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ZARANGOLLO (ROBOCHEF)


Aprovechado que tenia un calabacín recién cosechado de mi huerta,dije bueno voy a hacer un plato típico de la región de murcia,el zarangollo es un plato típico de la huerta murciana,se trata de un revuelto de huevo,calabacín,cebolla y patata,aunque esta ultima es prescindible,se suele servir a temperatura templada o caliente,habitualmente lo sirven con tapa,en los bares de la región,espero que os guste la receta y os animéis ya que esta de vicio,besotes.

INGREDIENTES:


1 calabacín grande
1 patata grande
1 cebolla grande
2 huevos
sal
aceite de oliva

PREPARACIÓN:


Lo primero lavamos el calabacín ya que lo cortaremos con piel,pelamos la cebolla y la patata y lo troceamos todo como lo vemos en la foto.


Programamos el robochef,freír/sofreír,15 minutos,162º,iniciar cocinado.


Agregamos en la cubeta aceite de oliva,cuando veamos que empieza a calentar incorporamos la patata.


Rehogamos un minuto e incorporamos el calabacín.


Incorporamos la cebolla.


Vamos rehogando la verdura moviendo constantemente.


Cuando veamos que ya esta lista.


Sacamos las verduras de la cubeta escurriendo el aceite sobrante.En ningún momento desconecte la maquina .


Eliminamos el aceite de la cubeta,(cuidado con la cubeta que quema).


Volvemos a incorporar la verduras.


Añadimos los huevos y la sal al gusto.


Rompemos los huevos y los mezclamos con movimientos con nuestras verduras hasta que cuaje el huevo,cancelamos el programa si nos sobra tiempo.Emplatamos y listo para disfrutar...


Comentarios

  1. guau, que pinta más rica tiene! Yo estuve todo el día buscando una receta para poder impresionar a mi cita.. He <a href="http://conquistar-al-hombre.info/>leído</a> que se conquista al hombre con una buena comida :)
    vamos a ver si resulta!
    un beso Maria-Carmen

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    1. si la verdad que dicen que por el estomago se les gana pero también hay excepciones¡¡¡¡
      saludos y suerte en tu cita

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  2. Qué revuelto más rico te ha quedado........Yo utilizo los mismo ingredientes que tú pero en tortilla.........Besos :D

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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    1. bueno esto es un receta tradicional de murcia¡¡¡y la verdad esta de vicio

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  3. pues tiene que estar buenisimo,a mi el recuelto sin mas ya me gusta...lo probare...
    saludos.

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  4. Oooooooh que cosas más ricas preparas.....estoy de sorteo si quieres apuntarte y probar suerte.

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  5. Oh me gusta este revuelto lo hago con frecuencia hasta el otro dia no sabía que se llamaba asi, vaya nombre curioso... un besito

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    1. pues si la verdad que tiene un nombre curioso,quien lo inventaría¡¡¡¡¡

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  6. Que bueno y que rapidito se prepara en la robochef, besos

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    1. si la verdad que se hace en nada de tiempo¡¡¡¡esta muy rico

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  7. QUE RICO, TIENE UNA PINTA ESTUPENDA.BESOS

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  8. DEBORA COMO VA EL ROBOT? HACE TODO LO QUE DICE? PODRIAS INFORMARME? BESOS

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    Respuestas
    1. va de maravilla inma¡¡¡yo estoy muy contenta los bizcochos por ejemplo de vicio y cocinar a presión también

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  9. Bueno eso tiene una pinta muy rica, y de tus calabacines que estaban muy decentes jejeje.

    Bueno te copio la receta.
    Saludos

    www.uncocinillaenlacocina.com

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    Respuestas
    1. la materia prima es principal,y el gustazo que da comer algo cultivado por ti mismo es lo mejor¡¡¡¡

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  10. ¡Me encanta! ¡Una receta sana y completa!
    Con sus hidratos, verduras y proteína.
    Besos y feliz fin de semana.
    http://comerespecial.blogspot.com

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  11. Un revuelto delicioso me encanta besos

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  12. Tiene una pinta increible, este revueltillo qu eme quita el hipo, ademas con los artilugios que tenemos ( lease robochef ) y yo con la thermo nos facilitan mucho la faena.
    Me lo copio para hacerlo esta noche para cenar.

    Besitos guapa

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    Respuestas
    1. jejej que conste que con la thermo también juego a menudo jajajaja,ainsss ya veras que bueno ya haré mi versión en thermomix en un futuro¡¡¡¡
      besotes

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  13. Ummmm que ricuraaaa me llevo un platin para la cena seguro esta de vicio te ha quedado divino.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  14. pero que ricoooo!! esto lo tengo que probar!!

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