El otro día indagando,hice una prueba de magdalenas de natillas,hay infinidad de recetas por la web,yo finalmente tome una idea,un poco de aquí y un poco de allí,el resultado fue el siguiente,las magdalenas las veis tostaditas,es lo que tiene hacer magdalenas con visita en casa,pero bueno yo las hubiera dejado un pelin menos de horno.Espero que os guste la receta,un besote a todos.
INGREDIENTES:
2 huevos
140 gr de azúcar
60 gr de leche
40 gr de aceite de girasol
1 sobre de preparado de natillas potax
1 sobre de levadura (vahiné)
140 gr de harina
capsulas para magdalenas (Tescoma)
PREPARACIÓN:
PRE-CALENTAR EL HORNO A 180º
Ponemos la mariposa en el vaso,agregamos los doas huevos y el azúcar,programos,4 minutos,37º ,velocidad 4.
Volvemos a programar 6 minutos,sin temperatura ,velocidad 4.
Añadimos la leche.
Incorporamos el aceite de girasol.Programamos 5 segundos, velocidad 2.
Quitamos la mariposa e incorporamos, el sobre de natillas potax.
El sobre de levadura.
Y por ultimo la harina,programamos 30 segundos, velocidad 6.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y conservar en una caja de metálica,a disfrutar.....
Riquísimas te han quedado estas magdalenas, no las habíamos visto nunca con natillas pero nos estamos imaginando el olor y el sabor a vainilla....
ResponderEliminarTe han quedado preciosas y todas igualitas.
Ah, recordarte que estamos de concurso hasta el 1 de Abril y nos gustaría que participaras. Te dejamos el enlace:
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/03/concurso-un-ano-de-cocinando-con-las.html
Un abrazo de las tres hermanas.
siento no poder concursar guapas¡¡¡estoy fuera de viaje,besotes
EliminarHola Deborah. Ké buena pinta tienen esas madalenas. Con tu permiso cojo un par de ellas para el desayuno....
ResponderEliminarideales para mojar en un chocolate tino¡¡¡¡,besotes
EliminarLa verdad es que se ven super jugosas, como siempre te quedan geniales!! Un besito.
ResponderEliminarmuchas gracias marta ¡¡¡besotes
Eliminarme encanta el toque de las natillas tienen que estar muy buenas bsss
ResponderEliminartienen un saborcito muy bueno
EliminarNunca las había hecho con flanín, pero tienen que estar buenísimas!! Un beso, y nos vemos!!
ResponderEliminarestán ricas ¡¡¡¡besotes
EliminarMuy buena pinta y seguro que dejaron un rico olorcito en la cocina. Besos guapa
ResponderEliminarGema
olían genial¡¡¡¡¡besotes
EliminarQue suaves con las natillas, muy ricas.
ResponderEliminarBesazos.
wenas ,wenas¡¡¡¡
EliminarQue buena pinta!!no se me habría ocurrido!!tomo nota para hacerlas cuandi vueva a casa con mi thermomix.bsts!
ResponderEliminartienen un sabor muy rico
Eliminar