Ir al contenido principal

HOJALDRES DE HALLOWEEN


Bueno a llegado el día,os traigo la última receta del especial de Halloween ,solo quiero daros las gracias por la aceptación de dichas recetas,ya que no es una fiesta arraigada aquí en España,pero que se ha puesto de moda a lo largo de los últimos años,espero que os guste la ultima propuesto y lo paséis muy bien esta noche.Mordiscos de vampiresa....

INGREDIENTES:


1 plancha de hojaldre
1 huevo
mermelada de piña (podéis poner del gusto que queráis)
azúcar
cortadores de galletas.

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 200º


Estiramos la masa de hojaldre.


Cortamos la mitad.


Despegamos la masa del papel cortamos en porciones,en la mitad de las porciones,con los cortadores marcamos como vemos en la foto.


La mitad sin marcar las ponemos en la bandeja de hornear.


Pinchamos con un tenedor.


Con ayuda de un palillo ponemos ojos a las calabazas y lo que queramos.


Rellenamos con mermelada y cubrimos con la otra parte de masa.


Cerramos con ayuda de un tenedor.


Pintamos con huevo batido.


Y por último espolvoreamos con azúcar.


Horneamos hasta que el hojaldre tome color dorado.


Recordaros que en el apartado  HALLOWEEN podéis encontrar el resto de recetas relacionas que tengo en el blog.


MORDISCOS DE VAMPIRO.....Y HASTA EL AÑO QUE VIENE.

Comentarios

  1. ké bueno ese hojaldre, y tu ke guapa con ese disfraz de vampiresa..., ke miedo..

    ResponderEliminar
  2. Que bonitos y ricos, bueno yo les pondría otra mermelada pero eso es por mis gusto. Disfruta ha llegado el día!!!!!
    Besinos y feliz puente

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si claro cada uno que lo adapte a gustos personales¡¡¡¡¡¡besotes y feliz puente

      Eliminar
  3. que buena pinta tiene, tengo los ingredientes asi que me animare ha hacerla.......

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias, la verdad que están super ricos estos hojaldres

      Eliminar
  4. Hay me da miediiiiito la vampiresa esa.
    Mientras me muerde o no y se lo piensa me como un hojaldre jajaja que rico humm.
    Besotes

    www.uncocinillaenlacocina.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ufff si te muerdo lo mismo me indigesto jejejeje,aunque bicho malo nunca muere,un besazo Manu¡¡¡¡

      Eliminar
  5. buenisimos hojaldres,muy inspirados para la noche de hoy!
    saluditos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si ademas estos los podemos adaptar a otras ocasiones¡¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  6. Un dulce final para esta sección, esperaremos pacientemente la del año que viene. Ha sido muy divertido.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias ana,no te has perdido ni una,espero que al menos haya servido de algo¡¡¡¡¡¡un besazo enorme¡¡¡

      Eliminar
  7. QUE BUENO Y COMO HAS CONSEGUIDO QUE QUEDE CON RELIEVE. MUY RICO Y LA FOTO QUE IMPACTO DE REPENTE. JAJAJA. BESITOS.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. queda la la misma altura ,pero al marcar el hojaldre se separa y queda así de chuli,jejeje siento mucho el susto

      Eliminar
  8. Hola guapa tu

    Unos hojaldre preciosos que pueden servir para cualquier fiesta, cualquier dia del añó, buena idea, gracias por compartirla

    >Que tengas un Feliz dia, i mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que si¡¡¡¡se pueden adaptar a cualquier ocasión,un besote enorme guapa

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

SOLOMILLO CURADO AL PIMENTON

La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas .  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto  como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi