Ir al contenido principal

MI AUSENCIA TIENE MOTIVOS

Hola :
Hoy os escribo para deciros que mi ausencia tiene motivos de peso , mi padre lleva meses ingresado y la verdad que se me hace muy cuesta arriba todo , no quería abandonar el blog , pero las circunstancias han venido así , entre el trabajo y las idas y venidas al hospital , en lo que menos he pensado es en esto ,el sigue ingresado aunque las cosas están mas calmadas ahora , esta estable y yo de vacaciones ,tengo mas tiempo para pararme un minuto a escribiros unas palabras y explicar la ausencia de estos meses....ahora que estoy en casa intentare hacer alguna recetilla para ponerme al día y así mantener un poco el blog.

UN BESAZO ENORME A TODOS Y GRACIAS.


Comentarios

  1. Hola. Guapa. Espero que tu padre se recupere pronto.
    Un Beso
    Tita
    http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Mucho animo y muchas gracias por la labor que haces!!! muchas veces no se valora el trabajo y vuestra dedicacion

    ResponderEliminar
  3. Animo y vuelve cuando puedas y tengas ganas.

    ResponderEliminar
  4. Que mejore pronto tu padre. Ánimo, preciosa.

    ResponderEliminar
  5. Se lo que estás pasando, yo estuve así con mi madre, que por desgracia falleció, son momentos muy malos, espero que se recupere tu padre y vuelvas con tus maravillosas recetas. Animo.

    ResponderEliminar
  6. Se que tu Padre se recuperarà y tu seguiras deleitandonos con tus recetas we love you

    ResponderEliminar
  7. Ánimo!! Qué te estaremos esperando.

    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Hola Debora guapa, te entiendo muy bien porque yo he estado en la misma solo que nosotros ya por desgracia le hemos llevado a una residencia porque no se puede de ninguna de las maneras por su enfermedad. No tenía ganas ni tiempo de nada pero, aunque más espaciado todo, me viene bien y como dice mi hermana, hemos de seguir en la medida de lo posible con la vida normal, por mis sobrinillos, por la abuela, por nosotros, por todo. Y aunque los días de libranza se los coma las idas y venidas a por mi madre y a la resi me da igual, es lo que toca y ya está. Ya descanso cuando puedo como ahora que he podido irme al pueblo. En fin que es lo que toca, mucho ánimo de verdad y un gran gran abrazo.
    Un besazo guapetona!

    ResponderEliminar
  9. Hola guapa , lo primero es tu padre y tu familia. El blog sabrá, como nosotros , esperarte. Besos y que se mejore pronto.

    ResponderEliminar
  10. Vaya,siento lo de tu padre y espero que todo vaya bien, descansa

    ResponderEliminar
  11. Ánimo y paciencia, que el blog puede esperar. Aunque a veces viene hasta bien escribir algo para cambiar un poco las cosas que tenemos en la cabeza. Espero que tu padre se recupere pronto y puedas venir aquí a contarlo.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  12. Hola Débora. Acabo de leerte. Siento mucho lo de tu padre y espero que mejore y pronto se restablezca. Cuídate tú también. Ya nos regalarás tu tiempo y tus recetas cuando puedas. Un beso

    ResponderEliminar
  13. Deseo que se vayan arreglando las cosas. Es muy duro el hospital, te lo digo por experiencia. Un beso

    ResponderEliminar
  14. Tú tranquila que lo primero es lo primero. Espero que tu padre se recupere lo notes posible. Bsts

    ResponderEliminar
  15. Vaya... parece que el 2016 se ha puesto de moda para estancias hospitalarias, yo el pasado mes de junio también tuve que estar ingresada más de lo que me hubiera gustado. Escribí una entrada en mi blog en la que quise compartir unos consejos para intentar sobrellevar el ingreso de la mejor manera posible y expuse las conclusiones que había sacado después de todo lo vivido. No sé si, quizá, también pueda servir para los acompañantes. Yo creo que sí así que, si te apetece, te invito a echar un vistazo.
    Espero que tu padre pueda volver a casa pronto (recuperar la salud es siempre prioritario) y por nosotros no te preocupes que sabremos esperar.
    Mucho ánimo y un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  16. Animo guapa lo primero es lo primero y que se recupere pronto el blog siempre estara hay y nosotras también jejjejje bsssss

    ResponderEliminar
  17. Debora, siento lo de tu padre, espero que se recupere bien, y puedas disfrutar muchos años de su compañía, un abrazo

    ResponderEliminar
  18. Hola Debora, espero que todo vaya mejor, no sabes lo que te entiendo, yo he reaparecido hoy porque tuve a mi hijo también malo e ingresado y con las preocupaciones no se tiene ganas de nada. Lo dicho, espero que se recupere y pronto estés tranquila. Muchos besos!!

    ResponderEliminar
  19. muchas gracias a todos,por vuestros mensajes de cariño ,besotes para todos y todas

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor

SOLOMILLO CURADO AL PIMENTON

La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas .  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto  como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

TARTA DE PIÑA SIN HORNO

La receta que os traigo hoy ,es muy facilona y fresquita ,yo la hice la noche anterior a cuando la iba a consumir ,esta muy rica y la verdad a la vista lo dice todo , ya que seguimos con la cuarentena ,nos tendremos que endulzar no ¡¡¡¡ y como no podemos olvidar que #YOMEQUEDOENCASA ,pues sin más vamos con la receta . INGREDIENTES: 1 caja de gelatina de piña Royal 1 bote de piña en su jugo (necesitamos la piña y el jugo de la lata ) 500 ml de nata para montar sobaos pasiegos 5 cucharadas de azúcar el zumo de 1 lima 1 cucharada de agua fresas ,cerezas en almíbar (opcional ,es para decorar ) PREPARACIÓN : Vamos a proceder a hacer el caramelo ,en una sartén ,añadimos las 5 cucharadas de azúcar . Agregamos 1 cuchara de agua . Junto con el zumo de lima . Dejamos que caramelo se haga ,cuando ya este tostadito ,sin que se queme . Lo vertemos en el molde donde vayamos a hacer nuestra tarta . Con cuidado de no quemaros ,colocamos la