sábado, 23 de marzo de 2013

PANINIS CASEROS VARIADOS II


Hace tiempo que publique en el blog PANINIS VARIADOS,hoy os presento mas paninis de otros gustos ,para que podáis variar,teniendo mas opciones,con esta receta no hay nadie que no puede decir que con 4 cosas se prepara una cena de 10,rápida , económica a parte de divertida,espero que os guste la sugerencia,un besote y feliz fin de semana.

INGREDIENTES:


Pan
tomate frito
beicon en tiras
jamón york
anchoas
atún en aceite
aceitunas negras
queso especial pizza (hochland)
orégano

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 200º


Cortamos la barra de pan en porciones.


Colocamos sobre una bandeja de horno con papel de hornear,cubrimos el pan con salsa de tomate.


Dos paninis los cubrimos con jamón york y tiras de beicon.


Otros dos con tiras de beicon y atún en aceite escurrido.


Y los otros dos con atún en aceite escurrido y anchoas.


Cubrimos con queso para pizzas ,al gusto.


Colocamos una aceituna.


Espolvoreamos con orégano.


Horneamos a 200º y listas para disfrutar con una cervecita o un buen refresco.


27 comentarios:

  1. Me encantan... son ideales para una cena de lujo y ideales si no tienes ganas de liarte mucho. En casa preparamos a menudo.

    Besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que es un cena rica,rica¡¡¡¡ un besote

      Eliminar
  2. Quien pillase uno de esos paninis, que pinta!! Una idea genial, un beso y feliz finde!!

    ResponderEliminar
  3. Hola Deborah. Esos paninis tienen ke estar muy buenos. Vaya pinta mas rica...

    ResponderEliminar
  4. me encantan son las mejores cenas en casa los hacemos mucho dan ganas de cojer uno umm

    ResponderEliminar
  5. Una cena perfecta! Qué ricos todos! Besos

    ResponderEliminar
  6. Yo tambien los hago mucho en casa. Estos tuyos tiene muy buena pinta, dan ganas de incarle el diente.
    Un besito preciosa y feliz fin de

    ResponderEliminar
  7. Como dices, ricos a todos nos gustan y son fáciles...............un bico

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. es una receta que lo tiene todo¡¡¡¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  8. En casa los devoran nunca mejor dicho jajjaja
    Besazos.

    ResponderEliminar
  9. Oooooooh que rico.
    Debora si quieres que en google te salga la foto de la receta pica en la flecha.
    Sabes que estoy de sorteo??? Te dejo el enlace por si no te has apuntado y te apetece participar termina el próximo día 25 de este mes.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2013/03/sorteo-la-cocina-de-trini-altea-en.html

    ResponderEliminar
  10. De lo más apetitosos, me encantan en todas sus versiones. Bss!!

    ResponderEliminar
  11. Estaba pensando en si cenar o no y viendo esto...madre mía¡¡¡
    Te espero en el blog, estoy de sorteo¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias guapa ahora en un ratin me paso,besotes

      Eliminar
  12. Deliciosos!!una gran idea para cenar.bsts!

    ResponderEliminar
  13. la verdad estoy facinada con estas estupendas y deliciosas recetas.

    ResponderEliminar
  14. Geniales. Solo quería apuntar una variante: yo los hago a veces con pan pre-cocido, que lo compro en Lidl, aunque supongo que lo habrá también en otros supermercados o en panaderías. Este pan, se cuece al mismo tiempo que se doran los "paninis" en el horno y queda más tierno y crujiente. Con pan del día, o del día anterior, quedan un poco duros para mi gusto y si tienes la dentadura un poco delicada, los dentistas andan caros...

    ResponderEliminar