Ir al contenido principal

POLLO ASADO CON CERVEZA Y ESPECIAS GOURMET GARDEN


Volvemos a la carga,esta fue mi comida de ayer día de reyes,el pollo asado me encanta,ayer quería darle un toque algo diferente,aprovechando que me enviaron las especias de GOURMET GARDEN,con esta receta quiero participar en el proyecto que ellos tienen...Espero que sea de vuestro agrado,la receta quedo de vicio,un besazo a todos.
Mirar que gama de productos mas buena.


INGREDIENTES:


1 pollo entero limpio.
1 limón 
1 cebolla 
1 lata de cerveza 
sal 
pimienta 
Gourmet garden ajo y perejil 
Gourmet garden jengibre 
Gourmet garden chile 
aceite de oliva virgen extra 

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º


Salamos el pollo tanto por fuera como por dentro.


Introducimos el limón y atamos el pollo.


Colocamos en la fuente del horno.



Añadimos la pimienta.


En un cuenco ponemos el ajo y el perejil.


Un toque de chile.


y un buen toque de jengibre.


Agregamos aceite.


Mezclamos bien.


Le ponemos las especias por encima al pollo.


Repartimos bien.Incorporamos la cebolla troceada.


Añadimos la lata de cerveza.


Horneamos a 180 º.


Cuando este bien dorado por todas las caras ya estará listo...acompañamos con lo que mas nos guste y listo para disfrutar...


Comentarios

  1. Sólo verlo ya se intuye que tiene un sabor delicioso!!! Me lo apunto. Saludos!

    ResponderEliminar
  2. joooo, hasta aki me llega el olorcito a pollo bueno....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bueno tu lo has comido parecido en mi casa Tino,un besazo cielooo

      Eliminar
  3. vaya colorcito doradito da ganas de echarle el diente ya. lo que habreis disfrutado comiendolo. un besito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que si,estaba super jugoso y de sabor buenísimo

      Eliminar
  4. Jolines qué rico!! y yo que he metido un pollo en el horno hace un rato...llego a ver la receta antes y lo hago. Otro día, jejeje. Feliz año guapa! Besos

    Gema

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Feliz año preciosa,la verdad que no tienen nada de complicación,la próxima ya sabes,besotes

      Eliminar
  5. Tiene que estar muy sabroso, te ha quedado genial. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  6. Pues debe saber divino! Imagino el olorcito mientras se asaba!! bs

    ResponderEliminar
  7. yazdıklarından anlamıyorum ama :) resimler harika

    ResponderEliminar
  8. Delicioso Débora, se me hizo la boca agua en cada momento!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Qué buena pinta que tiene! No conocía las especias. Un besiño.

    ResponderEliminar
  10. Madre mía que pintaza tiene el pollo, tan doradito, y habla y todo...... dice comeme, comeme....jaja
    Besinos guapa

    ResponderEliminar
  11. Holaaa, que especias tan novedosas en bote! me ha encantado este pollo asado tan doradito! que disfrutes mucho de este lote y que tengas mucha suerte!
    Un besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias Marisa suerte es lo que me hace falta¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  12. Ummmm que pinta tiene ese pollo y las hierbas se ven divinisimaaas tengo que probarlas haber si aqui las veo en el super.
    Bicos mil wapisimaaa y feliz semana.

    ResponderEliminar
  13. Tiene un color precioso y por lo que lleva ha de estar muy sabroso.
    Besos y Feliz Año!

    ResponderEliminar
  14. Qué bueno tiene que estar ese pollo al horno........Te quedó genial.......Besos y Feliz Año

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  15. Un plato riquísimo, ese pollo está para comerlo con uno de mis panes. FELIZ AÑO NUEVO COMPAÑERA!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. combinación perfecta un pan tuyo y mi pollo¡¡¡¡¡feliz año...

      Eliminar
  16. Te felicito por tu blog, el pollo se ve muy facil de preparar.
    Un saludo y que tengas mucho éxito en todo.
    Oliver

    ResponderEliminar
  17. hola corazón, que tal? menudo pollo te has preparado, quien lo pillara, jejeje. te mando un abrazo fuerte y dale un besito a la nena.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bien muy bien nena liadilla pero bien,el ollito de vicio chiquilla,un besazo enorme

      Eliminar
  18. Enhorabuena por el blog. Magnífica receta y sobretodo magnífica la forma de etiquetas a las cosas por su nombre Aceite de Oliva Virgen Extra, claro que sí.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  19. Hola holita Débora, te vengo siguiendo desde la página de Gourmet Garden y me alegro de haberlo hecho porque así he podido descubrir tu rincón de cocina virtual, del que me hago seguidora desde ya porque no quiero perderme ninguna de tus siguientes publicaciones :D

    Muchísima suerte en el concurso ;)

    Besos

    ResponderEliminar
  20. Que buenoooooo, tiene una pinta con esas especias por encima! Para otro día me auntoinvito a comer!

    Un saludo CaprichosDjorge

    ResponderEliminar
  21. Tienen una pinta deliciosa!
    Ahora mismo me comía yo un cachito
    Un beso

    ResponderEliminar
  22. Que pasada! la verdad es que la cerveza combina genial para las salsas y deja un sabor en la comida espectacular, tengo que probar a hacer un pollo así, besos Debo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que si aparte de lo jugoso que queda¡¡¡un besazo Juanjo

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

ROSCA DE PASCUA GALLEGA (THERMOMIX)

La receta que os traigo hoy ,es típica de Galicia en semana santa ,la suelen regalar los padrinos y madrinas a los ahijados ,los domingos de pascua ,aparte de los chocolates o dinero ,les regalan la rosca ,esta muy buena ,se suele hacer con manteca de vaca cocida ,pero se podría sustituir por mantequilla si no la encontramos ,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla en casa ,un besote y #yomequedoencasa . INGREDIENTES: MASA MADRE : 130 gr de harina de fuerza 90 gr de leche 1 cucharadita de azúcar 10 gr de levadura fresca de panadero MASA : 25 gr de anís seco 75 gr de leche ralladura de naranja 2 huevos enteros y 3 yemas 130 gr de azúcar 100 gr de manteca de vaca o mantequilla 15 gr de levadura fresca de panadero 450 gr de harina de fuerza pizca de sal PARA DECORAR : 1 huevo batido para pintar cerezas en almíbar crema pastelera (receta) (OPCIONAL) azúcar con unas gotas de agua de azahar huevos de chocolate PREPARACION: Empez

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor