Hoy os presento un plato de pasta,muy rico y muy completo,la salsita que lleva esta de autentico vicio,es muy sencillo de hacer y la verdad que no tiene mucho misterio,espero que os guste a todos y os animéis a hacerlo.
INGREDIENTES:
Raviolis rellenos de queso de cabra y miel
champiñones
beicon
1 cebolla
1 diente de ajo
200 ml de nata
aceite de oliva
sal
queso parmesano rallado
trufa negra (opcional )
miel luna de miel (opcional )
PREPARACIÓN:
Ponemos agua a cocer con un chorreón de aceite.
Cuando rompa a hervir,sazonamos el agua y a continuación incorporamos los raviolis.
Dejamos cocer el tiempo que marca el fabricante de los raviolis. Escurrimos y reservamos.
Mientras empieza a hervir el agua,vamos picando la cebolla, el ajo y el beicon.
Ponemos aceite en un sartén.
Incorporamos el beicon y doramos.
Reservamos.
Incorporamos el ajo y a continuación le agregamos la cebolla.
Cuando este pochada la cebolla,añadimos los champiñones laminados y salteamos.
Agregamos la nata.
Dejamos reducir e incorporamos el beicon.
Sazonamos la salsa,ojo con la sal ya que el beicon aporta sazón.
En nuestro plato de presentación,colocamos los raviolis y cubrimos con la salsa.
Rallamos la trufa negra y espolvoreamos con el queso rallado.
Esta es otra opción de presentación.
En la cual le damos un toque de miel extra,ya solo falta una cosa ,disfrutar de esta rica receta en buena compañía,buon appetito.
Qué buen 'toque' el de la miel por encima de los raviolis, además de la trufa. No se me hubiera ocurro por más que hubiera pensado. Voy con mi táper a cogerte una porción!!
ResponderEliminaraquí te esperamos ¡¡¡¡ un besazo
Eliminar¡UUuuuh pero que buena pinta! me comería un buen plato para cenar esta noche, aunque seguro que esa salsa está igual de buena con cualquier pasta.
ResponderEliminarMuaks
pues si la verdad que va con cualquier pasta ¡¡¡¡¡
Eliminarque bueno y que buena pinta tiene....
ResponderEliminarmucho tino ¡¡¡¡¡
EliminarHola Debora , uffff hace tiempo no vengo a verte, y este plato me encanta me imagino su sabor delicioso, me llevo tu receta me parece una mezcla de ingredientes muy atractiva para el paladar
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
hola guapa ¡¡¡ muchas gracias por la visitilla ¡¡¡¡ besotes mil
EliminarQue pinta, tan buena tienen, seguro que esta deliciosa, besos
ResponderEliminarsi que lo estaba mi reina ¡¡¡ un besote gordo
EliminarHija de mi alma no se si estarámejor la salsa que los raviolis, yo me la como a cucharadas, que ricura de plato, un plato para sorprender al más exquisito....Besss
ResponderEliminarla verdad que la salsa esta de vicius ¡¡¡ besotes
EliminarMe encanta debora estis rabiolis los probe hace tiempo del.lidl pero aqui mo.los e vuelto a ver tambien los tengo en el.blog y la salsa que le.as preparado.le va genial con la miel.de aloe vamos que me gusta todo ejjejej bssss
ResponderEliminaraquí si que los encuentro ¡¡¡¡ un besazo guapa
EliminarQue rico! Ahora mismo me comia un buen plato que tengo un hambre....bsts
ResponderEliminaryo también ¡¡¡¡ un besote
EliminarMe tienes los jugos gástricos revolucionados viendo tus fotos.
ResponderEliminareso se soluciona pronto ¡¡¡¡¡ preparando un plato ya mismo ¡¡¡¡
EliminarQue salsa más rica para la pasta, tendrémos que probarla.
ResponderEliminarUn Beso
http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/
un besazo guapa ¡¡¡¡
Eliminarmmm, miel!! que rica.
ResponderEliminarprobare a hacerlos, tienen una pinta estupenda
estaban muy ricos ¡¡¡ besotes
EliminarVaya salsa rica, Débora! Me ha sorprendido el toque de miel, habrá que probarlo. Un beso!
ResponderEliminarle da un toque muy bueno ¡¡¡ besotes
EliminarQué buena pinta tienen y qué ricos tienen que estar...............Besos
ResponderEliminarestaban de deliciosos¡¡¡ un besazo
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