Ir al contenido principal

TARTA BOLSO (FONDANT)


Hoy no toca receta en si,hoy os voy a mostrar como hice la tarta bolso,la tengo pendiente de publicar desde febrero y hoy le ha tocado jejejeje,la idea fue formada en un grupo en el que soy miembro en facebook de decoración de tartas y galletas,propusieron un reto que era hacer una tarta bolso y esta fue mi aportación al reto,ademas aproveche que era el cumple de Sara,a ella le encanto su tarta.Espero que os guste,un besazo.

INGREDIENTES:


1 bizcocho redondo(yo use BIZCOCHO DE NATA DOS GUSTOS )
unas cucharadas de mermelada de melocotón diluida en agua
crema de chocolate(nocilla,nutella o similar)
fondant de colores

PREPARACIÓN:


Lo primero seria dividir el bizcocho en dos semi círculos idénticos.


Cada mitad la dividimos en dos para rellenar.


Ponemos la mermelada con el agua y calentamos para disolver.


El proceso es calar con la mermelada diluida.


Capa de crema de chocolate.


Otra capa y así sucesivamente.cuando este relleno ya nuestro bizcocho lo ponemos en la bandeja como se ve en la foto,forramos la base con papel de hornear y así no mancharemos la bandeja.


Cubrimos con la crema de chocolate,guardamos en el frigorífico para que repose un rato.


Mientras vamos estirando y recortando las piezas del fondant,lo primero seria cortar una tira de la medida del ancho del bolso,luego para los laterales cortamos un circulo del mismo tamaño a la circunferencia del bizcocho inicial y dividimos a la mitad.


Luego ya es cuestión de ir haciendo los detalles y remates del bolso combinando los colores elegidos y los acabados.cuando este lista la tarta a disfrutar de ella,besotes....


Comentarios

  1. Guuuaaaauuuu!! Deboraaaaaaaaaaaa!!!
    Pero que artista que estas hechaaaaaa!!
    Oleee Oleeee!! Pedazo de bolso...
    Preciooosoooooo!! Y tienen que estar muy ricoooo!!
    Aunque es una lastimaaaa!!
    Muuak Muuak

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bueno lastima no creas a mi me encanta hacerlas y que luego las disfruten¡¡¡¡
      un besazo¡¡¡¡¡

      Eliminar
  2. Pero que bonito que te ha quedado, además de rico.Besos guapa.

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado genial! me encanta el detalle de la cremallera
    Besitos!
    ladykath
    http://mis-dulces-pecados.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Me encanta, me lo llevo¡¡¡ q me viene muy bien, con nombre y todo... jeje

    ResponderEliminar
  5. ¡¡¡PRECIOSO!!! Como todo lo que haces, qué manos...

    ResponderEliminar
  6. Una tarta estupenda y el bizcocho se ve rico, rico. Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Se ve muy chula y parece muy rica la tarta.
    Humm, que rica.
    Ahora coge la tarta bolso, rellénala de billetes y date unas compras jajajja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ojala pudiera rellenarla de billetes,me haces un préstamo manu¡¡¡¡¡

      Eliminar
  8. Muy elegante! una tarta muy bien lograda guapa!! esta muy bonita, que manos!
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Genial Debora!!! me ha encantado!! Ojala pudiera hacer algo siquiera parecido a esto!!!
    me quedo un trocito!! =)
    besazos guapisima!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues keka todo es ponerse¡¡¡¡¡¡
      yo hace un año no sabia trabajar con el fondant¡¡¡¡

      Eliminar
  10. Un 10 para este bolso Debora, te ha quedado genial, besos

    ResponderEliminar
  11. que chulo te ha quedado¡¡¡¡¡¡¡¡
    besossss

    ResponderEliminar
  12. Preciosisimo seguro que a la cumpleañera le encanto.
    Nicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  13. Te ha quedado precioso Debora, eres una artistaza. Algún día a ver si me animo a hacer algo con fondant. Bss!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias¡¡¡¡ al final me vais a poner colorada¡¡¡¡¡
      te aviso esto engancha¡¡¡¡¡¡
      besotes

      Eliminar
  14. Qué mono! Me guardo la idea para hacersela a mi hija por su cumpleaños! Un beso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. I...

ENSALADA IBÉRICA

La receta que os traigo hoy ,es una ensalada muy ricA ,fácil y muy resultona ,ya que empieza a hacer calorcito y llega la época de platos fresquitos  ,se agradecen estas recetas ,espero que os animéis a hacerla ya que es muy sencilla y esta de vicio . INGREDIENTES: brotes tiernos variados tomate lomo ibérico queso manchego  curado reserva aceitunas cebolla caramelizada aceite de oliva virgen extra sal vinagre PREPARACIÓN: En el plato de presentación ,incorporamos los brotes tiernos . Añadimos el tomate cortado en gajos . Vamos colocando las lonchas de lomo por todo el plato de presentación ,formando unos rollitos. Añadimos el queso cortado a taquitos . Repartimos las aceitunas por la ensalada. Incorporamos la cebolla carameliza al gusto . Sazonamos al gusto . Aliñamos con aceite y vinagre al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica ensalada con la mejor de las compañías ,buen provecho . LOS BLOGS SE ALIMENTAN...