Ir al contenido principal

ROSQUILLAS DE QUESO


La receta que os traigo hoy ,es ideal para hacerla con niños durante la semana santa ,es sencilla de hacer y los ingredientes son muy básicos ,no tendréis problemas para encontrarlos ,ya hace 22 días de cuarentena #yomequedoencasa  , y se que esto se hace muy cuesta arriba para mucha gente ,espero que todo se solucione pronto ,un besote y animaros a hacerla .

INGREDIENTES:


2 huevos
100 gr de azúcar + azúcar para rebozar
1 yogurt de limón
250 gr de queso crema
1 sobre de levadura química
600 gr de harina aprox.
aceite para freír

PREPARACION:


En un cuenco ponemos los dos huevos .



Agregamos el azúcar.



Con una varilla eléctrica ,mezclamos .



Hasta blanquear los huevos .



Agregamos el yogurt.



Junto con el queso crema .



Mezclamos y añadimos el sobre de levadura química.



Tamizamos una parte de la harina y la vamos agregando a la mezcla anterior.



Seguimos incorporando la harina poco a poco .



Cuando veamos que no podemos seguir mezclando con la varilla procedemos con las manos.



Pasamos la mezcla a la mesa de trabajo .



Amasamos y terminamos de incorporar el resto de harina.



Formamos una bola con la masa ,tapamos con un paño y dejamos reposar mínimo 30 minutos .



Nos engrasamos las manos con aceite .



Vamos formando bolas con la masa .



Apretamos en el centro de la bola y formamos las rosquillas.



Como vemos en la imagen .



En una sartén con abundante aceite .



Vamos a freír ,las rosquillas por tandas.



Dorándolas por ambos lados .



Escurrimos sobre papel absorbente .



Por último pasamos las rosquillas por azúcar y dejamos enfriar ,antes de comerlas ,ya solo falta disfrutar de ellas de muy buena compañía y con un rico café ,espero que os animéis a hacerlas ,buen provecho para todos .Sugerencia si las queréis más dulces ponerle un poco más de azúcar, yo la próxima vez, incorporare ralladura de Limón y el zumo.. Para darle un sabor extra...



LOS BLOGS SE ALIMENTAN DE COMENTARIOS ,YO ESPERO EL TUYO ,BESOTES

Comentarios

  1. Gracias Debora. Estoy deseando hacerlas. Ya te contaré.

    ResponderEliminar
  2. Adoro las rosquillas pero nunca las había probado de queso... Me animo esta misma semana! Gracias!!

    ResponderEliminar
  3. Nunca las he hecho con queso las probare

    ResponderEliminar
  4. Madre mía que pinta y con lo que gusta el queso y las rosquillas mmmm tomo nota besitos

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta tienen estos roscos!! Con tu permiso me quedo con la receta.
    Me alegra que hayas vuelto a publicar y leerte de nuevo, feliz finde. Un saludo!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

ENSALADA IBÉRICA

La receta que os traigo hoy ,es una ensalada muy ricA ,fácil y muy resultona ,ya que empieza a hacer calorcito y llega la época de platos fresquitos  ,se agradecen estas recetas ,espero que os animéis a hacerla ya que es muy sencilla y esta de vicio . INGREDIENTES: brotes tiernos variados tomate lomo ibérico queso manchego  curado reserva aceitunas cebolla caramelizada aceite de oliva virgen extra sal vinagre PREPARACIÓN: En el plato de presentación ,incorporamos los brotes tiernos . Añadimos el tomate cortado en gajos . Vamos colocando las lonchas de lomo por todo el plato de presentación ,formando unos rollitos. Añadimos el queso cortado a taquitos . Repartimos las aceitunas por la ensalada. Incorporamos la cebolla carameliza al gusto . Sazonamos al gusto . Aliñamos con aceite y vinagre al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica ensalada con la mejor de las compañías ,buen provecho . LOS BLOGS SE ALIMENTAN...

ESPAGUETIS CON ALMEJAS Y GAMBAS

Llevaba días queriendo hacer espaguetis con almejas,en un principio no quería hacerlos con tomate,pero visto que al final comía la peque conmigo en casa decidí hacerlos con salsa de tomate y los mariscos,la verdad quedan muy ricos,volveré a repetir la receta en breve ya que me gusto bastante,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes. INGREDIENTES: 400 gr de espaguetis 500 gr de almejas (yo use de las congeladas) 250 gr de gambitas(yo use de las que vienen congeladas) 400 gr de tomate natural triturado 1 cebolla pequeña 1 vasito de vino blanco aceite de oliva sal una pizca de azúcar perejil picado agua PREPARACIÓN: Picamos la cebolla,la sofreímos en una sartén con aceite de oliva y una pizca de sal para que poche. En un cazo ponemos las almejas con el vasito de vino, al fuego para abrir las almejas. Cuando empiece a pochar la cebolla incorporamos el tomate. Movemos y añadimos sal y un poco de azúcar para eliminar la ac...

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.