Hace tiempo que publique en el blog PANINIS VARIADOS,hoy os presento mas paninis de otros gustos ,para que podáis variar,teniendo mas opciones,con esta receta no hay nadie que no puede decir que con 4 cosas se prepara una cena de 10,rápida , económica a parte de divertida,espero que os guste la sugerencia,un besote y feliz fin de semana.
INGREDIENTES:
Pan
tomate frito
beicon en tiras
jamón york
anchoas
atún en aceite
aceitunas negras
queso especial pizza (hochland)
orégano
PREPARACIÓN:
PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 200º
Cortamos la barra de pan en porciones.
Colocamos sobre una bandeja de horno con papel de hornear,cubrimos el pan con salsa de tomate.
Dos paninis los cubrimos con jamón york y tiras de beicon.
Otros dos con tiras de beicon y atún en aceite escurrido.
Y los otros dos con atún en aceite escurrido y anchoas.
Cubrimos con queso para pizzas ,al gusto.
Colocamos una aceituna.
Espolvoreamos con orégano.
Horneamos a 200º y listas para disfrutar con una cervecita o un buen refresco.
Me encantan... son ideales para una cena de lujo y ideales si no tienes ganas de liarte mucho. En casa preparamos a menudo.
ResponderEliminarBesotes
la verdad que es un cena rica,rica¡¡¡¡ un besote
EliminarQuien pillase uno de esos paninis, que pinta!! Una idea genial, un beso y feliz finde!!
ResponderEliminarjejeje feliz finde guapa
EliminarHola Deborah. Esos paninis tienen ke estar muy buenos. Vaya pinta mas rica...
ResponderEliminarwenisisisisimossssss
Eliminarme encantan son las mejores cenas en casa los hacemos mucho dan ganas de cojer uno umm
ResponderEliminarpues sirvete¡¡¡
EliminarUna cena perfecta! Qué ricos todos! Besos
ResponderEliminarsiiiiii,besotes
EliminarYo tambien los hago mucho en casa. Estos tuyos tiene muy buena pinta, dan ganas de incarle el diente.
ResponderEliminarUn besito preciosa y feliz fin de
feliz finde guapisima ¡¡¡¡¡
EliminarComo dices, ricos a todos nos gustan y son fáciles...............un bico
ResponderEliminares una receta que lo tiene todo¡¡¡¡¡¡¡besotes
EliminarEn casa los devoran nunca mejor dicho jajjaja
ResponderEliminarBesazos.
jajajjaa un beso guapa
EliminarOooooooh que rico.
ResponderEliminarDebora si quieres que en google te salga la foto de la receta pica en la flecha.
Sabes que estoy de sorteo??? Te dejo el enlace por si no te has apuntado y te apetece participar termina el próximo día 25 de este mes.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2013/03/sorteo-la-cocina-de-trini-altea-en.html
si lo vi trini,un beso guapa
EliminarDe lo más apetitosos, me encantan en todas sus versiones. Bss!!
ResponderEliminarson muy resultones¡¡¡¡¡¡
EliminarEstaba pensando en si cenar o no y viendo esto...madre mía¡¡¡
ResponderEliminarTe espero en el blog, estoy de sorteo¡
gracias guapa ahora en un ratin me paso,besotes
EliminarDeliciosos!!una gran idea para cenar.bsts!
ResponderEliminarrápido,barato y sencillo ¡¡¡¡¡bss
Eliminarla verdad estoy facinada con estas estupendas y deliciosas recetas.
ResponderEliminarmuchas gracias ¡¡¡¡
EliminarGeniales. Solo quería apuntar una variante: yo los hago a veces con pan pre-cocido, que lo compro en Lidl, aunque supongo que lo habrá también en otros supermercados o en panaderías. Este pan, se cuece al mismo tiempo que se doran los "paninis" en el horno y queda más tierno y crujiente. Con pan del día, o del día anterior, quedan un poco duros para mi gusto y si tienes la dentadura un poco delicada, los dentistas andan caros...
ResponderEliminar