lunes, 7 de enero de 2013

POLLO ASADO CON CERVEZA Y ESPECIAS GOURMET GARDEN


Volvemos a la carga,esta fue mi comida de ayer día de reyes,el pollo asado me encanta,ayer quería darle un toque algo diferente,aprovechando que me enviaron las especias de GOURMET GARDEN,con esta receta quiero participar en el proyecto que ellos tienen...Espero que sea de vuestro agrado,la receta quedo de vicio,un besazo a todos.
Mirar que gama de productos mas buena.


INGREDIENTES:


1 pollo entero limpio.
1 limón 
1 cebolla 
1 lata de cerveza 
sal 
pimienta 
Gourmet garden ajo y perejil 
Gourmet garden jengibre 
Gourmet garden chile 
aceite de oliva virgen extra 

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º


Salamos el pollo tanto por fuera como por dentro.


Introducimos el limón y atamos el pollo.


Colocamos en la fuente del horno.



Añadimos la pimienta.


En un cuenco ponemos el ajo y el perejil.


Un toque de chile.


y un buen toque de jengibre.


Agregamos aceite.


Mezclamos bien.


Le ponemos las especias por encima al pollo.


Repartimos bien.Incorporamos la cebolla troceada.


Añadimos la lata de cerveza.


Horneamos a 180 º.


Cuando este bien dorado por todas las caras ya estará listo...acompañamos con lo que mas nos guste y listo para disfrutar...


46 comentarios:

  1. Sólo verlo ya se intuye que tiene un sabor delicioso!!! Me lo apunto. Saludos!

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  2. joooo, hasta aki me llega el olorcito a pollo bueno....

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    1. bueno tu lo has comido parecido en mi casa Tino,un besazo cielooo

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  3. vaya colorcito doradito da ganas de echarle el diente ya. lo que habreis disfrutado comiendolo. un besito.

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    1. la verdad que si,estaba super jugoso y de sabor buenísimo

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  4. Jolines qué rico!! y yo que he metido un pollo en el horno hace un rato...llego a ver la receta antes y lo hago. Otro día, jejeje. Feliz año guapa! Besos

    Gema

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    1. Feliz año preciosa,la verdad que no tienen nada de complicación,la próxima ya sabes,besotes

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  5. Tiene que estar muy sabroso, te ha quedado genial. Un abrazo, Clara.

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  6. Pues debe saber divino! Imagino el olorcito mientras se asaba!! bs

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    1. bua el olor la caña graci¡¡¡¡¡¡besotes

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  7. yazdıklarından anlamıyorum ama :) resimler harika

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  8. Delicioso Débora, se me hizo la boca agua en cada momento!!
    Besitos

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  9. Qué buena pinta que tiene! No conocía las especias. Un besiño.

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  10. Madre mía que pintaza tiene el pollo, tan doradito, y habla y todo...... dice comeme, comeme....jaja
    Besinos guapa

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    1. jejejejej como diría mi amigo tino,saca el pan¡¡¡¡¡

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  11. Holaaa, que especias tan novedosas en bote! me ha encantado este pollo asado tan doradito! que disfrutes mucho de este lote y que tengas mucha suerte!
    Un besooo

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    1. muchas gracias Marisa suerte es lo que me hace falta¡¡¡¡besotes

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  12. Ummmm que pinta tiene ese pollo y las hierbas se ven divinisimaaas tengo que probarlas haber si aqui las veo en el super.
    Bicos mil wapisimaaa y feliz semana.

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    1. un besote e igualmente preciosa,pruebalas quedan de lujo

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  13. Tiene un color precioso y por lo que lleva ha de estar muy sabroso.
    Besos y Feliz Año!

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  14. Qué bueno tiene que estar ese pollo al horno........Te quedó genial.......Besos y Feliz Año

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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    1. muchas gracias guapa¡¡¡¡besotes y feliz año

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  15. Un plato riquísimo, ese pollo está para comerlo con uno de mis panes. FELIZ AÑO NUEVO COMPAÑERA!!

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    1. combinación perfecta un pan tuyo y mi pollo¡¡¡¡¡feliz año...

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  16. Te felicito por tu blog, el pollo se ve muy facil de preparar.
    Un saludo y que tengas mucho éxito en todo.
    Oliver

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  17. hola corazón, que tal? menudo pollo te has preparado, quien lo pillara, jejeje. te mando un abrazo fuerte y dale un besito a la nena.

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    1. bien muy bien nena liadilla pero bien,el ollito de vicio chiquilla,un besazo enorme

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  18. Enhorabuena por el blog. Magnífica receta y sobretodo magnífica la forma de etiquetas a las cosas por su nombre Aceite de Oliva Virgen Extra, claro que sí.

    Un saludo.

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  19. Hola holita Débora, te vengo siguiendo desde la página de Gourmet Garden y me alegro de haberlo hecho porque así he podido descubrir tu rincón de cocina virtual, del que me hago seguidora desde ya porque no quiero perderme ninguna de tus siguientes publicaciones :D

    Muchísima suerte en el concurso ;)

    Besos

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    1. muchas gracias beatriz,besotes guapa y bienvenida

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  20. Que buenoooooo, tiene una pinta con esas especias por encima! Para otro día me auntoinvito a comer!

    Un saludo CaprichosDjorge

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    1. ya sabes Jorgis que mi casa es tu casa¡¡¡¡¡un besote

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  21. Tienen una pinta deliciosa!
    Ahora mismo me comía yo un cachito
    Un beso

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  22. Que pasada! la verdad es que la cerveza combina genial para las salsas y deja un sabor en la comida espectacular, tengo que probar a hacer un pollo así, besos Debo.

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    1. la verdad que si aparte de lo jugoso que queda¡¡¡un besazo Juanjo

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