Ir al contenido principal

MINIS DE QUESO DE CABRA Y MERMELADA DE CEBOLLA


Hoy os traigo la merienda,unos ricos minis de queso de cabra y mermelada de cebolla,la verdad que desde que me compre el libro de los minis croissant y el cortador,estaba como loca por estrenarlo,aunque no hace mucha falta el cortador ya que con un cuchillo podemos cortar el hojaldre igual,espero que os guste la receta y os animéis con ella están de autentico vicio,besotes.

INGREDIENTES:


1 masa de hojaldre fresca
1 huevo
queso de cabra
mermelada de cebolla (P.LISTO)
semillas de amapola

PREPARACIÓN:


Estiramos la masa de hojaldre.


Cortamos la masa de hojaldre,yo use el cortador,en triángulos.


Quedara como veis en la foto.


Colocamos un poco de mermelada de cebolla y encima el queso desmenuzado mejor.Mojamos los bordes de la masa con huevo batido y cerramos.


Pintamos con el huevo batido.


Espolvoreamos con semillas de amapola,y horneamos a 200º hasta que queden bien doraditos,solo queda una cosa, a disfrutar¡¡¡


Comentarios

  1. Joooo, ke hambre nada mas verlos....

    ResponderEliminar
  2. Que delicia te ha quedado Débora, me encantan....ummmmmmmmmmm!!!!!!! Besitossss.

    ResponderEliminar
  3. Pero Debora, que chulo y que ricosssssssss.
    Cuando vi el cortador me dije, y esto como va??? jajaja, no teniía ni idea, y ahora viendolo pienso, pero que pava soy, jajaja,lo más sencillo del mundo.
    Desde luego así quedan perfectos y mira una merienda o un aperitivo para las fiestas que vienen perfectos, te lo copio.
    Un besoteeeeeeee

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ya te dije en face que no tenia ningún misterio jejejej besotes

      Eliminar
  4. Mmm que aperitivo más rico ¡¡ Lo que más me ha gustado ha sido el cortador, que buena compra ¡¡

    Besos guapa :)

    ResponderEliminar
  5. Que delicioso!

    Bons cozinhados! *
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. El queso de cabra con mermelada es para chupetearse toica pero si le pones hojaldre ya me tienes en tu casa en un plis plas
    bss

    ResponderEliminar
  7. huyyy ya se en que emplear la mermelada de cebolla que he comprado hoy en el lidl. Gracias.... por cierto muy chulo el cortador
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues tengo otra receta pendiente de publicar con mermelada de cebolla¡¡¡¡

      Eliminar
  8. Ya te lo han dicho pero a mí tb me ha parecido muy chulo ese cortador!! La mezcla es muy buena..me encanta!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias tesoro¡¡¡¡si la verdad que el cortador es la caña¡¡¡

      Eliminar
  9. Madre mia que pinta tiene esto...fufffffffffffff!!! Que pasada...!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  10. QUE RICOS SI ES QUE TIENEN QUE ESTAR SUPER JUGOSOS POR DENTRO Y POR FUERA QUE ELEGANTES.UN BESITO.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. están de muerte lenta eso si hay que comerlos calentitos¡¡¡

      Eliminar
  11. Holaaa, la combinación del queso de cabra con la mermelada de cebolla es lo más! pero a mi me gusta hacerla en casa con las cebollas frescas del huerto y luego tengo para todo el año. Y metidito en hojaldre es un buen aperitivo.
    Un besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bueno como lo natural nada,pero ya que me enviaron la mermelada tenia que emplearla en algo¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  12. Hola Debora, me encantan, me encantan me encantan, ese relleno es exquisito y en conjunto me parece más que delicioso!!
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias ,siempre tienes lindas palabras¡¡¡¡besotes guapa

      Eliminar
  13. Que croassants más ricos, la combinación riquísima, además quiero tu cortador!!!!!!!!!
    Besazos.

    ResponderEliminar
  14. ¡Qué aspecto más interesante, me encanta la propuesto!
    Qué ganas de ver el corte.
    ¡Feliz fin de semana!
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que no hubo tiempo a corte son casi de bocado¡¡¡¡

      Eliminar
  15. Me encanta...........y el cortador es un lujo----------un bico

    ResponderEliminar
  16. Veo que ya tienes ordenador otra vez!
    Que sepas que te voy siguiendo... ;-)
    Nada solo para decirte que me encanta la practicidad de tus recetas!
    Esta la probaré, seguro!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias¡¡¡la verdad que intento que sean fáciles,para que cualquiera pueda hacerlas,besotes

      Eliminar
  17. Me encanta el hojaldre y el queso de cabra... con eso te digo todo.BEsos

    ResponderEliminar
  18. Que ricos!!! Donde compraste el cortador en triángulos? Vale para los cruasanes no? Si me puedes facilitar el sitio yologuisotutelocomes@gmail.com o en mi blog! muchas gracias!!!

    Besos

    http://yologuisotutelocomes.travisnet.es/

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

SALSA DE NARANJA

La receta que os traigo hoy ,es una salsa que puede ser muy polivalente ,tanto como aliño o salsa de acompañamiento para alguna carne ,le podemos dar varios usos ,espero que os guste la idea y os animéis a hacerla ,en la próxima receta os indicare un uso de ella ,utilizándola en unos crepes ,junto con la mermelada de la entrada anterior ,sin más voy con la receta ,un besote amigos . INGREDIENTES : 3 naranjas de zumo c/s caldo de pollo 1 cucharada de salsa de soja 1 cucharada de miel 1 cucharada de maizena (diluida en un poco de agua fría) PREPARACIÓN : Lo primero seria hacer el zumo con las naranjas . Incorporamos el zumo en un cazo ,no importa que tenga algo de pulpa. Agregamos la salsa de soja . La cucharada de miel . Mezclamos con una varilla para disolver la miel . Incorporamos el caldo ya caliente , mezclamos y dejamos que rompa el hervor. Mientras diluimos la maizena en el poquito de agua . Agregamos poco a poco la...

PASTEL DE ATÚN Y SURIMI (THERMOMIX)

Aprovechando que ha sido el cumple de mi madre estos días,pues hice este rico pastel para la cena,en la que nos juntamos para celebrar su cumple,también quiero agradecer a PLATOS Y PIZARRAS ,a María que me envió la bandeja y el plato grabado con el nombre del blog,son una pasada ,muchas gracias de corazón,sin mas os paso la receta que es super sencilla y no tiene misterio,espero que os guste a todos ,besotes. INGREDIENTES: 400 gr de palitos de cangrejo 5 huevos 200 gr de atún en aceite escurrido 400 gr de leche evaporada 6 pimientos de piquillo 1/2 cucharadita de sal pimienta al gusto mayonesa para acompañar tostones de pan PREPARACIÓN: En el vaso ponemos los palitos de cangrejo,troceamos 10 segundos,velocidad 4. Reservamos la mitad de los palitos troceados en un plato. Lo otra parte la dejamos en el vaso,añadimos los huevos. Añadimos los pimientos. El atún escurrido. La sal. La pimienta al gusto. Y la leche evaporada. ...

TURRÓN DE CHOCOLATE CON AVELLANAS(THERMOMIX)

Seguimos con los turrones caseros,en esta ocasión he preparado el de chocolate con avellanas,ummmm que rico está,no dejéis de probarlo,porqué está francamente bueno,a parte de ser super sencillo de hacer,espero que os guste y os animéis de veras merece la pena....besos. INGREDIENTES: 150 gr de chocolate con leche 150 gr de chocolate de cobertura 60 gr de manteca de cerdo 150 gr de avellanas tostadas. PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso los chocolates,trituramos 8 segundos,velocidad progresiva 5-7-10 Incorporamos la manteca,programamos 5 minutos,50º,velocidad 2. Añadimos las avellanas,programamos 20 segundos,giro a la izquierda,velocidad cuchara. Vertemos en un molde de silicona,damos unos golpes para que no queden burbujas de aire y dejamos enfriar en el frigo un mínimo de 4 horas,cuando lo vayamos a cortar,dejarlo un rato a temperatura ambiente.A disfrutar.

VIERAS A LA GALLEGA

Hoy os presento una receta, que tuve el placer de cocinar junto a mi chico,este fin de año,me deleito con esta rica receta,que es habitual verla en las cocinas gallegas,el es de Pontevedra y las hace de autentico vicio,la receta en si es sencilla de cocinar ,lo que veo yo mas complicado es a la hora de limpiar las vieras,pero también las podemos encontrar en el supermercado listas para su consumo.Sin mas os presento la elaboración de la receta,es muy apta para cuando tenemos una comida familiar ya que se puede preparar con anterioridad y simplemente darle el ultimo toque de horno cuando las vayamos a consumir.Espero que os guste la receta y os animéis a prepararla,de verdad que merece la pena. INGREDIENTES: 12 Vieras 3 cebollas 2 pimientos verdes 1 pimiento rojo 3 dientes de ajo 1 limón perejil sal aceite de oliva vino de Albariño colorante o azafrán pan rallado de ajo y perejil PREPARACIÓN: Lo primero seria picar,las cebollas ,dientes de ajo ,pimiento ...