Siguiendo con ideas para navidad,eso si económicas que esta la cosa muy mal,al cóctel le podemos poner mariscos variados,yo lo hice con langostinos y surimi que esta al alcance de la mayoría,podemos poner carabineros,gambas,cigalas los que se nos ocurra y nuestro bolsillo aguante.Espero que os guste la idea,besotes y felices fiestas.
INGREDIENTES:
Langostinos cocidos(cantidades a vuestra elección ,los suficientes para meter dentro del cóctel y luego decorar)
palitos de surimi
cogollos de lechuga
piña natural o en conserva
salsa rosa o cóctel
PREPARACIÓN:
Cortamos los cogollos en juliana.
Los palitos de surimi en medallones.
Troceamos la piña.
Pelamos los langostinos reservando alguno para la decoración,el resto los picamos.
A los reservados les dejamos la cola con la piel.
Procedemos al montaje,lo primero seria poner la lechuga.
A continuación el surimi.
Los trocitos de piña.
Langostinos picados.
Cubrimos con la salsa rosa.
Un poco mas de lechuga.
Colocamos los langostinos de decoración.
Y unos trocitos de piña,ya tenemos nuestros cócteles preparados para disfrutar....Feliz Navidad...
Muy ricos en casa también los hacemos así de parecidos, un beso y Felices Fiestas.
ResponderEliminarla verdad que puede tener muchas variantes¡¡¡¡¡besotes guapa y felices fiestas
EliminarA quien no el gusta este coctel por Dios...que bueno!!!
ResponderEliminarBesos
yo no conozco a nadie a aun que no le guste, alérgicos si jejejeje besotes
Eliminarjoooo, eso tiene ke estar buenesisisisimo
ResponderEliminary mas si te dan los langostinos pelados jajajaa besotes
Eliminarque ricoooooooooo. ummmmm esto me lo hago yo ya mismito, no puedo esperar a navidad para degustarlos, jejejeje. un beso.
ResponderEliminarla verdad que yo lo hice para una cena en casa jajaja
EliminarMuy rico Debora, una delicia, me encantó la presentación!!
ResponderEliminarBesitos
gracias Esmeralda¡¡¡besotes
EliminarEs un clásico!!!! pero cada uno tiene su forma de prepararlo. Esta tuya es muy completa, tanto que lo contabilizamos como un plato. En mi casa si no hay coctel no es navidad jajaja
ResponderEliminarBuen finde preciosa
tiende a ser una pequeña ensalada a fin de cuentas¡¡¡besotes
EliminarQué buena pinta tiene!!!
ResponderEliminarmuchas gracias¡¡¡¡¡¡besotes
EliminarEs una receta muy adaptable al bolsillo de cada uno. Una buena presentación para hacerlo festivo.
ResponderEliminarBesos.
la verdad que si,cada uno puede añadir o quitar a su antojo y a su bolsillo,esta manera es de las mas económicas,besotes
EliminarPues hace años esto estaba un poco visto,pero tanta delicatesen y esta receta ni es cara,ni es de grasa y encima fresquito,a mi me encanta,lo hago pronto por que ya te digo lo tenia olvidado.....besitos
ResponderEliminares verdad esta receta es mas bien de los 80 jejeje pero hay que rescatar ciertas recetas que no fallan nunca,besotes
EliminarHace tiempo que no los hago, y es una buena opcion para las fiestas, y ademas baratito que estamos al limite en todos lados, besitos
ResponderEliminarya te digo que si,menudas navidades nos esperan a muchos con tantos recortes¡¡¡¡besotes
EliminarTe ha quedado un coctel muy muy rico...........Besitos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
muchas gracias tesoro¡¡¡¡besotes
EliminarESTE PLATO ME VUELVE LOCA MAS ENVIDIA NO ME HAS PODIO DAR MAJA. Y EN LA COPA TE HA QUEDADO DE LUJO. UN BESITO.
ResponderEliminarademas copa de bohemia jejejej ,neni no me deja comentar en tu blog¡¡¡¡¡
EliminarQue rico cóctel y de fácil elaboración. Ciertamente es muy típico y propio de estas fechas, gracias por la receta Debora. Saludos y felicitaciones por tu "rico" blog.
ResponderEliminarUn saludo.
Ramón
muchas gracias Ramón por tu visita,saludos
EliminarUna idea genial!!en mi casa siempre ponemos algún cóctel de este tipo.bsts!!
ResponderEliminar