viernes, 10 de mayo de 2013

ARROZ DE PINCHOS ANDALUCES Y MARISCO


Hola hoy la receta que os traigo es un rico arrocito que quita el sentido,aprovechando que tenias varias cositas para usar de patrocinadores del blog,me puse manos a la obra con esta rica receta,esta muy rica ,espero que guste a todos ,besotes

INGREDIENTES:


1 bandeja de pincho andaluz de cerdo (ROLER)
arroz brillante sabroz (EBRO)
250 gr de almejas
250 gr de gambitas peladas
250 gr de anillas de calamar
8 mejillones cocidos por mi  (Linamar )
1 pimiento verde italiano
medio pimiento rojo (tufruteria.es )
1 cebolleta
2 tomates (tufruteria.es )
1 calabacín ( tufruteria.es )
azafrán (Saffron)
fumet de pescado
aceite de oliva virgen extra
sal

PREPARACIÓN:


En una paella ponemos aceite y los pinchos a rehogar.


Cuando empiecen a tomar color le agregamos la cebolleta picadita.


Cuando empiece a pochar incorporamos los pimientos.


Por último el calabacín picado (lo podemos poner con piel o sin ella ,lo dejo a vuestra elección.)


Le damos un punto de sal a la carne y las verduras.


Incorporamos el tomate sin piel ,bien picado.


Añadimos el azafrán y rehogamos.


Es el momento de incorporar las gambas ,almejas y anillas de calamar.


Rehogamos todo junto.


Rectificamos de sal.


Añadimos el fumet de pescado y dejamos que comience a hervir.


Mientras vamos midiendo el arroz deseado yo puse 4 tazas.


Incorporamos el arroz a la paella y mezclamos.


Agregamos agua si fuera necesario ,colocamos los mejillones en la paella y dejamos cocinar entre 15 y 20 minutos aprox.


Dejamos reposar unos minutos,servimos y solo nos queda disfrutar.......besotes


26 comentarios:

  1. Pero que rico...se ve delicioso. Nos imaginamos el sabor que tienen que dar esos pinchitos y nos encanta.

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/05/piquillos-rellenos-de-chanquete-salvaje.html

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  2. Que pintaza tiene esa paella, debe estar riquísima.

    Un saludo.

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  3. Un arroz delicioso, el adobo de los pinchitos tiene que dar un sabor estupendo. Un abrazo, Clara.

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  4. Vaya pinta mas buena tiene tu arroz, hija mía!! Me gusta mucho!
    Un beso

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  5. Que pinta mas rica tiene ese arroz... ya lo probare y os contare que tal. Muchas gracias. Un saludo.

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  6. Holaaaa, un magnífico arroz! me encantan, ha quedado fantástico y mira, si además aprovechas productos que te habían envíado tanto mejor!
    Un besooo

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  7. Buenisima receta con ingredientes muy muy buenos bsss

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    1. la verdad que si ¡¡¡ que se nota mucho cuando los ingredientes son buenos

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  8. Con el sabor del pincho tiene que estar más que rico!!! Tengo que probarlo, tiene una pinta de muerte!!!
    Besossss

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  9. Debora te ha quedado que ni pintado, que pinta tan buena tiene , me dejas con ganas de un plato de arroz ahora que estoy a dieta, besos

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    1. Adita por un día de placer no pasa nada mujer ¡¡¡¡ un besazo

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  10. Menudo arrocito!! Yo me apunto a un plato, jaja. Un beso!

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    1. o a dos ¡¡¡ los que quieras ¡¡¡¡¡besotes

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  11. Pintaza que tiene e arroz, la verdad que le dan un sabor especial los pinchos. Alguna vez lo he hecho, pero sólo con carne. Bss!!

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  12. No se me había ocurrido hacer el arroz con los pinchos pero tiene una pinta deliciosa.

    besos

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