Aqui tenemos una receta ligera y muy rica ,espinacas a la catalana, eso si la receta la adapte a mis gustos.
INGREDIENTES:
70 gr de pasas
400 gr de espinacas crudas
100 gr de aceite
2 dientes de ajo
50 gr de piñones
100 gr de jamón a taquitos
2 cucharadItas de pimentón
un buen chorreon de vinagre
PREPARACIÓN:
Ponemos las pasas en remojo con agua.
En una sartén doramos los piñones y reservamos.
Ponemos los ajos junto con el aceite de dorar los piñones,7 segundos vel 5.
Agregamos el jamón y programamos 2 minutos,temp 100,velocidad cuchara.
Ponemos las espinacas y programamos 5 minutos,tem varoma,velocidad cuchara.
Agregamos el pimentón y el vinagre,2 minutos temp.varoma .velocidad cuchara.
Como podéis ver queda con caldito pero para emplatar colar el caldo.
Colocamos un aro de emplatar las espinacas dentro y servimos piñones reservados por encima a modo de decoración,quitamos con cuidado el aro y listo para comer.
De esto debería comer unas pocas más!! Que son muy sanas y beneficiosas para la salud!
ResponderEliminarBesos
Pues si Graci,gracias por pasarte por aqui,besos
ResponderEliminar