Hola hoy la receta que os traigo es un rico arrocito que quita el sentido,aprovechando que tenias varias cositas para usar de patrocinadores del blog,me puse manos a la obra con esta rica receta,esta muy rica ,espero que guste a todos ,besotes
INGREDIENTES:
1 bandeja de pincho andaluz de cerdo (ROLER)
arroz brillante sabroz (EBRO)
250 gr de almejas
250 gr de gambitas peladas
250 gr de anillas de calamar
8 mejillones cocidos por mi (Linamar )
1 pimiento verde italiano
medio pimiento rojo (tufruteria.es )
1 cebolleta
2 tomates (tufruteria.es )
1 calabacín ( tufruteria.es )
azafrán (Saffron)
fumet de pescado
aceite de oliva virgen extra
sal
PREPARACIÓN:
En una paella ponemos aceite y los pinchos a rehogar.
Cuando empiecen a tomar color le agregamos la cebolleta picadita.
Cuando empiece a pochar incorporamos los pimientos.
Por último el calabacín picado (lo podemos poner con piel o sin ella ,lo dejo a vuestra elección.)
Le damos un punto de sal a la carne y las verduras.
Incorporamos el tomate sin piel ,bien picado.
Añadimos el azafrán y rehogamos.
Es el momento de incorporar las gambas ,almejas y anillas de calamar.
Rehogamos todo junto.
Rectificamos de sal.
Añadimos el fumet de pescado y dejamos que comience a hervir.
Mientras vamos midiendo el arroz deseado yo puse 4 tazas.
Incorporamos el arroz a la paella y mezclamos.
Agregamos agua si fuera necesario ,colocamos los mejillones en la paella y dejamos cocinar entre 15 y 20 minutos aprox.
Dejamos reposar unos minutos,servimos y solo nos queda disfrutar.......besotes
Pero que rico...se ve delicioso. Nos imaginamos el sabor que tienen que dar esos pinchitos y nos encanta.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/05/piquillos-rellenos-de-chanquete-salvaje.html
bueno no ,lo siguiente ¡¡¡¡ besotes
EliminarQue pintaza tiene esa paella, debe estar riquísima.
ResponderEliminarUn saludo.
buena ,buena¡¡¡¡ besotes
EliminarUn arroz delicioso, el adobo de los pinchitos tiene que dar un sabor estupendo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarle da un toque muy bueno ¡¡¡ besos
EliminarVaya pinta mas buena tiene tu arroz, hija mía!! Me gusta mucho!
ResponderEliminarUn beso
la verdad que estaba rico ,rico ¡¡¡¡
EliminarQue pinta mas rica tiene ese arroz... ya lo probare y os contare que tal. Muchas gracias. Un saludo.
ResponderEliminarcuando lo hagas me dices¡¡¡ besotes
EliminarHolaaaa, un magnífico arroz! me encantan, ha quedado fantástico y mira, si además aprovechas productos que te habían envíado tanto mejor!
ResponderEliminarUn besooo
claro hay que aprovechar todo ¡¡¡¡¡¡
EliminarBuenisima receta con ingredientes muy muy buenos bsss
ResponderEliminarla verdad que si ¡¡¡ que se nota mucho cuando los ingredientes son buenos
EliminarCon el sabor del pincho tiene que estar más que rico!!! Tengo que probarlo, tiene una pinta de muerte!!!
ResponderEliminarBesossss
queda un sabor buenisimo ¡¡¡¡¡
EliminarDebora te ha quedado que ni pintado, que pinta tan buena tiene , me dejas con ganas de un plato de arroz ahora que estoy a dieta, besos
ResponderEliminarAdita por un día de placer no pasa nada mujer ¡¡¡¡ un besazo
EliminarQue buena pinta!!bsts
ResponderEliminarla pinta y el sabor de 10
EliminarMenudo arrocito!! Yo me apunto a un plato, jaja. Un beso!
ResponderEliminaro a dos ¡¡¡ los que quieras ¡¡¡¡¡besotes
EliminarPintaza que tiene e arroz, la verdad que le dan un sabor especial los pinchos. Alguna vez lo he hecho, pero sólo con carne. Bss!!
ResponderEliminarta de lujo ¡¡¡¡ besotes
EliminarNo se me había ocurrido hacer el arroz con los pinchos pero tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarbesos
ado es muy bueno ¡¡¡ pruebalooo
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