Ir al contenido principal

PINCHOS CAPRESE


La receta que traigo es la mar de sencilla,la vi en varios blogs, aprovechando que tenia ingredientes de las recetas de halloween ,me puse manos a la obra.Espero que os guste es un pincho de lo mas fácil ,no tiene ningun misterio ,un besote y disfrutar de la tapa.

INGREDIENTES:
 


tomates cherrys
aceitunas negras sin hueso 
hojas de albahaca
mozzarellas mini 
aceite de oliva 
sal
palillos 

PREPARACIÓN: 


Pinchamos los tomates cherrys.


A continuación pinchamos la hojas de albahaca con las mozzarellas.
  

 Por ultimo pinchamos la aceituna sin hueso.


Rociamos con aceite de oliva.


Y un  poco de sal , solo nos queda disfrutar de esta tapa....
 

Comentarios

  1. Debora que pincho mas sencillito y que resultón es!!! Besos guapa.

    ResponderEliminar
  2. ME PARECE UNA COMBINACIÓN PERFECTA Y QUE CUCOS QUEDAN. UN BESITO.

    ResponderEliminar
  3. No consigo encontrar las minimozarella. AYUDAAAAAA

    ResponderEliminar
  4. Para las fiestas que ya tenemos a la vuelta de la esquina, vienen muy bien, besitos

    ResponderEliminar
  5. Te han quedado geniales y qué ricos. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. mucas gracias la verdad que son super faciles¡¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  6. Que idea tan rica y fácil para unas tapitas con los amigos!! Gracias debora!! un beso!!

    ResponderEliminar
  7. Super apañados los pinchitos,para un pica pica son geniales
    bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. siiii estan super bien,yo desde luego lo pienso repetir jejejej

      Eliminar
  8. Me ha encantado lo de las mozzarelas con la hojita de albahaca! Que pinchos tan ricosssss!!!!!

    ResponderEliminar
  9. Rica, rica, me encanta!!!!!! Débora. Besitossss.

    ResponderEliminar
  10. Unos pinchos perfectos, excelente receta!!
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Holaaa, son unos pinchos super sencillos y muy resultones. Buenísimos!
    Casi me gusta más el plato jajajajajaja
    Un besoooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jejeje el plato me lo regalaron,a mi también me gusta mucho¡¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  12. toma ya !!! que monos una ensalada en un palillo que aperitivo más rico saluditos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jejejej claro que si¡¡¡¡es lo que mola,hay que comer sano¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  13. hola Debora que pincho mas facil y mas reulton esta precioso y con mucho color me encanta. tengo los palillos igual que los tuyos
    !!!! un besin !!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues ya sabes a ponerlos en marcha y usarlos¡¡¡¡ besotes reina

      Eliminar
  14. Muy facilita.
    Tardan en cargarse mucho las fotos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues no se sera tu buscador¡¡he preguntado a varias personas y me han dicho que les va bien¡¡¡¡besotes guapa

      Eliminar
  15. Qué bien queda la típica ensalada caprese presentada en forma de pinchos, muy cómoda de comer.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que si¡¡¡es una pasada lo vistosa que queda¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  16. Ummm unos pinchos ricos y sanos!! me los paunto!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar
  17. Jolines que ricos!!!!
    Me encanta la receta, asi que date por copiada.
    Aprovecho el comentario para darte las gracias por el apoyo y la fidelidad mostrado en mi blog
    Un besote preciosa

    ResponderEliminar
  18. SUNUM ÇOK ŞIK OLMUŞ ELİNİZE SAĞLIK,BLOĞUNUZA BAKTIM VE EN ÇOK HOŞUMA GİDEN ÜM AYRINTILARIN RESMİNİN OLMASI,YENİ YEMEK YAPANLAR İÇİN ÇOK GÜZEL AYRINTILAR

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias he traducido tus palabras y son muy lindas¡¡¡¡¡

      Eliminar
  19. Qué forma más original de comer ensalada, muy rica ...............Besitos :D

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues si la verdad¡¡a mi me encanto la idea cuando la vi ,besos

      Eliminar
  20. muchísimas gracias por la sugerencia¡¡¡besotes

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor

SOLOMILLO CURADO AL PIMENTON

La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas .  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto  como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h

TARTA DE PIÑA SIN HORNO

La receta que os traigo hoy ,es muy facilona y fresquita ,yo la hice la noche anterior a cuando la iba a consumir ,esta muy rica y la verdad a la vista lo dice todo , ya que seguimos con la cuarentena ,nos tendremos que endulzar no ¡¡¡¡ y como no podemos olvidar que #YOMEQUEDOENCASA ,pues sin más vamos con la receta . INGREDIENTES: 1 caja de gelatina de piña Royal 1 bote de piña en su jugo (necesitamos la piña y el jugo de la lata ) 500 ml de nata para montar sobaos pasiegos 5 cucharadas de azúcar el zumo de 1 lima 1 cucharada de agua fresas ,cerezas en almíbar (opcional ,es para decorar ) PREPARACIÓN : Vamos a proceder a hacer el caramelo ,en una sartén ,añadimos las 5 cucharadas de azúcar . Agregamos 1 cuchara de agua . Junto con el zumo de lima . Dejamos que caramelo se haga ,cuando ya este tostadito ,sin que se queme . Lo vertemos en el molde donde vayamos a hacer nuestra tarta . Con cuidado de no quemaros ,colocamos la