Ir al contenido principal

TERNERA A LA JARDINERA (ROBOCHEF)


Hoy tenemos una rica receta,en esta ocasión la hice con el robochef,quería saber como quedaría de buena la ternera en la maquina y la verdad que sale muy rica,a mi nena le encanto,tenemos un plato bien completo,espero que os guste la receta y os animéis con ella,un besazo

INGREDIENTES:


600 gr de ternera para guisar
menestra de verduras congelada (la cantidad a gusto,yo le suelo poner bastante)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde italiano
champiñones enlatados
carne de ñoras
vino blanco
1 cacito de caldo concentrado
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
2 o 3 patatas

PREPARACIÓN:


Salpimentamos la carne.


Programamos freír/sofreír,15 minutos,151º.


Ponemos aceite en la cubeta e incorporamos la carne.


Cuando este bien rehogada,añadimos la cebolla y los ajos bien picaditos.


Incorporamos el pimiento verde.


También una cucharadita de carne de ñora.


Cuando este todo bien pochado,incorporamos la menestra.


Y los champiñones.


A continuación el vaso de vino blanco.


Terminamos de cubrir con agua.


Y añadimos el cacito de caldo concentrado,dejamos que finalice el tiempo.


Cerramos la maquina.Programamos presión,15 minutos,118º.


Mientras vamos pelando,picando y friendo las patatas a cuadraditos.


Cuando finalice el tiempo incorporamos las patatas a la carne.


Mezclamos,emplatamos y a disfrutar....


Comentarios

  1. Una receta muy sencilla!! me gusta como te han quedado!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar
  2. Qué cómoda la maquinita. Se ve deliciosa. Besiños.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad la maquina es una maravilla¡¡¡¡ estoy encantada con ella,besotes

      Eliminar
  3. Que rico, hoy el tema de estofados, nosotras también:
    http://lacajitadenieveselena.blogspot.com.es/2012/04/estofado-de-carne-con-alhambra-reserva.html
    Besines
    Nieves

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si la verdad que apetecen mucho¡¡¡¡,me voy volando a ver el vuestro¡¡¡¡
      besotes

      Eliminar
  4. Que buena pinta Debora,dan ganas de atravesar la pantalla ^^
    besotes! ;)

    ResponderEliminar
  5. Me voy a tu casa Debora que platos has preparado me gusta, besos

    ResponderEliminar
  6. Pues si que da buen resultado el aparatejo ese eh!!! con mejor pinta no podría haber quedado!!!! me encanta el plato que has hecho Debo! y hace ya que ni me acuerdo que no lo cato!!!! ¿me invitas?

    Besiños salseros Debo!

    Tito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HOMBRE ESTAS INVITADO CUANDO QUIERAS,TENGO UNAS GANITAS DE VERTE TITIÑO¡¡¡¡¡¡
      UN BESAZO ENORME¡¡¡¡¡

      Eliminar
  7. Sencilla y fácil de hacer.
    Siempre se queda bien con ella.

    www.uncocinillaenlacocina.com

    ResponderEliminar
  8. Holaaa, y bien buena que se ve! esta máquina es la pera. La ternera a la jardinera es exquisita.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. SI SALE DE VICIO,PUES MARISA AHORA ESTA EN OFERTA LA MAQUINA¡¡¡¡

      Eliminar
  9. con esta receta dan ganas de darle bocados a la pantalla.. felicidades

    ResponderEliminar
  10. Que buena receta es parecida a la que hago yo pero tu le pones las patatas fritas para la proxima vez lo prepararé así para cambiar !!! saluditos!!!

    ResponderEliminar
  11. Qué ricas salen las recetas en estas máquinas...Te ha quedado estupenda!!!Besos

    ResponderEliminar
  12. Todo un platazo!!!!! qué buena pinta!

    Un besote!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

SOLOMILLO CURADO AL PIMENTON

La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas .  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto  como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor

TARTA DE PIÑA SIN HORNO

La receta que os traigo hoy ,es muy facilona y fresquita ,yo la hice la noche anterior a cuando la iba a consumir ,esta muy rica y la verdad a la vista lo dice todo , ya que seguimos con la cuarentena ,nos tendremos que endulzar no ¡¡¡¡ y como no podemos olvidar que #YOMEQUEDOENCASA ,pues sin más vamos con la receta . INGREDIENTES: 1 caja de gelatina de piña Royal 1 bote de piña en su jugo (necesitamos la piña y el jugo de la lata ) 500 ml de nata para montar sobaos pasiegos 5 cucharadas de azúcar el zumo de 1 lima 1 cucharada de agua fresas ,cerezas en almíbar (opcional ,es para decorar ) PREPARACIÓN : Vamos a proceder a hacer el caramelo ,en una sartén ,añadimos las 5 cucharadas de azúcar . Agregamos 1 cuchara de agua . Junto con el zumo de lima . Dejamos que caramelo se haga ,cuando ya este tostadito ,sin que se queme . Lo vertemos en el molde donde vayamos a hacer nuestra tarta . Con cuidado de no quemaros ,colocamos la