Ya tocaba algo ligerito que se me quejan que todo lo que hago engorda jajaja.bueno pues algo suave y sin grasa,una dorada a la sal (con el mismo sistema podemos hacer lubina)
INGREDIENTES:
700 g agua
2000 g sal gorda
1 dorada , con cabeza, escamas y tripas (de 800 g a 1000g)
1 chorrito aceite de oliva virgen extra
gotas limón
PREPARACIÓN:
- Ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Mientras tanto, coloque el recipiente Varoma sobre su tapa, colocada boca arriba, para no manchar la encimera. Cubra el fondo del recipiente Varoma con sal gorda. Lave y seque muy bien con papel de cocina la dorada y colóquela encima de la sal. A continuación, cúbrala con sal, tapándola totalmente. Varoma. Tape y reserve.
- Quite el cubilete, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Cuando termine el tiempo programado, espere unos minutos a que baje la temperatura antes de abrirlo.
- Abra el recipiente Varoma hacia el lado opuesto a usted. Rompa la sal y, con mucho cuidado, saque la dorada (puede utilizar la tapa del recipiente Varoma como fuente de apoyo para limpiar la dorada). Quítele el resto de sal, retire la piel y saque los cuatro filetes.
- Coloque los filetes de pescado en los platos, rocíe con un chorrito de aceite de oliva y unas gotas de limón.
ASI PONEMOS LA LUBINA EN LA VAROMA
YA ESTA TERMINADA ANTES DE LIMPIARLA,PARA SERVIR
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