Hoy os traigo otra receta ,fácil no ¡¡¡ lo siguiente....es ideal para fiestas ,comidas de amigos y picoteo , lo podemos preparar con antelación, los ingredientes son muy básicos y sencillo de preparar, el relleno lo podemos varias a nuestro gusto, pero también le podemos poner unos dátiles picados o otro fruto seco que nos guste, sin más vamos a la receta.
INGREDIENTES:
Jamón serrano lonchas finitas.
queso crema
almendras tostadas sin sal
aceite
PREPARACIÓN:
Troceamos las almendras, tienen que ser sin sal ,ya que si las ponemos saladas ,los bombones quedaran muy salados.
Colocamos 4 lonchas de jamón ,en un plato sobre papel absorbente.
Cubrimos con otra hoja de papel.
Lo ponemos en el microondas 1 minuto ,si vemos que necesitamos mas tiempo lo vamos poniendo de 30 en 30 segundos. Hasta que quede crujiente, dejamos enfriar para picarlo después .
Engrasamos un molde de silicona ,con aceite de oliva y un trocito de papel.
Con lonchas de jamón restantes vamos cubriendo como vemos en la imagen.
Picamos el crujiente de jamón.
Lo ponemos en un cuenco.
Añadimos las almendras picadas.
Y queso crema lo suficiente para crear una crema de jamón y almendras.
Mezclamos bien como vemos en la imagen.
Con una cucharilla ,vamos rellenando las cavidades ,cubiertas de jamón.
Tienen que quedar bien rellenos .
Cerramos con el jamón, refrigeramos un mínimo de 30 minutos para desmoldar los bombones, decoramos con una almendra cada bombón y ya estarán listos para disfrutar de estos bombones ,en muy buena compañía, buen provecho
Tienen una pinta fantástica. Para ir cogiendo ideas para estas Navidades.
ResponderEliminarBesos.
si es un entrante ideal ya que se puede preparar con antelación ,besotes
EliminarTienen que estar de puro vicio estos bombones Debora, la verdad que pueden caer uno de estos días festivos que se nos avecinan, me los llevaré para tenerlos muy en cuenta. Besitossss.
ResponderEliminarademás puedes variar los rellenos ,besotes
EliminarUyyyy que buenisima pinta tienen estos bomboncicos....
ResponderEliminaryo los he probado con datiles y nueces!
Deliciosos Debora! Un besazo
cierto con dátiles les das un toque dulzón ¡¡¡ un besote
EliminarEsta receta está muy bien para picoteo, además es muy fácil. me gusta mucho.
ResponderEliminarbesos,
pues si Carmen ¡¡¡¡ un besote
EliminarLos he hecho con jamón y queso, pero con esa picadita de jamón y almendras tienen que estar todavía más ricos.
ResponderEliminarUn besote.
pues si pq le das un toque crujiente ¡¡¡ además sorpresa para los comensales ,besotes
EliminarMuy ricos, los hice con queso y nueces, pero no tome fotos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ estos te han quedado muy ricos, besos
ResponderEliminaruna de sus variantes ¡¡¡ un besote mi reina
Eliminarme encanta esta receta, la hice unas navidades y triunfaron! se ven deliciosos! biquiños
ResponderEliminarcierto en mi casa volaron ¡¡¡ besotes
EliminarMenudo bombon, que cosa más rica, me parece un aperitivo perfecto para estas fechas que se acercan, un saludo.
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
si Sergio además de fácil ,tampoco sale muy caro ¡¡¡ besotes
EliminarFabulosos estos bombones, seguro que esta navidad los hago como aperitivo y gracias a ti triunfo....jajajaja besos guapa
ResponderEliminarjejejej un besote guapa ¡¡¡¡
EliminarUmm se ven deliciosos!!besos
ResponderEliminargracias corazón
EliminarHola Débora. Estos bombones tienen una pinta sensacional, los he probado muy parecidos pero estos prometen estar mucho mejor. No me conformaría con uno solo jj.
ResponderEliminarUn abrazo.
a mi me daban dos como los petit suise jejejej
EliminarQue graciosos estos bombones a si, me ha encantado, un besito!
ResponderEliminargracias guapísima ¡¡¡ besotes
EliminarTienen una pinta deliciosa, me encantan, un besazo guapa.
ResponderEliminargracias corazón ,besotes
EliminarUummmmmmmmmmmm se ven deliciosos no lo siguiente con tu permiso me llevo la receta a pendientes.
ResponderEliminarComo siempre receta y fotos son de 20 points.
Bicos mil y feliz semana wapa.
gracias mi niña ¡¡¡¡ un besote enorme ¡¡¡¡
EliminarA mi me encanta hacer este tipo de bombones, podemos variar un poco el relleno y siempre triunfan.
ResponderEliminarBesos.
cierto hay un montón de variantes ,se adaptan a los gustos y dejamos libre la imaginación,besotes
EliminarGuauuuu, se me esta haciendo la boca agua ahora mismo de solo verlos, los hare en navidad fijo, gracias por esta receta tan rica guapi
ResponderEliminarBesitosssss
de nada cielo ¡¡¡¡ lo importante es compartir ¡¡¡ un besazo
EliminarSon ideales, tomo buena nota para los aperitivos de Navidad! Besotes
ResponderEliminarun besazo guapa
EliminarUnos bombones salados deliciosos para el picoteo de Navidad. Estupenda la receta!!
ResponderEliminarBesos
gracias Pepi ¡¡¡¡ un besazo
EliminarQue originales y sencillos, me encantan. Esta receta me la guardo para las próximas fiestas!!!
ResponderEliminarBesos
gracias ,un besote
EliminarMuy rico, ideal como entrante. bsts
ResponderEliminarcierto ¡¡¡ un besote
EliminarMe han recordado a unos que publicaste de salmón ahumado... creo que ambos son ideales para las fechas que se avecinan. Y ahora a mí se me está ocurriendo un tercer tipo que a ver si puedo preparar esta semana y los comparto por mi blog la semana que viene. ¡Te cuento!
ResponderEliminarBesos.
cierto los de salmón lo s hice las navidades pasadas ¡¡¡¡ y quedan riquísimos ¡¡¡ ya me contaras besotes
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