La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas . INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h
Haaaaayyy!! Yo ya estoy Nerviosaaaaa!!!
ResponderEliminar(jjejeejeje).
Muuuak Muuak
Que bien que ya falta poco!!!! yupiiiii!!!! besitosss.
ResponderEliminarDebora yo ya te la envié y puse el logo en mi blog perdona si no lo hice antes pero no se como funcionan aun estes concursos...................un bico
ResponderEliminarYA VA QUEDANDO MENOS LA RESOLUCIÓN EL DÍA 17
ResponderEliminar