Buenas tardes amig@s ,llevo la semana ajetreada ,entre el trabajo y que el jueves me ataco el virus de la gripe y he estado dos días con casi 40 de fiebre, no me he sentido con ganas hasta ahora de poder publicar nada en el blog ,la receta de hoy es muy sencilla de hacer ,es ideal para picoteos ,fiestas ,entrantes... Vamos lo que yo digo ,que es para disfrutar en cualquier ocasión , además tengo el placer de poder presentaros un producto que a mi me encanta ,de manos de GERMINADOS TUGAS Es una empresa familiar, fundada por Joaquim Tugas desde el año 1985.Ubicada en Sant Climent de Llobregat, Barcelona y pionera en todo el país en germinación.
La producción es 100% natural y garantizamos que todos los brotes están libres de alérgenos, libres de OMG (No son transgénicos) No son organismos genéticamente modificados y no contienen gluten.
Tengo que agradecer el detalle que han tenido hacia el blog ,muchas gracias de corazón. Con todo lo que me mandaron iré haciendo distintas recetas que ya veréis por el blog...para comenzar yo hice unos aperitivos, que en mi casa volaron, espero que os animéis a hacerlos ,están de vicio .
Tengo que agradecer el detalle que han tenido hacia el blog ,muchas gracias de corazón. Con todo lo que me mandaron iré haciendo distintas recetas que ya veréis por el blog...para comenzar yo hice unos aperitivos, que en mi casa volaron, espero que os animéis a hacerlos ,están de vicio .
INGREDIENTES :
16 mini tartaletas
10 langostinos cocidos
4 palitos de surimi
1/4 de cebolleta fresca
salsa fina de ajo
germinados de cebolla Tugas
PREPARACIÓN :
Picamos la cebolleta lo mas finamente posible .
Los palitos de surimi ,los picamos a continuación ,vamos poniendo todo en un cuenco.
Pelamos los langostinos.
Picamos 6 langostinos para el relleno y los otros 4 los dejamos para luego decorar las tartaletas.
En el cuenco donde tenemos ,la cebolleta , el surimi y los langostinos , añadimos la salsa fina de ajo. Mezclamos.
Rellenamos las tartaletas con ayuda de una cuchara ,con la mezcla.
Vamos incorporando en cada tartaleta ,germinados de cebolla Tugas .
Un picoteo de lujo total. No me hables de virus que vaya finde nos han dado en casa. Qué te mejores guapa.
ResponderEliminarAquí es raro encontrar brotes y germinados.
Besos.
Pues tienen una pinta extraordinaria y muy resultones a parte de muy sencillos de elaborar
ResponderEliminargracias por tu buena idea que muy pronto pienso poner en practica
besos
Que pinta tan deliciosa que tienen y que fáciles de hacer. Me alegro de que estes mejor cuídate.
ResponderEliminarMuchas gracias Debora! una receta espectacular! Nos alegramos mucho que os gusten los germinados! que paséis buena semana!
ResponderEliminarMe gusta mucho, yo suelo hacerlo también con huevo duro y queda muy rico. Sin duda con langostino queda genial. Un saludo
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
facil y resultón! ideales! besos
ResponderEliminarVaya lujazo de entrante, te ha quedado de lujo, me encanta Debora!!!!! de virus ni te cuento, llevo mas de una semana que tengo un resfriado descomunal, espero se me vaya pasando. A ti que se te pase pronto.Besitosssss
ResponderEliminarEspero que tengas la gripe superada y te encuentres mucho mejor.
ResponderEliminarEstos germinados son muy buenos y a la vez que adornan nuestros platos también nos alimentan. Tus tartaletas me parecen riquísimas.
Besos.
Haces unas cosas muy ricas!!besos
ResponderEliminarEspero que ya estés mejorcita ya de esa gripe.
ResponderEliminarQue ricas estas tostas con estos germinados, me encantan!!
Un beso
Holaaaaaaaaaaa de nuevo ya estoy por aqui que ganas tenia de poder empezar a bloguear y venir a ver las ricuras que haceis.
ResponderEliminarDe buena gana me tenias en tu casa a cenar esas tartaletas tenian que estar de rexupete , para no variar te han quedado de relujo .
Bicos mil y feliz semana wapisima.
Bien rico y sencillo. bsts
ResponderEliminarQué canapés más ricos para una cena informal con amigos, me ha encantado.
ResponderEliminar¡Y vaya suerte la tuya con ese pedazo de lote de productos!
Espero que ya estés mejor de tu gripe, cuidate mucho.
Feliz jueves.
Me gustan algunos germinados, otros no los he probado pero todo es cuestión de tiempo. Tus aperitivos se ven riquísimos, si pudiera me los comía todos!
ResponderEliminarUn besote