Hoy tenemos una receta muy sencillita,la hice en ROBOCHEF cada día estoy mas contenta con la maquina,hace cosas riquísimas,en esta ocasión hice un pieza de lomo a la cerveza,se hace muy rápido y el resultado es genial,espero que os guste la receta. INGREDIENTES: Una pieza de 1kilo mas o menos de lomo de cerdo fresco,si compráis de cabecero,no serán tan bonitos los filetes,pero queda mas jugoso. 1 cebolla grande 1 puerro 2 cervezas guinness 2 cucharadas de miel sal pimienta aceite PREPARACIÓN: Salpimentamos la pieza de lomo. Ponemos aceite en la cubeta de la robochef,programamos sofreír/freír,10 minutos,162º.Incorporamos la pieza de lomo. Picamos la cebolla y el puerro en paisana. Sellamos la carne por todas las caras. Cuando este listo,reservamos en un plato. En el mismo aceite donde marcamos el lomo,agregamos la cebolla y el puerro. Rehogamos e incorporamos sal. Añadimos la miel.Rehogamos un rato todo junto.Cancelamos el progr
Haaaaayyy!! Yo ya estoy Nerviosaaaaa!!!
ResponderEliminar(jjejeejeje).
Muuuak Muuak
Que bien que ya falta poco!!!! yupiiiii!!!! besitosss.
ResponderEliminarDebora yo ya te la envié y puse el logo en mi blog perdona si no lo hice antes pero no se como funcionan aun estes concursos...................un bico
ResponderEliminarYA VA QUEDANDO MENOS LA RESOLUCIÓN EL DÍA 17
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