Volvemos a la carga,esta fue mi comida de ayer día de reyes,el pollo asado me encanta,ayer quería darle un toque algo diferente,aprovechando que me enviaron las especias de GOURMET GARDEN,con esta receta quiero participar en el proyecto que ellos tienen...Espero que sea de vuestro agrado,la receta quedo de vicio,un besazo a todos.
Mirar que gama de productos mas buena.
INGREDIENTES:
1 pollo entero limpio.
1 limón
1 cebolla
1 lata de cerveza
sal
pimienta
Gourmet garden ajo y perejil
Gourmet garden jengibre
Gourmet garden chile
aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º
Salamos el pollo tanto por fuera como por dentro.
Introducimos el limón y atamos el pollo.
Colocamos en la fuente del horno.
Añadimos la pimienta.
En un cuenco ponemos el ajo y el perejil.
Un toque de chile.
y un buen toque de jengibre.
Agregamos aceite.
Mezclamos bien.
Le ponemos las especias por encima al pollo.
Repartimos bien.Incorporamos la cebolla troceada.
Añadimos la lata de cerveza.
Horneamos a 180 º.
Cuando este bien dorado por todas las caras ya estará listo...acompañamos con lo que mas nos guste y listo para disfrutar...
Sólo verlo ya se intuye que tiene un sabor delicioso!!! Me lo apunto. Saludos!
ResponderEliminardelicioso de verdad¡¡¡¡besotes
Eliminarjoooo, hasta aki me llega el olorcito a pollo bueno....
ResponderEliminarbueno tu lo has comido parecido en mi casa Tino,un besazo cielooo
Eliminarvaya colorcito doradito da ganas de echarle el diente ya. lo que habreis disfrutado comiendolo. un besito.
ResponderEliminarla verdad que si,estaba super jugoso y de sabor buenísimo
EliminarJolines qué rico!! y yo que he metido un pollo en el horno hace un rato...llego a ver la receta antes y lo hago. Otro día, jejeje. Feliz año guapa! Besos
ResponderEliminarGema
Feliz año preciosa,la verdad que no tienen nada de complicación,la próxima ya sabes,besotes
EliminarTiene que estar muy sabroso, te ha quedado genial. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarestaba de muerte lenta jejejejje besotes
Eliminarque bueno tan doradito
ResponderEliminarme encanta hacerlo bien doradito
EliminarPues debe saber divino! Imagino el olorcito mientras se asaba!! bs
ResponderEliminarbua el olor la caña graci¡¡¡¡¡¡besotes
Eliminaryazdıklarından anlamıyorum ama :) resimler harika
ResponderEliminargracias¡¡¡¡
EliminarDelicioso Débora, se me hizo la boca agua en cada momento!!
ResponderEliminarBesitos
esme esta de vicio niña¡¡¡¡besotes
EliminarQué buena pinta que tiene! No conocía las especias. Un besiño.
ResponderEliminarson buenísimas estas especias¡¡¡¡
EliminarMadre mía que pintaza tiene el pollo, tan doradito, y habla y todo...... dice comeme, comeme....jaja
ResponderEliminarBesinos guapa
jejejejej como diría mi amigo tino,saca el pan¡¡¡¡¡
EliminarHolaaa, que especias tan novedosas en bote! me ha encantado este pollo asado tan doradito! que disfrutes mucho de este lote y que tengas mucha suerte!
ResponderEliminarUn besooo
muchas gracias Marisa suerte es lo que me hace falta¡¡¡¡besotes
EliminarUmmmm que pinta tiene ese pollo y las hierbas se ven divinisimaaas tengo que probarlas haber si aqui las veo en el super.
ResponderEliminarBicos mil wapisimaaa y feliz semana.
un besote e igualmente preciosa,pruebalas quedan de lujo
EliminarTiene un color precioso y por lo que lleva ha de estar muy sabroso.
ResponderEliminarBesos y Feliz Año!
buenísimo y jugoso de verdad
EliminarQué bueno tiene que estar ese pollo al horno........Te quedó genial.......Besos y Feliz Año
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
muchas gracias guapa¡¡¡¡besotes y feliz año
EliminarUn plato riquísimo, ese pollo está para comerlo con uno de mis panes. FELIZ AÑO NUEVO COMPAÑERA!!
ResponderEliminarcombinación perfecta un pan tuyo y mi pollo¡¡¡¡¡feliz año...
EliminarTe felicito por tu blog, el pollo se ve muy facil de preparar.
ResponderEliminarUn saludo y que tengas mucho éxito en todo.
Oliver
muchas gracias¡¡¡¡¡un saluditoooo
Eliminarhola corazón, que tal? menudo pollo te has preparado, quien lo pillara, jejeje. te mando un abrazo fuerte y dale un besito a la nena.
ResponderEliminarbien muy bien nena liadilla pero bien,el ollito de vicio chiquilla,un besazo enorme
EliminarEnhorabuena por el blog. Magnífica receta y sobretodo magnífica la forma de etiquetas a las cosas por su nombre Aceite de Oliva Virgen Extra, claro que sí.
ResponderEliminarUn saludo.
muchas gracias, un saludo ¡¡¡¡¡
EliminarHola holita Débora, te vengo siguiendo desde la página de Gourmet Garden y me alegro de haberlo hecho porque así he podido descubrir tu rincón de cocina virtual, del que me hago seguidora desde ya porque no quiero perderme ninguna de tus siguientes publicaciones :D
ResponderEliminarMuchísima suerte en el concurso ;)
Besos
muchas gracias beatriz,besotes guapa y bienvenida
EliminarQue buenoooooo, tiene una pinta con esas especias por encima! Para otro día me auntoinvito a comer!
ResponderEliminarUn saludo CaprichosDjorge
ya sabes Jorgis que mi casa es tu casa¡¡¡¡¡un besote
EliminarTienen una pinta deliciosa!
ResponderEliminarAhora mismo me comía yo un cachito
Un beso
el próximo día te invito¡¡¡¡¡besotes
EliminarQue pasada! la verdad es que la cerveza combina genial para las salsas y deja un sabor en la comida espectacular, tengo que probar a hacer un pollo así, besos Debo.
ResponderEliminarla verdad que si aparte de lo jugoso que queda¡¡¡un besazo Juanjo
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