La receta que os traigo hoy, la vi por varios blogs con variación de rellenos ,en mi caso los rellene de jamón y huevo de codorniz, también se pueden rellenar con carne picada o con el relleno que mas os guste, son sencillos de hacer y quedan muy vistosos además de apetecibles . Sin mas vamos a la receta y espero que os animéis con ella, un besote.
INGREDIENTES:
Una bandeja de champiñones grandes.
jamón serrano picadito
1 trocito de cebolla
huevos de codorniz
aceite de oliva
PREPARACIÓN :
Picamos la cebolla en brunoise fina .
Separamos el sombrero del pie, de los champiñones. los pies los reservamos para picarlos posteriormente.
Marcamos los champiñones en una sartén con una gota de aceite.
Cuando los tenemos ya marcados los ponemos en una fuente apta para el horno.
En la sartén con aceite pochamos la cebolla que hemos picado.
Mientras picamos los pies de los champiñones muy picaditos.
Incorporamos a la sartén donde estamos pochando la cebolla.
Salteamos.
Agregamos el jamón serrano.
Rellenamos los champiñones con la farsa, con la cuchara dejamos hueco para colocar el huevo.
Coronamos con un huevo ,procurando que la clara quede dentro del champiñón. Horneamos a 180 º hasta que veamos que los huevos han cuajado, a mi me gusta que la yema quede liquida y los cuaje poquito. Ya solo falta disfrutar de esta receta ,con muy buena compañía . Buen provecho.
Una receta deliciosa, tengo que hacerla. bsts!
ResponderEliminartan de vicio ¡¡¡ besotes
EliminarMuy apetecibles y muy ricos....besos
ResponderEliminarbesotes guapa
EliminarDebora que buenísimos champiñones, tienen que estar deliciosos y con esos huevitos preciosos. me encantan!!!!. Besitosss.
ResponderEliminargracias corazón ¡¡¡ besotes
EliminarMe gustan los champiñones rellenos de jamón serrano y de muchas otras cosas, pero lo del huevo de codorniz ha sido un punto, me encanta la idea. Besitos.
ResponderEliminarun besote guapa
EliminarTienen que estar riquísimos, a mi marido estoy segura que le van a encantar, todos los ingredientes le gustan, besos
ResponderEliminarSofía
seguro que le gustan ,besotes
Eliminarque buena pinta tienen
ResponderEliminartenían jejejeje besotes
EliminarQue bien te han quedado, los hice el otro día casi iguales, me encantan, son ideales para un entrante y ricos están mucho, yo los metí al horno sin marcarlos antes y quedarón bien también...Bess
ResponderEliminarbesotes guapa
EliminarQué rico Debora, me ha encantado este aperitivo, además lo has explicado perfectamente. Lo haré.
ResponderEliminarUn besito
gracias guapa ,la verdad que suelo explicar todas las recetas igual ,besotes
EliminarHay que ver el juego que dan los champis, ese relleno es uno de mis preferidos y lo más difícil como dices es que la yema quede en su punto. Los tuyos se ven perfectos!
ResponderEliminarUn besote
gracias guapísima ...besotes
EliminarCómo me gustan los champiñones rellenos y los tuyos se ven de un rico ummmm. Besos preciosa.
ResponderEliminarsiiii un besote
EliminarTe han quedado de lujo, vistosos y sobre todo muy ricos, en cansa nos encantan los champiñones, besos
ResponderEliminaren la mía nos gustan a todos excepto a mi madre que no puede ni verlos jejejeje
EliminarQue rico tengo que hacerlo con el huevo por arriba!!besos
ResponderEliminarquedan de lujo ¡¡¡ besotes
EliminarUn bocado delicioso Devora!!! Me encanta la receta!
ResponderEliminarBesos
gracias`Pepi ..un besotes
EliminarMenuda presencia...ñam ñam...me encanta. Un saludo
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
están de vicio ¡¡¡ besotes
EliminarQue monos quedan!!!
ResponderEliminarcierto ¡¡¡ un besote
EliminarHolaaaa, que tal Débora, los champiñones rellenos me encantan y casi todas las nochebuenas los pongo pero mira, me has dado una idea fantástica de ponerles un huevito de codorniz, son super ricos.
ResponderEliminarUn besooo
quedan muy cuquis ¡¡¡ un besote
EliminarQue buenos los champis!!! Nunca los he probado como nos cuentas, asi que me lo apunto para hacerlos algun dia. A mi novio le chiflan los champiñones y los solemos comer amenudo. Un besazo guapa
ResponderEliminarpues cuando los pruebes me cuentas ¡¡¡ un besote
EliminarQue buenos estos champìs!!! Son un lujo para hacer estas fiestas, están muy buenos y la pinta que tienen es estupenda.
ResponderEliminarBesoss
cierto montse aparte de ser una receta económica,besotes
EliminarExpectacular la receta y te ha quedado genial. Me ha encantado tu post, felicidades por tu bloc, tienes cosas muy interesantes.Elracodeldetall.blogspot.com
ResponderEliminargracias Julia ,besotes
EliminarMe ha encantado la idea, quedan preciosos, y riquísimos.
ResponderEliminarUna receta estupenda.
Besotes.
gracias Marga ,besotes
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