Hoy tenemos una receta muy buena,ademas de fáciles es muy resultona para cenas informales,a mi la verdad que me encantan,sobretodo el toque de la salsa es para rechupetearse los dedos,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes.
INGREDIENTES:
1 kilo de alitas de pollo
1 vaso grande de refresco de cola
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de ketchup
1 cebolla morada o blanca
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 200º
Cortamos las puntas de las alitas.
Colocamos las alas en una bandeja del horno.
Salpimentamos.
Cortamos la cebolla.
En un cuenco ponemos el refresco de cola.
Las cucharadas de ketchup.
Las cucharadas de miel.
Mezclamos bien hasta disolver todo.
Incorporamos la cebolla a las alas.
Cubrimos con la salsa y metemos en el horno.
Cuando veamos que doran por una cara les damos la vuelta,regamos las alitas de vez en cuando para que no se resequen con la salsita hasta que estén listas.A disfrutar.
ke buenas tienen ke estar....
ResponderEliminarpero mucho mucho¡¡¡¡
Eliminarlo de la salsa barbacoa casera me encanta, le debe dar un gusto riquísimo a esas alitas.
ResponderEliminarbesos!
quedan riquísimas laura¡¡¡¡
Eliminarlo sabrosas que estan estas alitas ummmmmmmmmmm
ResponderEliminarsiiii para rechupetear¡¡¡¡¡¡
EliminarQue ricas se ven, seguro estan muy ricas, bss.Sefa
ResponderEliminargracias Sefa un besote
EliminarEn serio le quitas las puntas a las alas?? A mi es lo que más me gusta, cuando voy a comprar y me las venden sin puntas casi que me cabreo xD
ResponderEliminarTengo un problema con la salsa barbacoa, así que yo me las haría con limoncito o adobadas con otra cosilla... supongo que en la variedad está la gracia :)
Un besazo
Neus para gustos los colores¡¡¡¡¡¡
Eliminarsi en mi casa las puntas no gustan,entonces me toca quitarlas¡¡¡¡¡
besotes
A disfrutarrrrrrr???? y te quedas tan anchaaaa?? madredediossss que pecaooooooooooo!!!!
ResponderEliminarMe llevo la receta porque esta caerá este veranito seguro!
Un beso
claro que si¡¡¡¡¡ y el gusto que dar chuparse los dedos de la salsita que queda pegada¡¡¡¡¡
Eliminarbesotes
gracias Lila,un besote¡¡¡¡
ResponderEliminarHolaaa, ya estoy de vuelta por aquí, no tenía ni idea de que la salsa barbacoa se hacía con cocacola, todos los días se aprende! que curioso.
ResponderEliminarUn besooo
pues si marisa¡¡¡¡y encima quedan de vicio
EliminarPero que pinta tan rica que tienen,me gusta mucho,besos,.
ResponderEliminargracias cielo,besotes
EliminarDebora, esta receta me ha encantado!! Ideal para esta época, con poca preparación y después a hornear con la puerta de la cocina cerrada y tú en la terracita con un refresco y un libro... ayyy eso es vida!! jajaja
ResponderEliminarUn besote.
pues la verdad que si¡¡¡
Eliminarse hacen ellas solitas¡¡¡
besotes
Te han quedado muy ricas y con un color estupendo me gusta besos
ResponderEliminargracias Adita¡¡¡un besazo cielo
EliminarTienen que estar crujientes y muy muy ricas!!
ResponderEliminarmas que crujientes quedan muy melosas y jugosas¡¡¡
Eliminarbesotes
Me encanta como has preparado las alitas! Me llevo tu receta! Te deseo que pases un feliz verano, nos vemos a la vuelta en septiembre! Un besazo
ResponderEliminarpásalo muy bien y disfruta¡¡¡¡
Eliminarun besote
Que éxito está teniendo la coca-cola para cocinar!!!!!!! y yo aun sin probarla, habrá que animarse, además tu receta es facil
ResponderEliminarUN beso
si yo lo uso mucho,en el blog tengo otra receta con costillas y están de vicio¡¡¡¡
EliminarQue pinta mas buena tienen esas alitas, desde luego la salsa tiene que estar `para chuparse los dedosa, besos
ResponderEliminarno lo dudes que lo esta de verdad¡¡¡¡¡
EliminarPues si que tienen muy buena pinta :) jolín menudo colorcito. Me sorprende lo de la coca cola pero seguro que estan muy buenas. Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
si esta muy ricaaa os recomiendo que lo probéis¡¡¡¡¡¡
Eliminarbesotes
Menudo color que tienen. Lo de la coca cola ya lo habia oido y hecho y el sabor que le da es espectacular.
ResponderEliminarMuy buena receta.
un saludo
gracias mou¡¡¡¡¡
Eliminarbesotes
Una receta perfecta para el veranito y con esa salsita ricas ricas. Besiños.
ResponderEliminarsi Evelyn están de lujooo
Eliminarpues yo me apunto a las costillas, que ricasssss¡¡¡¡¡¡¡ el pollo así no creo que me guste...pero...a Jose seguro que le encantan estas alitas¡¡¡... que tal mitad pollo y mitad costillas???... probaremos, esta semana caen seguro¡¡¡
ResponderEliminarun besito
Goyi
ahhh, mañana te llamo...
Goyi llámame cuando quieras¡¡¡¡ mira el enlace de las costillas
Eliminarbesotes http://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com.es/2011/09/costillas-americanas.html
ajjaaj, es que no tengo tu telefono¡¡¡¡ jajajaj...para llamarte me tiene que pasar Jose el tlf de David y David me tiene que pasar el tuyo jajajajaj...tela,menos mal que no es ningun secreto¡¡¡¡ jajajjaj
ResponderEliminarbesitos
entra al facebook y me envías un mensaje por privado¡¡¡¡y ahí te lo paso¡¡¡
Eliminar¡Que ricas, las alitas me encantan! deben quedar de lujo. Saludos
ResponderEliminarsi que lo estaban¡¡¡¡,besotes
Eliminarme puedes decir por favor cuanto tiempo la dejas en el horno por cada lado???
ResponderEliminary cada cuanto tiempo le echas mas salsa??
Pues es que los tiempos de horno son muy relativos,cada horno es un mundo,yo no suelo poner tiempos,lo dejo a ojo voy mirando y cuando veo que ya hay que dar la vuelta es cuando lo hago es ir mirando,la primera vuelta no esta dorado
Eliminary la salsa cada 10 minutos o así abres lo riegas con la salsa y vuelves a cerrar ,pero solo en la segunda parte.
Hola Debora! muchas gracias por seguir mi blog, yo estuve mirando el tuyo y está super interesante :)
ResponderEliminarTe dejo un saludo!
Florencia.
http://dulcineatortas.blogspot.com.ar/
gracias florencia¡¡¡entre para ver tus tartas,sobretodo la del billar para tomar una referencia,para una que estaba realizando,saludos
Eliminarmuy buena pinta tienen estas alitas, probaremos a ver si a los chic@s les gustan, que a mi personalmente solo me gustan las alas con tomate, jejejej. un abrazo guapa.
ResponderEliminarpues cuando las hagas me cuentas¡¡¡¡¡
EliminarMe encanto esta receta, entre de pura casualidad porque mi hijo me pide esta salsa barbacoa con alitas, debora..ya no te dejo mas, encontre muchas cosas ricas y mañana mismo las hago. Soy de Peru y desde hoy tu fiel seguidora.
ResponderEliminarmuchas gracias por la confianza ¡¡¡besotes
Eliminarse ve rica tu receta...la voy a hacer por que no m quiero quedar con las ganas de probarlo
ResponderEliminarestán muy ricas de verdad¡¡¡un besote
Eliminarme encanto todo esto , las ices en mi casa y quedaron espectacular . excelente :) le agradezco a la chef
ResponderEliminarME ALEGRA QUE TE GUSTARA LA RECETA ¡¡¡¡ SALUDOS
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