Ir al contenido principal

PANINIS CASEROS VARIADOS II


Hace tiempo que publique en el blog PANINIS VARIADOS,hoy os presento mas paninis de otros gustos ,para que podáis variar,teniendo mas opciones,con esta receta no hay nadie que no puede decir que con 4 cosas se prepara una cena de 10,rápida , económica a parte de divertida,espero que os guste la sugerencia,un besote y feliz fin de semana.

INGREDIENTES:


Pan
tomate frito
beicon en tiras
jamón york
anchoas
atún en aceite
aceitunas negras
queso especial pizza (hochland)
orégano

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 200º


Cortamos la barra de pan en porciones.


Colocamos sobre una bandeja de horno con papel de hornear,cubrimos el pan con salsa de tomate.


Dos paninis los cubrimos con jamón york y tiras de beicon.


Otros dos con tiras de beicon y atún en aceite escurrido.


Y los otros dos con atún en aceite escurrido y anchoas.


Cubrimos con queso para pizzas ,al gusto.


Colocamos una aceituna.


Espolvoreamos con orégano.


Horneamos a 200º y listas para disfrutar con una cervecita o un buen refresco.


Comentarios

  1. Me encantan... son ideales para una cena de lujo y ideales si no tienes ganas de liarte mucho. En casa preparamos a menudo.

    Besotes

    ResponderEliminar
  2. Quien pillase uno de esos paninis, que pinta!! Una idea genial, un beso y feliz finde!!

    ResponderEliminar
  3. Hola Deborah. Esos paninis tienen ke estar muy buenos. Vaya pinta mas rica...

    ResponderEliminar
  4. me encantan son las mejores cenas en casa los hacemos mucho dan ganas de cojer uno umm

    ResponderEliminar
  5. Una cena perfecta! Qué ricos todos! Besos

    ResponderEliminar
  6. Yo tambien los hago mucho en casa. Estos tuyos tiene muy buena pinta, dan ganas de incarle el diente.
    Un besito preciosa y feliz fin de

    ResponderEliminar
  7. Como dices, ricos a todos nos gustan y son fáciles...............un bico

    ResponderEliminar
  8. En casa los devoran nunca mejor dicho jajjaja
    Besazos.

    ResponderEliminar
  9. Oooooooh que rico.
    Debora si quieres que en google te salga la foto de la receta pica en la flecha.
    Sabes que estoy de sorteo??? Te dejo el enlace por si no te has apuntado y te apetece participar termina el próximo día 25 de este mes.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2013/03/sorteo-la-cocina-de-trini-altea-en.html

    ResponderEliminar
  10. De lo más apetitosos, me encantan en todas sus versiones. Bss!!

    ResponderEliminar
  11. Estaba pensando en si cenar o no y viendo esto...madre mía¡¡¡
    Te espero en el blog, estoy de sorteo¡

    ResponderEliminar
  12. la verdad estoy facinada con estas estupendas y deliciosas recetas.

    ResponderEliminar
  13. Geniales. Solo quería apuntar una variante: yo los hago a veces con pan pre-cocido, que lo compro en Lidl, aunque supongo que lo habrá también en otros supermercados o en panaderías. Este pan, se cuece al mismo tiempo que se doran los "paninis" en el horno y queda más tierno y crujiente. Con pan del día, o del día anterior, quedan un poco duros para mi gusto y si tienes la dentadura un poco delicada, los dentistas andan caros...

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

ROSCA DE PASCUA GALLEGA (THERMOMIX)

La receta que os traigo hoy ,es típica de Galicia en semana santa ,la suelen regalar los padrinos y madrinas a los ahijados ,los domingos de pascua ,aparte de los chocolates o dinero ,les regalan la rosca ,esta muy buena ,se suele hacer con manteca de vaca cocida ,pero se podría sustituir por mantequilla si no la encontramos ,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla en casa ,un besote y #yomequedoencasa . INGREDIENTES: MASA MADRE : 130 gr de harina de fuerza 90 gr de leche 1 cucharadita de azúcar 10 gr de levadura fresca de panadero MASA : 25 gr de anís seco 75 gr de leche ralladura de naranja 2 huevos enteros y 3 yemas 130 gr de azúcar 100 gr de manteca de vaca o mantequilla 15 gr de levadura fresca de panadero 450 gr de harina de fuerza pizca de sal PARA DECORAR : 1 huevo batido para pintar cerezas en almíbar crema pastelera (receta) (OPCIONAL) azúcar con unas gotas de agua de azahar huevos de chocolate PREPARACION: Empez

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor