Hola chic@s: ya se que estoy ausente mas de la cuenta ¡¡¡ lo siento un montón es por causas ajenas al blog , no tengo Internet y publico cuando puedo de prestado..espero pronto poder solucionar eso para poder estar mas de continuo en el blog .La receta que os traigo hoy es una receta muy sencilla,fácil y económica,espero que os guste.
Para hacer esta receta use una miel suave que me enviaron de luna de miel , muchas gracias por la cortesía con el blog.
INGREDIENTES:
8 Filetes de pechuga de pollo
2 cucharadas de miel suave (luna de miel)
2 cucharadas de aceite de oliva
media cucharada de vinagre de manzana
1 cucharada de especias a la arrabbiata
1 diente de ajo
sal
guarnición:
patata
canónigos
tomates cherrys
PREPARACIÓN:
En un cuenco ponemos el aceite.
La miel.
El vinagre.
El ajo picado.
Las especias.
La sal.
Varillamos para emulsionar bien.
Metemos el pollo en el cuenco.
Dejamos macerar una media hora.
Mientras pelamos y cortamos las patatas.
En la freidora las freímos.
Escurrimos las patatas y salamos.
Marcamos los filetes a la plancha,por ambos lados.
Y vamos reservando en un plato.
Servimos los filetes,junto con las patatas,los canónigos y los tomates cherrys ,aderezamos la ensalada y le damos un toque de miel,ya solo os queda disfrutar de esta rica receta.
jooo ke buenoo, yo kieroooo
ResponderEliminarcuando quieras estas invitado ¡¡¡¡
Eliminarla verdad q nunca las he preparado asi y viendo el resultado se q las voy a tener q hacer!!!
ResponderEliminarquedan muy jugosas ¡¡¡ saludos
EliminarTienen una pinta estupenda. Lo mismo me hago unos filetitos así esta noche de cena, porque tengo todo lo necesario,
ResponderEliminarBss.
pues si los hicistes ¡¡¡¡ espero que los disfrutaras .... besotes
EliminarQue rica!! Es otra manera de comer los filetes de pollo. Un beso!
ResponderEliminarPUES LA VERDAD QUE SI ¡¡,TENEMOS QUE IR CAMBIAN SABORES PARA NO ABURRIR CON LAS COMIDAS
EliminarLa probaré porque ese marinado tiene que darle un toque especial al pollo y distinto.
ResponderEliminarBesinos
QUEDAN SUPER BUENAS ¡¡¡¡¡BESOTES
EliminarQué bueno!! Me encantan las recetas con miel, justo ayer publiqué una receta de pollo empanado con salsa de miel y mostaza, lo mismo te gusta!! Tu idea me ha parecido genial, tomo nota!! ;)
ResponderEliminarGRACIAS ¡¡¡ MIRARE TU RECETA SALUDOS
EliminarPero que rico debe estar, me lo llevo, esos filetes se ven estupendos, bsssss.sefa
ResponderEliminarSI QUE LO ESTABAN ¡¡¡BESOTES
EliminarMuy sencilla y muy rica!!bsts
ResponderEliminarLO ES ,DOY FE ,BESOTES
EliminarMuy buena pinta, la probaré con toda seguridad. Un abrazo de provocadito
ResponderEliminarCUANDO LA PRUEBES ME CUENTAS ¡¡ SALUDOS
EliminarTe ha quedado con un aspecto inmejorable y el sabor tiene que quedar igual de bien. Besos.
ResponderEliminarEL SABOR ES BUENÍSIMO ¡¡¡¡ SALUDOS
Eliminar