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PATATAS BRAVAS


Hace unos días publique una salsa brava en el blog a mi manera,hoy os cuento la manera de hacer unas buenas patatas bravas,el truco es cocer las patatas con agua y sal previamente,quedaran unas patatas ricas ricas,espero que os guste la receta y os animéis con ella.Besotes.

INGREDIENTES:


Patatas la cantidad que vayamos a hacer
aceite
sal
salsa brava RECETA

PREPARACIÓN:


En un olla ponemos agua con sal junto a  las patatas,cuando comiencen a hervir contabilizamos 15 minutos,retiramos del fuego y enfriamos bajo el chorro de agua fría.


Pelamos las patatas,yo suelo arrastrar la piel con una puntilla.


Troceamos las patatas.


Y freímos en abundante aceite caliente.(YO LO HAGO EN FREIDORA)


Escurrimos el exceso de aceite.


Salamos,emplatamos y bañamos las patatas con nuestra salsa brava(la salsa la podéis poner fría como caliente,para mi gusto esta mejor caliente,ya que eleva el picante de la salsa al calentar),a disfrutar...


Comentarios

  1. Te han quedado estupendas Devora, aunque sea muy temprano me comía unas cuantas, son mi perdición.
    mIL BESOSSSS

    ResponderEliminar
  2. Me encantan las patatas brabas, aunque con el picante se me cierra el ojete,jajaja¡¡¡¡ que bruto, pero es la verdad.
    Me la anoto que seguro que triunfo en mi casa esta semana.
    Un fuerte abrazo y feliz semana.

    Pedro

    ResponderEliminar
  3. humm buena tapa donde las haya!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  4. Debora!! Esas patatitas no tienen desperdicio.
    Que buena pintaaaa!!! Ñam Ñam
    Muuak

    ResponderEliminar
  5. Qué pinta!! para comérselas. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  6. Pero que pintacaaaaaaaaaaa chiquilla, me encantan y para acompañar una cervecita bien fresquita, y es un plato de dioses.

    A proposito estoy de concurso en mi blog, para haber si te animas.

    Besossssssssssssss

    ResponderEliminar

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