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CHIPIRONES DESPRECIO (ROBOCHEF)


Hoy tenemos una receta de chipirones en salsa,la verdad que a mi me gustan en todas sus versiones,siempre quedan ricos,ricos¡¡¡.
El otro día hablando con mi gran amigo Bram,le dije ainsss voy a hacer unos chipirones y le explique como los iba a hacer.
Él me dijo: ainsss que buenos yo quiero¡¡¡¡.
Yo le dije: pues vente¡¡¡¡.
Pero él me dijo:ainsss que cuando quiera llegar estarán fríos y pasados
Y yo le dije: ahora como se llaman estos chipirones?
A lo que él me contesto:¡¡¡¡chipirones desprecio¡¡¡¡,ya que te los acabo de despreciar.
Luego le conteste: así se llamaran¡¡¡¡
Bueno espero que os guste la receta y os animéis con los chipirones desprecio,yo los hice con la robochef,pero para los que no la tengan podéis adaptarla muy bien a cocina tradicional.Besotes

INGREDIENTES:


1 kilo de chipirones limpios
1 cebolleta grande
1 pimiento verde italiano
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 guindilla de cayena
400 gr de tomate triturado
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva virgen extra
sal
azúcar
arroz blanco para la guarnición
perejil para decorar

PREPARACIÓN:


Programamos el robochef,sofreír/freír,10 minutos,162º,iniciar cocinado.


Ponemos en la cubeta el aceite.


Incorporamos la cebolleta bien picada junto con el ajo picado.


Cuando empiece a pochar,agregamos los pimientos y la guindilla.


Rehogamos bien la verdura moviendo de vez en cuando,incorporamos los chipirones.


Mezclamos con las verduras.


Cuando rehoguemos todo,incorporamos el vino blanco,dejamos reducir.


Añadimos el tomate triturado.


Salamos al gusto y añadimos media cucharadita de azúcar.


Cancelamos el programa y cerramos la maquina.


Programamos,presión ,5 minutos,110º,iniciar cocinado,cuando finalice,abrimos la maquina movemos los chipirones.


Cerramos de nuevo y volvemos a programar presión,5 minutos,110º,iniciar cocinado.Cuando finalice el tiempo,emplatamos acompañando de un poco arroz blanco y a disfrutar.


Comentarios

  1. cuando he leído chipirones desprecio he pensado....que es un tipo de calamar nuevo o que? jajajajaja

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    Respuestas
    1. no lidia fue el desprecio que me hizo mi amigo y así que los bautizamos los dos,jejejejeje

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  2. Tino Jimenez

    Jooooo, ke buenos!!!!

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  3. De desprecio no tienen nada estos chipirones, te han quedado de lujo.
    Buen fin de semana.
    Besos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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    Respuestas
    1. gracias¡¡¡¡
      la verdad que estaban super ricos y picantitos¡¡¡¡
      besotes y feliz finde

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  4. Deborita hemos comido lo mismo en esencia y con un día de diferencia muy ricos tus calamares, si quieres te invito a ver los míos.besos.

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  5. Pues yo no los despreciaba ¡¡¡no, no!!! me encantan los chipirones, de todas las maneras, y creo que hoy los voy a pedir donde vayamos a cenar (los sabados solemos picar algo fuera). Me los quedo, eso si, sin maquina jajaja
    Un beso guapa y feliz fin de semana

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  6. El nombre muy bueno.jeje..y la receta tamién, adoro los chipirones, de cualquier manera..

    MUaks

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    Respuestas
    1. GRACIAS CARMEN,LO DEL NOMBRE ES QUE CONSIDERE QUE TENIA QUE LLAMARLOS ASÍ JEJJEJE

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  7. Chiquilla, madre del amor hermoso que pinta tienen!!!! Que no falte el pan. Besos

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    Respuestas
    1. ESO DESDE LUEGO QUE NO FALTA ¡¡¡¡¡
      LA SALSITA TA DE MUERTE...

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  8. Niña, qué salsita, su olorcillo se mete hasta el último poro, qué delicia y el acompañamiento buenísimo, así no se desperdicia ni un gramo de salsa,mmm!!!
    Por fin puedo visitarte, tesoro!!!

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    Respuestas
    1. SI ESTUVE MIRANDO Y CONSEGUÍ VOLVER AL PERFIL BLOGER,BESOTES

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  9. Madre mia!!!
    Pero que pinta, me encanta
    Un beso

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  10. Ay Debora, que hambre me acaba de entrar!! Tienen muy buena pinta y el nombre me ha hecho mucha gracia, jejejejejeje
    Un saludo

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    Respuestas
    1. DE ESO SE TRATA SARA QUE TE DE HAMBRE Y DE QUE NOS RIAMOS UN RATO¡¡¡¡¡
      BESOTES

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  11. Me encantan los chipirones y calamares, qué ricos, nunca te los hubiera despreciado. Un abrazo, Clara.

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  12. MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIO ,LUEGO ME PASO Y LO MIRO¡¡¡¡
    BESOTES

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