Bueno hoy tenemos una receta muy rica,que me paso mi amiga Begoña ella la hace muy habitualmente para su familia y me la recomendó,la verdad que no extraña que la haga a menudo por qué esta que te mueres de buena,queda muy jugosito el pollo así y eso que son pechugas,que suelen quedar mas secas,espero que os guste la receta y os animéis con ella.
INGREDIENTES:
8 filetes de pechuga de pollo
1 cebolleta
harina
1 lata de cerveza
200 ml de nata
sal
pimienta
aceite
PREPARACIÓN:
Salpimentamos las pechugas.
Las pasamos por la harina.
Ponemos en la sartén aceite y damos una vuelta los filetes.
Reservamos.
En la sartén donde hicimos los filetes,agregamos la cebolleta bien picadita y pochamos.
Incorporamos la lata de cerveza y dejamos reducir,para que evapore el alcohol.
Añadimos la nata.
Mezclamos y mantenemos al fuego para que reduzca la salsa.
Incorporamos las pechugas reservadas.
Dejamos cocer todo junto unos minutos,rectificamos de sal.
ya está listo para emplatar,podemos acompañarlo de unas patatas panadera,fritas o un arroz blanco.A disfrutar.SUGERENCIA:SI LE PONÉIS BACON A TROCITOS AL SOFRITO DE CEBOLLA, QUEDARA BUENISIMO.
Q riico! y con esa salsitaaa mmmm! Hoy si puedo comentar en tu blog! :)))) parece q se va solucionando la cosa!
ResponderEliminarGENIAL,A VER SI TERMINAN LOS DE BLOGGER DE TOQUETEAR,EL POLLO RIQUÍSIMO,TE LO RECOMIENDO,BESOTES
EliminarUmh que rico :) Nunca lo probé así o con nata o con cerveza pero todo junto no.. Tengo que probarlo así Besos
ResponderEliminarESTA QUE TE MUERES,ESO SI NO TENGAS UNA BARRA DE PAN CERCA,UFFFFFFF,BESOTES
EliminarK interesante receta..yo hago un pollo a lña cerveza de manera distinta..tomo buena nota, esta promete.
ResponderEliminarMuaks
ESTA SUPER BUENO CARMEN,ME SORPRENDIÓ LO JUGOSAS QUE QUEDAN LAS PECHUGAS,BESOTES
Eliminartiene que estar riquisimo! lo probare :)
ResponderEliminarBesitos!
Ladykath
http://mis-dulces-pecados.blogspot.com/
ES MUY ,PERO QUE MUY BUENO.
EliminarBESOTES
Ummmm seguro estan de vicio con esa salsita con tu permiso tomo nota te han quedado divinisimaaas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
SI NENA,ESTABA BUENISIMAS,SON MUY FACILITAS,BESOTES
EliminarHola corazón anda que tus pechuguitas están riquísimas, venga que te invito a cenar,besos.
ResponderEliminarA QUE HORA?JEJEJEJE,BESOTES
EliminarHola guapa, estas cositas le encantan a mis hijos, hace mucho que no las hago, pero yo no le ponia nata, le añadia una lata de foagras, del de toda la vida, y quedaba muy rica, asi como tu, las preparare para probarlas, un besito
ResponderEliminarUMMMMMM PUES SEGURO,QUE QUEDARAN DELICIOSAS ASÍ,BESOTES
Eliminarhumm que original esta salsita con cerveza y nata,me gusta! la tendre que probar.
ResponderEliminarsaluditos.
si que esta rica,un besote
EliminarMe encanta el toque de la cerveza en los platos, y con este pollo, tiene que estar deliciosa!!!!me la apunto
ResponderEliminarya veras como te gusta si lo haces¡¡¡¡
EliminarDebora, te ha quedado de vicio, la salsa tiene que estar deliciosa. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminargracias clara,besotes
EliminarMmmmm!!!Qué cosa tan rica!!!Besos
ResponderEliminargracias neni,besotes
EliminarInteresante mezcla...Lo probaré mas adelante (estoy a dieta y la nata es tabú jejeje)tienen que estar buenísimas....¡¡Ayyy aquellos tiempos en los que el pan y yo éramos aliados!! jajaja
ResponderEliminarBesos.
tan muy ricas ,pero eso si no aptas para dietas¡¡¡¡¡
EliminarQue buena la receta. La salsa tiene una pinta buenísima. Lo voy a probar.
ResponderEliminarbuenisimo de verdad¡¡¡¡besotes
Eliminar