La receta que os traigo hoy ,es muy facilona y fresquita ,yo la hice la noche anterior a cuando la iba a consumir ,esta muy rica y la verdad a la vista lo dice todo , ya que seguimos con la cuarentena ,nos tendremos que endulzar no ¡¡¡¡ y como no podemos olvidar que #YOMEQUEDOENCASA ,pues sin más vamos con la receta . INGREDIENTES: 1 caja de gelatina de piña Royal 1 bote de piña en su jugo (necesitamos la piña y el jugo de la lata ) 500 ml de nata para montar sobaos pasiegos 5 cucharadas de azúcar el zumo de 1 lima 1 cucharada de agua fresas ,cerezas en almíbar (opcional ,es para decorar ) PREPARACIÓN : Vamos a proceder a hacer el caramelo ,en una sartén ,añadimos las 5 cucharadas de azúcar . Agregamos 1 cuchara de agua . Junto con el zumo de lima . Dejamos que caramelo se haga ,cuando ya este tostadito ,sin que se queme . Lo vertemos en el molde donde vayamos a hacer nuestra tarta . Con cuidado de no quemaros ,colocamos la
Haaaaayyy!! Yo ya estoy Nerviosaaaaa!!!
ResponderEliminar(jjejeejeje).
Muuuak Muuak
Que bien que ya falta poco!!!! yupiiiii!!!! besitosss.
ResponderEliminarDebora yo ya te la envié y puse el logo en mi blog perdona si no lo hice antes pero no se como funcionan aun estes concursos...................un bico
ResponderEliminarYA VA QUEDANDO MENOS LA RESOLUCIÓN EL DÍA 17
ResponderEliminar