Aquí tenemos una receta fácil pero a su vez super resultona, esta muy buena y se hace en un pis pas es algo diferente y os asegura el éxito culinario,espero os guste.
INGREDIENTES PARA 4 BROCHETAS:
12 gambones grandes pelados
4 lonchas de beicón
aceite
y palillos de brochetas
lechugas variadas para acompañar
PREPARACIÓN:
Colocamos el segundo gambón y otra vuelta.
Ponemos el tercer gambón y terminamos de envolver.
Pinchamos con el palo de brocheta y reservamos.
Cuando ya tenemos todas procedemos a pasarlas por la sartén.
Doramos en la sartén por ambos lados con un poquito de aceite.Y listas para servir ,acompañadas de ensalada verde.
Buenisima receta,me encanta el bacon y los gambas,Laura
ResponderEliminarLAURA SON SUPER FÁCILES DE HACER U EL RESULTADO ES FANTÁSTICO,UN BESAZO
ResponderEliminarQue fácil y que bueno Debo. Me encanta como se ve foto a foto. Es como tener una profesora particular, un lujo. Mil gracias
ResponderEliminarde nada cielo,para eso estamos ¡¡¡¡¡¡
Eliminarun besote
Que rico Debo, sabes lo que voy a hacer .... se va a mi lista de apreitivos para las navidades del 2013, me ha gustado muchisimo y ademas se pueden congelar las brochetas montadas y en un pis pas tiene un aperitivo estupendo.
ResponderEliminargracias por compartirla.
de nada la verdad que esta muy rico,yo lo hago muy a menudo lo acompaño de una ensalada y es la cena perfecta¡¡¡¡
Eliminar