un gran papelón, lo de estar nerviosa, si me pasara a mi, seguro que me temblarían las piernas como cuando me saque el carnet de conducir, pero tu eres toda una hacha, impresionante, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  22. Super guapa estas y no se debe solo al maquillaje, es que lo estas disfrutando.
    Felicidades y me da pena no poderlo ver en directo, pero el video muy chulo, besicossss.sefa

    ResponderEliminar
  23. Felicidades guapa, la chapa y pintura no te hacia mucha falta, pero siempre viene bien. Dentro de poco eres toda una estrella televisiva.
    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ojala ,voy a pedir un deseo a ver si se cumple en el 2013,un besazooooo

      Eliminar
  24. Fantástica receta y muy buen blog, lo recomendaré en el mío,

    http://cocinarapidoycongusto.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  25. Que bien lo tuviste que pesar!!Ahora voy a ver el vídeo con las recetas. bsts!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si la verdad que lo pase en grande me reí muchísimo¡¡¡besotes

      Eliminar
  26. Me ha encantado el video y tu blog del que me he hecho seguidora, por cierto estás guapisima . Un besito
    Si te apetece te invito a pasarte por el mio y así nos conocemos mejor. Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  27. Menuda pintaza tiene ese pollo. Me la apunto. Un beso.

    ResponderEliminar
  28. Acabo de ver tu video. Me quito el sobrero. Eres una auténtica profeisonal. Probaré las dos recetas. Un besazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. aficionada mas bien,pero de todas maneras muchísimas gracias¡¡¡¡

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi

MORCILLO ESTOFADO

El otro día me puse manos a la obra con esta rica receta,la verdad que resulta muy sencilla de hacer y el resultado es super bueno,yo por norma general el morcillo lo suelo consumir en el cocido,pero en esta ocasión lo hice estofado y la verdad me encanto el resultado,espero que os guste la receta y os animéis con ella...saludos... INGREDIENTES: 1 kilo de morcillo troceado a taquitos 3 zanahorias ( tufruteria.es ) 1 cebolla 1 pimiento verde italiano ( tufruteria.es ) 1 tomate 2 o 3 dientes de ajo guisantes congelados cantidad al gusto 1 cacito de caldo concentrado sal pimienta blanca molida 1 vaso de vino blanco aceite de oliva virgen extra ( muruve ) acompañamiento de patatas cortadas a cuadraditos fritas. PREPARACIÓN: En la olla rápida,ponemos aceite de oliva virgen extra. Salamos el morcillo. Incorporamos pimienta al gusto. Sofreímos la carne para sellarla. Picamos los dientes de ajo y la cebolla bien picadita. Incorporamos la

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor