Como podéis ver publico en cuanto me es posible, hoy os traigo una receta muy sencilla,los espaguetis carbonara que suele hacer mi chico,la receta es muy básica,con pocos ingredientes sale un gran plato ,estaban super ricos,espero que os guste la receta. Besotes
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
300 gr espaguetis
6 lonchas de beicon picaditos
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 yemas de huevo
500 ml de nata para cocinar
queso parmesano rallado
orégano
aceite de oliva
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Ponemos agua a hervir con un chorrito de aceite,cuando rompa a hervir agregamos sal.
Incorporamos la pasta y cocinamos a nuestro gusto.
Escurrimos la pasta.
Mientras cocemos la pasta picamos la cebolla y los dientes de ajo,todo bien picadito.
Ponemos aceite en una cacerola,añadimos el ajo.
Cuando empiece el ajo a dorar ,agregar la cebolla.
Pochamos la cebolla.
Añadir el beicon y rehogar.
Incorporamos la nata.
Añadimos la pimienta.
Dejamos reducir un poco la salsa.
Rectificamos el punto de sal.
Servimos los espaguetis.
Cubrimos con la salsa,incorporamos la yema de huevo y adornamos con un toque de orégano y queso rallado,la yema la mezcla el comensal en el mesa, en el momento de comer los espaguetis.
Es una nueva forma de comerse unos spaguettis, tienen ke estar muy buenos asi...
ResponderEliminartan de vicio tinito ¡¡¡¡ besotes
EliminarQue ricos me encantan hace mucho que no los como besos
ResponderEliminarmuchas gracias guapa besotes y felices vacaciones ¡¡¡¡¡¡
EliminarNo se me había ocurrido lo del huevo... que idea!!!
ResponderEliminarasí quedan de vicio ¡¡¡¡ besotes
EliminarQue ricos¡¡¡¡¡ se ven deliciosos, a mi me encanta la carbonara, la probare asi
ResponderEliminarbesos
así seria la clásica ¡¡¡¡¡
EliminarQue original con la yema de huevo así-bsts!
ResponderEliminarla verdad que quedan de locura ¡¡¡¡¡
Eliminarsencilla y sabrosa, no se puede pedir más.
ResponderEliminarla verdad que no ¡¡¡¡ besotes
EliminarNunca habia visto lo de la yema en crudo! Ya probare a ver que tal
ResponderEliminarBesos
www.fabricadeantojos.com
quedan super bien muy ricos ¡¡¡¡¡
Eliminartiene una pinta esquisita habra que probarlos yummmmmmmmm con lo que me gusta la carbonara
ResponderEliminartaban de autentica locura ¡¡¡¡ besitos
EliminarUy.. eso de la yema así no se yo si gustaría aquí en casa, aunque, oye, será cuetsión de probarlo.
ResponderEliminarUn besote!
bueno si no te atreves así pues mezcla las yemas antes de servir ¡¡¡¡ besotes
Eliminarmuy ricos y lo de la yema lo probare bssss
ResponderEliminarmuchas gracias guapa ¡¡¡¡¡¡ besotes
EliminarEl toque del huevo es muy interesante y me gusta mucho!! Un abrazo
ResponderEliminara mi me encantaron¡¡¡¡ besotes
Eliminaruna pinta deliciosa y el huevito le da un toque perfecto! besos guapa
ResponderEliminarmuchas gracias gemita ¡¡¡¡¡ besotes
EliminarQue delicia, así los he preparado yo siempre pero desde que mis peques son alérgicos al huevo los hago sin! Te quedaron perfectos!
ResponderEliminarBesines
la verdad que el tema de las alergias es una lata... un besote guapa
Eliminarpues que quieres que te diga corazón, son perfectos, cuando los vuelva a hacer tu pareja, que eche un puñado mas que a esto me apunto yo, jejjejeje. besitos gordos para la nena y tu padre, el cual espero ya esté totalmente recuperado. tu cuídate mucho preciosa. muakkkkkkkkkkkkkkk
ResponderEliminarestas invitada cuando quieras pili ¡¡¡¡¡ besotes
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarSiempre e kerio tener esta receta gracias bss
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