Llevaba días queriendo hacer esta receta,tenia que ser un día o que fuera de visita o viniera alguien a casa,ya que es una receta que cunde mucho,es ideal para cuando tenéis invitados,ya que lo podemos preparar con anterioridad,ademas esta tan bueno que no quedaron ni las migas,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes
PREPARACIÓN:
14 rebanadas de pan de molde sin corteza(depende del molde mas o menos cantidad de pan
300 gr de langostinos cocidos
200 gr de salmón ahumado
lechuga iceberg en juliana
media cebolleta fresca
1 tomate mediano
10 o 12 pepinillos en vinagre de los pequeñitos
2 huevos duros
2 lata de atún en aceite
1 lata de maíz dulce
1 bote grande de mayonesa
un poco de ketchup
aceitunas y tomates cherrys para decorar.
PREPARACIÓN:
Lo primero forramos un molde alargado con film transparente,teniendo en cuenta que sobre bastante por los lados.
Cubrimos el fondo con una capa de pan prensamos con las manos el pan.
Ponemos un par de cucharadas de mayonesa y extendemos.
Sobre eso colocamos las lonchas de salmón cubriendo todo el pan.
Pelamos los langostinos,colocamos encima del salmón.Reserve 4 para decorar.
Ponemos otro par de cucharadas de mayonesa y extendemos.
A continuación otra capa de pan,prensando bien con las manos.
En un cuenco,ponemos la lechuga en juliana,el tomate pelado y troceado,la media cebolleta bien picada,los pepinillos en vinagre picados y 1 huevo duro picado.
Mezclamos con mayonesa al gusto.
Colocamos nuestra ensaladilla sobre el pan de molde,extendiendo bien sobre toda la base.
Colocamos otra capa de pan prensamos muy bien con las manos.
En otro cuenco ponemos el maíz dulce y las latas de atún.
Añadimos mayonesa y un poco de ketchup.
Mezclamos bien.
Y cubrimos nuestro pan.
Ya colocamos la ultima capa de pan y apretamos bien con las manos para prensar.tapar muy bien para que no queden huecos.
Cerramos con el film sobrante y a la nevera,hasta la hora de comer que decoraremos.
Reservamos unos langostinos,1 huevo duro,tomates cherrys y aceitunas para decorar.
Yo lo desmolde pasadas 5 horas,le retiramos el film transparente.
Cubrimos con una capa fina de mayonesa.
Y decoramos al gusto con el huevo,los langostinos,los tomates y las aceitunas.Ya solo queda disfrutar y con este corte quien se puede resistir¡¡¡¡¡¡¡¡
Ostras qué pinta!!! ya mismo es mi cumple así que puede que haga uno. Gracias por la receta!!!!
ResponderEliminarBesosss
Gema
pruebalo pq esta de muerte ,te lo jurooooo¡¡¡¡
Eliminarbesotes
Diosss que pintaaaaaaa!!!! si supieras que has resuelto uno de los aperitivos de la cena que tengo mañana en mi casa... Biennnnnnnn!!!
ResponderEliminarUn beso
pues cuando lo hagas me cuentas¡¡¡¡¡
EliminarJoooo, eso tiene ke estar muy bueno....
ResponderEliminarrico,rico de vicius¡¡¡
EliminarPastel riquísimo !!!
ResponderEliminarTodos los ingredientes nos gustan, tomamos nota para hacerlo en casa.
Besos
Sara
pues cuando lo hagas me cuentas es de vicio¡¡¡
EliminarDebora, el rellenarlo con dos sabores diferentes me ha encantado y tiene una pinta, con lo que me gustan a mi estas recetas... besos
ResponderEliminardos no¡¡¡ lleva tres
EliminarEste tipo de recetas me encantan, sobre todo para lo que tu dices cuando organizas una comida porque cunden un montón, pero también dan mucho juego por la cantidad de combinaciones que puedes hacerles.
ResponderEliminarBesinos
la verdad que si,tengo que hacer otro que aprovechare para el cumple de David,ya os lo enseñare¡¡¡¡¡
EliminarQue ricooooo!!Este tipo de pasteles de pan de molde a mi me chiflan!!
ResponderEliminarbesotes!!
la verdad que si,ademas suele gustar a todo el mundo¡¡¡¡¡
EliminarQue pedazo de pastel.
ResponderEliminarDebía estar de muerte.
Besotes
www.uncocinillaenlacocina.com
fíjate si estaba bueno que no sobraron ni las migas¡¡¡¡besotes
Eliminarque relleno mas rico
ResponderEliminarsi chicos ademas podéis adaptarlo a gustos personales¡¡¡
Eliminarun sandwich muy completo, muy rico.Saludos.
ResponderEliminargracias cielo,si que lo estaba doy fe de ello¡¡¡¡
EliminarQue requetebueno tiene que estar, es ideal para mucha gente, fresquito tiene que entrar que da gusto jajaja
ResponderEliminarBesos.
de maravilla Paqui,entra de vicio y lo bueno que lo puedes preparar con anterioridad¡¡¡
EliminarTe ha quedado divino.......Tiene que estar riquísimo......Besos :D
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
si angie la verdad que esta de muerte lenta¡¡¡¡¡
EliminarDebora que bueno.....................pero con una ración para 15 días, me gusta besos
ResponderEliminarjajajaja no adita te puedo asegurar que este entra que no veas¡¡¡¡¡lo que hay que hacer es no cargarlo mucho de mayonesa, así queda mas ligero¡¡¡
EliminarQUE PINTA MAS RICA!!!!!!!!!!! BESOS
ResponderEliminarla pinta y el sabor¡¡¡¡¡
Eliminar¡Me encanta, te ha quedado fantástico y con unos ingredientes deliciosos!
ResponderEliminarYo preparo uno pero adaptado a mis problemas alimenticios. Suelo ponerle peso encima para que quede compacto.
¡Suele gustar mucho a todo aquel que lo ha probado!
¡Seguro que el tuyo tiene mucho éxito!
Besos y feliz semana.
http://comerespecial.blogspot.com
si la verdad que si gusto mucho,ademas estos sanwiches dan mucho juegoooo¡¡¡¡
Eliminar¡Luce de lujo! es muy completo y se ve espectacular, saludos
ResponderEliminarsi¡¡¡ es una idea muy buena para celebraciones¡¡¡
EliminarMe encanta!!
ResponderEliminarSe ve delicioso. Gracias por compartirlo.
Un saludo.
gracias a ti por la visita¡¡¡¡¡besotes
EliminarMenudo platazo y que rico, me encanta, besos
ResponderEliminarsiiiiiiii rico,rico¡¡¡¡besotes
EliminarLa verdad que si es una buena receta.
ResponderEliminarMe gusta porque lleva todo incorporado... los ingredientes, la salsa y el pan.
Te ha quedado precioso.
Un alucine de plato.
Muchas gracias Debora.
Un saludo.
gracias a ti andrea,la verdad que si es super completo, resuelve cualquier merienda cena
Eliminarbesotes
hummm que pedazo de sandwich mas tentador!!! me encanta, estoy deseando tener invitados jijiji!!! un besazo
ResponderEliminarsi pues cuando lo pruebes,me cuentas¡¡¡besotes
EliminarTiene muy buena pinta y además muy completa, por los muchos ingredientes que contiene.
ResponderEliminarsi la verdad que si¡¡¡saludos
EliminarEs una maravilla, me encanta todo lo que lleva, bueno el maiz, tambien. Aunque me gusta, yo se lo quitaba.
ResponderEliminarbueno para gustos los colores¡¡¡¡aquí cada uno que lo adapte a sus gustos,el tema es sugerir¡¡¡¡
EliminarCuando vi las fotos que pusiste en el facebook ya me encantó, lo haré seguro porque aquí en el trabajo nos has dejado salivando!! Un besote!!
ResponderEliminarsiii ya cuando lo hagas cris me cuentas¡¡¡¡¡besotes
EliminarComo nos ponemos heee :D
ResponderEliminarQue rico!
Mandame un trocito, que tienen una pinta estupenda.
Un besote
si quedara te enviaría,pero ni las migas¡¡¡¡besotes
Eliminary ademas queda tan chulo! muy bueno.
ResponderEliminarsaluditos.
si laury es muy vistoso¡¡¡¡
EliminarQue buena pinta tiene, me cojo la receta, un saludo
ResponderEliminarsiii para eso esta¡¡¡besotes
EliminarPues si que me apetece!! No puedo entrar a los blogs porque me entra un desenfreno a cocinar que no veas, pero no, sigo de vacaciones y todavía no toca, pero se ve tan rico!!! De momento lo guardo y sigo viendo cositas por aquí!!
ResponderEliminarBesoss
besos teresa y pásalo muy bien en las vacaciones¡¡¡
EliminarEres increíble! que pinta! cuantas horas de trabajo?
ResponderEliminarun beso Maria-Carmen
poco tiempo,lo único que hay que dejarlo reposar unas horas,para que este bien frío.
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