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SANWICHON MARINERO



Llevaba días queriendo hacer esta receta,tenia que ser un día o que fuera de visita o viniera alguien a casa,ya que es una receta que cunde mucho,es ideal para cuando tenéis invitados,ya que lo podemos preparar con anterioridad,ademas esta tan bueno que no quedaron ni las migas,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes

PREPARACIÓN:


14 rebanadas de pan de molde sin corteza(depende del molde mas o menos cantidad de pan
300 gr de langostinos cocidos
200 gr de salmón ahumado
lechuga iceberg en juliana
media cebolleta fresca
1 tomate mediano
10 o 12 pepinillos en vinagre de los pequeñitos
2 huevos duros
2 lata de atún en aceite
1 lata de maíz dulce
1 bote grande de mayonesa
un poco de ketchup
aceitunas y tomates cherrys para decorar.

PREPARACIÓN:


Lo primero forramos un molde alargado con film transparente,teniendo en cuenta que sobre bastante por los lados.


Cubrimos el fondo con una capa de pan prensamos con las manos el pan.


Ponemos un par de cucharadas de mayonesa y extendemos.


Sobre eso colocamos las lonchas de salmón cubriendo todo el pan.


Pelamos los langostinos,colocamos encima del salmón.Reserve 4 para decorar.


Ponemos otro par de cucharadas de mayonesa y extendemos.


A continuación otra capa de pan,prensando bien con las manos.


En un cuenco,ponemos la lechuga en juliana,el tomate pelado y troceado,la media cebolleta bien picada,los pepinillos en vinagre picados y 1 huevo duro picado.


Mezclamos con mayonesa al gusto.


Colocamos nuestra ensaladilla sobre el pan de molde,extendiendo bien sobre toda la base.


Colocamos otra capa de pan prensamos muy bien con las manos.


En otro cuenco ponemos el maíz dulce y las latas de atún.


Añadimos mayonesa y un poco de ketchup.


Mezclamos bien.


Y cubrimos nuestro pan.


Ya colocamos la ultima capa de pan y apretamos bien con las manos para prensar.tapar muy bien para que no queden huecos.


Cerramos con el film sobrante y a la nevera,hasta la hora de comer que decoraremos.


Reservamos unos langostinos,1 huevo duro,tomates cherrys y aceitunas para decorar.


Yo lo desmolde pasadas 5 horas,le retiramos el film transparente.


Cubrimos con una capa fina de mayonesa.


Y decoramos al gusto con el huevo,los langostinos,los tomates y las aceitunas.Ya solo queda disfrutar y con este corte quien se puede resistir¡¡¡¡¡¡¡¡


Comentarios

  1. Ostras qué pinta!!! ya mismo es mi cumple así que puede que haga uno. Gracias por la receta!!!!
    Besosss

    Gema

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  2. Diosss que pintaaaaaaa!!!! si supieras que has resuelto uno de los aperitivos de la cena que tengo mañana en mi casa... Biennnnnnnn!!!
    Un beso

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  3. Joooo, eso tiene ke estar muy bueno....

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  4. Pastel riquísimo !!!
    Todos los ingredientes nos gustan, tomamos nota para hacerlo en casa.
    Besos
    Sara

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  5. Debora, el rellenarlo con dos sabores diferentes me ha encantado y tiene una pinta, con lo que me gustan a mi estas recetas... besos

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  6. Este tipo de recetas me encantan, sobre todo para lo que tu dices cuando organizas una comida porque cunden un montón, pero también dan mucho juego por la cantidad de combinaciones que puedes hacerles.
    Besinos

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    Respuestas
    1. la verdad que si,tengo que hacer otro que aprovechare para el cumple de David,ya os lo enseñare¡¡¡¡¡

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  7. Que ricooooo!!Este tipo de pasteles de pan de molde a mi me chiflan!!
    besotes!!

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    Respuestas
    1. la verdad que si,ademas suele gustar a todo el mundo¡¡¡¡¡

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  8. Que pedazo de pastel.
    Debía estar de muerte.

    Besotes
    www.uncocinillaenlacocina.com

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    Respuestas
    1. fíjate si estaba bueno que no sobraron ni las migas¡¡¡¡besotes

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  9. Respuestas
    1. si chicos ademas podéis adaptarlo a gustos personales¡¡¡

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  10. Que requetebueno tiene que estar, es ideal para mucha gente, fresquito tiene que entrar que da gusto jajaja
    Besos.

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    Respuestas
    1. de maravilla Paqui,entra de vicio y lo bueno que lo puedes preparar con anterioridad¡¡¡

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  11. Te ha quedado divino.......Tiene que estar riquísimo......Besos :D

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  12. Debora que bueno.....................pero con una ración para 15 días, me gusta besos

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    1. jajajaja no adita te puedo asegurar que este entra que no veas¡¡¡¡¡lo que hay que hacer es no cargarlo mucho de mayonesa, así queda mas ligero¡¡¡

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  13. QUE PINTA MAS RICA!!!!!!!!!!! BESOS

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  14. ¡Me encanta, te ha quedado fantástico y con unos ingredientes deliciosos!
    Yo preparo uno pero adaptado a mis problemas alimenticios. Suelo ponerle peso encima para que quede compacto.
    ¡Suele gustar mucho a todo aquel que lo ha probado!
    ¡Seguro que el tuyo tiene mucho éxito!
    Besos y feliz semana.
    http://comerespecial.blogspot.com

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    1. si la verdad que si gusto mucho,ademas estos sanwiches dan mucho juegoooo¡¡¡¡

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  15. ¡Luce de lujo! es muy completo y se ve espectacular, saludos

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  16. Me encanta!!
    Se ve delicioso. Gracias por compartirlo.
    Un saludo.

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  17. La verdad que si es una buena receta.
    Me gusta porque lleva todo incorporado... los ingredientes, la salsa y el pan.
    Te ha quedado precioso.
    Un alucine de plato.
    Muchas gracias Debora.
    Un saludo.

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    Respuestas
    1. gracias a ti andrea,la verdad que si es super completo, resuelve cualquier merienda cena
      besotes

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  18. hummm que pedazo de sandwich mas tentador!!! me encanta, estoy deseando tener invitados jijiji!!! un besazo

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  19. Tiene muy buena pinta y además muy completa, por los muchos ingredientes que contiene.

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  20. Es una maravilla, me encanta todo lo que lleva, bueno el maiz, tambien. Aunque me gusta, yo se lo quitaba.

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    Respuestas
    1. bueno para gustos los colores¡¡¡¡aquí cada uno que lo adapte a sus gustos,el tema es sugerir¡¡¡¡

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  21. Cuando vi las fotos que pusiste en el facebook ya me encantó, lo haré seguro porque aquí en el trabajo nos has dejado salivando!! Un besote!!

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  22. Como nos ponemos heee :D
    Que rico!
    Mandame un trocito, que tienen una pinta estupenda.
    Un besote

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  23. y ademas queda tan chulo! muy bueno.
    saluditos.

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  24. Que buena pinta tiene, me cojo la receta, un saludo

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  25. Pues si que me apetece!! No puedo entrar a los blogs porque me entra un desenfreno a cocinar que no veas, pero no, sigo de vacaciones y todavía no toca, pero se ve tan rico!!! De momento lo guardo y sigo viendo cositas por aquí!!
    Besoss

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  26. Eres increíble! que pinta! cuantas horas de trabajo?
    un beso Maria-Carmen

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    Respuestas
    1. poco tiempo,lo único que hay que dejarlo reposar unas horas,para que este bien frío.

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