Ir al contenido principal

FINGERS DE POLLO


Hola familia ....con los calores que estamos pasando estos días, lo que menos apetece es meterse en la cocina a cocinar,por eso hoy os traigo una idea fácil ,rápida y sobretodo rica.A los peques les encantara ayudar y sobretodo comerlos,espero que os guste la receta y os animéis a hacerlos.

INGREDIENTES:


1 pechuga de pollo
1 vaso de leche
sal
pimienta
perejil
ajo molido
2-3 huevos
harina
pan rallado
aceite para freír (yo los hice en la freidora )
salsa barbacoa para acompañar

PREPARACIÓN:


Lo primero que tenemos que hacer es limpiar y trocear la pechuga en tiras.


Ponemos el pollo en un cuenco.


Cubrimos con el vaso de leche y dejamos durante 45 minutos.


Pasado el tiempo ponemos los huevos en un plato.


Añadimos el perejil y el ajo molido.Mezclamos.


Escurrimos el pollo.


Salpimentamos las tiras de pollo.


Pasamos cada tira por la harina.


A continuación por el huevo batido.


Acto seguido lo pasamos por el pan rallado.


Vamos reservando en una fuente,los dejamos reposar durante unos 15 minutos.


Mientras ponemos a calentar la freidora, los freímos en varias tandas.


Una vez fritos los pasamos a un plato con papel absorbente.servimos nuestros fingers acompañados de salsa barbacoa,ya solo falta disfrutar de ellos en buena compañía,buen provecho.


Comentarios

  1. ese soporte m recuerda un besote chente

    ResponderEliminar
  2. Qué ricos Debora!!
    Me gustan mucho los fingers, sobretodo jugar con el rebozado: con quicos triturados, con corn flakes, con panko, o solo con pan rallado y huevo... ricos, ricos!
    Feliz fin de semana,

    ResponderEliminar
  3. ooooo que buenooooos, me llevo tu receta para hacerlos y ya te contare besitos

    ResponderEliminar
  4. Tienen una pinta estupenda, se las ve crujientes, y muy buenas, besos

    ResponderEliminar
  5. Muy ricos Debora, y muy bien explicado, u beset

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias ,siempre procuro que este todo bien explicado ,besotes

      Eliminar
  6. Que ricosss debora, haber si los hago en casa para nosotros y la peque
    Besitossssss noe

    ResponderEliminar
  7. Esto seguro que triunfa en casa, ¡qué buenos!.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  8. Uummmmmmmmmmm cosa rica rica no lo dudo ni un segundo , con tu permiso tomo nota me encantaran seguro , te han quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

    ResponderEliminar
  9. Qué ricos!tengo que hacer la receta que es bien sencilla y tiene una pinta estupenda. Bsts

    ResponderEliminar
  10. me encanta , un aperticvo estupendo y con lo niños seguro que no fallas , besitos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...

TARTA BOLSO (FONDANT)

Hoy no toca receta en si,hoy os voy a mostrar como hice la tarta bolso,la tengo pendiente de publicar desde febrero y hoy le ha tocado jejejeje,la idea fue formada en un grupo en el que soy miembro en facebook de decoración de tartas y galletas,propusieron un reto que era hacer una tarta bolso y esta fue mi aportación al reto,ademas aproveche que era el cumple de Sara,a ella le encanto su tarta.Espero que os guste,un besazo. INGREDIENTES: 1 bizcocho redondo(yo use  BIZCOCHO DE NATA DOS GUSTOS  ) unas cucharadas de mermelada de melocotón diluida en agua crema de chocolate(nocilla,nutella o similar) fondant de colores PREPARACIÓN: Lo primero seria dividir el bizcocho en dos semi círculos idénticos. Cada mitad la dividimos en dos para rellenar. Ponemos la mermelada con el agua y calentamos para disolver. El proceso es calar con la mermelada diluida. Capa de crema de chocolate. Otra capa y así sucesivamente...

TARTA DE PIÑA SIN HORNO

La receta que os traigo hoy ,es muy facilona y fresquita ,yo la hice la noche anterior a cuando la iba a consumir ,esta muy rica y la verdad a la vista lo dice todo , ya que seguimos con la cuarentena ,nos tendremos que endulzar no ¡¡¡¡ y como no podemos olvidar que #YOMEQUEDOENCASA ,pues sin más vamos con la receta . INGREDIENTES: 1 caja de gelatina de piña Royal 1 bote de piña en su jugo (necesitamos la piña y el jugo de la lata ) 500 ml de nata para montar sobaos pasiegos 5 cucharadas de azúcar el zumo de 1 lima 1 cucharada de agua fresas ,cerezas en almíbar (opcional ,es para decorar ) PREPARACIÓN : Vamos a proceder a hacer el caramelo ,en una sartén ,añadimos las 5 cucharadas de azúcar . Agregamos 1 cuchara de agua . Junto con el zumo de lima . Dejamos que caramelo se haga ,cuando ya este tostadito ,sin que se queme . Lo vertemos en el molde donde vayamos a hacer nuestra tarta . Con cuidado de no quemaros ,colocamos la...