Ir al contenido principal

PINCHOS CAPRESE


La receta que traigo es la mar de sencilla,la vi en varios blogs, aprovechando que tenia ingredientes de las recetas de halloween ,me puse manos a la obra.Espero que os guste es un pincho de lo mas fácil ,no tiene ningun misterio ,un besote y disfrutar de la tapa.

INGREDIENTES:
 


tomates cherrys
aceitunas negras sin hueso 
hojas de albahaca
mozzarellas mini 
aceite de oliva 
sal
palillos 

PREPARACIÓN: 


Pinchamos los tomates cherrys.


A continuación pinchamos la hojas de albahaca con las mozzarellas.
  

 Por ultimo pinchamos la aceituna sin hueso.


Rociamos con aceite de oliva.


Y un  poco de sal , solo nos queda disfrutar de esta tapa....
 

Comentarios

  1. Debora que pincho mas sencillito y que resultón es!!! Besos guapa.

    ResponderEliminar
  2. ME PARECE UNA COMBINACIÓN PERFECTA Y QUE CUCOS QUEDAN. UN BESITO.

    ResponderEliminar
  3. No consigo encontrar las minimozarella. AYUDAAAAAA

    ResponderEliminar
  4. Para las fiestas que ya tenemos a la vuelta de la esquina, vienen muy bien, besitos

    ResponderEliminar
  5. Te han quedado geniales y qué ricos. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. mucas gracias la verdad que son super faciles¡¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  6. Que idea tan rica y fácil para unas tapitas con los amigos!! Gracias debora!! un beso!!

    ResponderEliminar
  7. Super apañados los pinchitos,para un pica pica son geniales
    bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. siiii estan super bien,yo desde luego lo pienso repetir jejejej

      Eliminar
  8. Me ha encantado lo de las mozzarelas con la hojita de albahaca! Que pinchos tan ricosssss!!!!!

    ResponderEliminar
  9. Rica, rica, me encanta!!!!!! Débora. Besitossss.

    ResponderEliminar
  10. Unos pinchos perfectos, excelente receta!!
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Holaaa, son unos pinchos super sencillos y muy resultones. Buenísimos!
    Casi me gusta más el plato jajajajajaja
    Un besoooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jejeje el plato me lo regalaron,a mi también me gusta mucho¡¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  12. toma ya !!! que monos una ensalada en un palillo que aperitivo más rico saluditos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jejejej claro que si¡¡¡¡es lo que mola,hay que comer sano¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  13. hola Debora que pincho mas facil y mas reulton esta precioso y con mucho color me encanta. tengo los palillos igual que los tuyos
    !!!! un besin !!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues ya sabes a ponerlos en marcha y usarlos¡¡¡¡ besotes reina

      Eliminar
  14. Muy facilita.
    Tardan en cargarse mucho las fotos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues no se sera tu buscador¡¡he preguntado a varias personas y me han dicho que les va bien¡¡¡¡besotes guapa

      Eliminar
  15. Qué bien queda la típica ensalada caprese presentada en forma de pinchos, muy cómoda de comer.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que si¡¡¡es una pasada lo vistosa que queda¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  16. Ummm unos pinchos ricos y sanos!! me los paunto!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar
  17. Jolines que ricos!!!!
    Me encanta la receta, asi que date por copiada.
    Aprovecho el comentario para darte las gracias por el apoyo y la fidelidad mostrado en mi blog
    Un besote preciosa

    ResponderEliminar
  18. SUNUM ÇOK ŞIK OLMUŞ ELİNİZE SAĞLIK,BLOĞUNUZA BAKTIM VE EN ÇOK HOŞUMA GİDEN ÜM AYRINTILARIN RESMİNİN OLMASI,YENİ YEMEK YAPANLAR İÇİN ÇOK GÜZEL AYRINTILAR

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias he traducido tus palabras y son muy lindas¡¡¡¡¡

      Eliminar
  19. Qué forma más original de comer ensalada, muy rica ...............Besitos :D

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues si la verdad¡¡a mi me encanto la idea cuando la vi ,besos

      Eliminar
  20. muchísimas gracias por la sugerencia¡¡¡besotes

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

ENSALADA IBÉRICA

La receta que os traigo hoy ,es una ensalada muy ricA ,fácil y muy resultona ,ya que empieza a hacer calorcito y llega la época de platos fresquitos  ,se agradecen estas recetas ,espero que os animéis a hacerla ya que es muy sencilla y esta de vicio . INGREDIENTES: brotes tiernos variados tomate lomo ibérico queso manchego  curado reserva aceitunas cebolla caramelizada aceite de oliva virgen extra sal vinagre PREPARACIÓN: En el plato de presentación ,incorporamos los brotes tiernos . Añadimos el tomate cortado en gajos . Vamos colocando las lonchas de lomo por todo el plato de presentación ,formando unos rollitos. Añadimos el queso cortado a taquitos . Repartimos las aceitunas por la ensalada. Incorporamos la cebolla carameliza al gusto . Sazonamos al gusto . Aliñamos con aceite y vinagre al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica ensalada con la mejor de las compañías ,buen provecho . LOS BLOGS SE ALIMENTAN...

ESPAGUETIS CON ALMEJAS Y GAMBAS

Llevaba días queriendo hacer espaguetis con almejas,en un principio no quería hacerlos con tomate,pero visto que al final comía la peque conmigo en casa decidí hacerlos con salsa de tomate y los mariscos,la verdad quedan muy ricos,volveré a repetir la receta en breve ya que me gusto bastante,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes. INGREDIENTES: 400 gr de espaguetis 500 gr de almejas (yo use de las congeladas) 250 gr de gambitas(yo use de las que vienen congeladas) 400 gr de tomate natural triturado 1 cebolla pequeña 1 vasito de vino blanco aceite de oliva sal una pizca de azúcar perejil picado agua PREPARACIÓN: Picamos la cebolla,la sofreímos en una sartén con aceite de oliva y una pizca de sal para que poche. En un cazo ponemos las almejas con el vasito de vino, al fuego para abrir las almejas. Cuando empiece a pochar la cebolla incorporamos el tomate. Movemos y añadimos sal y un poco de azúcar para eliminar la ac...

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.