La receta que os traigo hoy ,es ideal para los amantes del queso ,la burrata es una queso fresco de leche de vaca ,de pasta hilada y de forma redonda ,parecido a la mozzarella ,en su interior es cremoso ,el kit de la cuestión de prepararlo de esta manera ,seria abrir la burrata y mezclarla con la confitura y el aceite ,luego para comerla ,seria untando en biscotes o vuestro pan favorito ,os aseguro que es una autentica delicia ,sin más vamos a por la receta .
INGREDIENTES:
1 Burrata
3 tomates cherrys
brotes tiernos
confitura de naranja (receta)
aceite de oliva virgen extra
sal en escamas
reducción balsámica de Módena
biscotes, focaccia o cualquier tipo de pan para dipear (opcional)
PREPARACIÓN:
Colocamos la burrata en el plato de presentación ,.recomiendo un cuenco o similar ,si trae la cuerda eliminarla .
Agregamos aceite de oliva virgen extra ,si eres generoso mejor .
Unas gotas de reducción balsámica de Módena .
Incorporamos la confitura al gusto .
Decoramos con los brotes .
Sazonamos con la sal en escamas y colocamos los tomates cherrys ,con lo que daremos finalizada la receta .Ya solo falta disfrutar de esta rica Burrata con muy buena compañía, es ideal para compartir ,buen provecho .
LOS BLOGS SE ALIMENTAN DE COMENTARIOS ,YO ESPERO EL TUYO ,BESOTES .
Que buena pinta, voy atreverme a prepararla. Conocí tu blog de casualidad y me encanta.
ResponderEliminarUna combinación muy curiosa pero que no voy a dejar de probar porque creo que me va a gustar ¡Besos mil!
ResponderEliminarPero que rico!!! Me alegro mucho que hayas retomado el blog. Un besazo
ResponderEliminarNunca había oído lo de burrata. Pero como los quesos gustan mucho en casa seguro que está muy rico.
ResponderEliminarUna combinación muy rica!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Hola Débora. Me gusta más la burrata que la mozzarella y con diferencia. Esta combinación es una delicia y muy original.
ResponderEliminarBesos.