Ir al contenido principal

ENSALADA DE MELÓN Y GAMBITAS


Llevaba días queriendo hacer esta ensalada,es una buena época ya que el melón esta de temporada,es una ensalada muy sencilla con un resultado riquísimo,espero que os guste y os animéis a hacerla esta de vicio de verdad,besotes.

INGREDIENTES:


1/2 bolsa de ensalada gourmet
melón
tomates cherrys
gambas peladas (son de las congeladas)
salsa rosa o cóctel
cebolla crujiente

PREPARACIÓN:


Lo primero seria cocer las gambitas,partimos de un cazo con agua salada,cuando rompa a hervir añadimos las gambitas,en cuanto veamos que están listas las escurrimos y pasamos por agua fría para parar la cocción,reservamos.


Mientras con un sacabocados,vamos sacando bolitas de melón y reservamos.


En nuestra fuente colocamos ensalada gourmet.


Repartimos las bolas de melón.


Cortamos los tomates a la mitad y repartimos por la ensalada.


Agregamos las gambitas cocidas.


Añadimos también la cebolla crujiente al gusto.


Servimos junto con la salsa rosa y solo nos queda una cosa,disfrutar de ella ,ya que esta rica,rica,rica de vicius...


Comentarios

  1. Que buena pinta! además hay que aprovechar que ahora es temporada de melón.. con lo rico que está!

    ResponderEliminar
  2. Una ensalada bien rica con unos contrastes de sabores que hay que probar!! Besos :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si es sorprendente lo buena que puede llegar a estar¡¡¡¡¡

      Eliminar
  3. Ke bueno tiene ke estar, y muy sencillo de hacer....

    ResponderEliminar
  4. Una ensalada riquisima, fresquita, sana y jugosita!!.

    Besines

    ResponderEliminar
  5. Hola guapa tu

    Pero que combinación más Super deliciosa, hummm, con tu permiso ya estoy anotando tu propuesta y te cuento


    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  6. Una ensalada deliciosa y con el crujiente de cebollas, genial!! saludos

    ResponderEliminar
  7. Me encantaría probarla, la apunto, me ha llamado la atención mucho lo de cebolla crujiente, eso será mas difícil de encontrar....
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. en el mercadona,ahorramas,grandes superficies la puedes encontrar¡¡¡¡

      Eliminar
  8. Muy rica y el toque de cebolla crujiente le queda muy bien.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Respuestas
    1. siiii el toque de crujiente con el contraste de melón en la caña¡¡¡¡

      Eliminar
  10. Esta ensalada tiene una pinta buenísima.........La combinación muy original..........Besos :)

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  11. Pero que cosa mas rica!!!
    Una receta deliciosa, yo le pongo cebolla crujiente a casi todas mis ensaladas, bocatas y hamburguesas.
    Un besito preciosa mia

    ResponderEliminar
  12. Que fácil y que bien quedas con una ensalada así cuando tienes invitados o te quieres dar un diá un capricho, que nosotras también nos lo merecemos.
    Un besoteeeeeeeeeeeeeee

    ResponderEliminar
  13. Un lujo de ensalada, muy rica me encanta¡¡¡¡¡besos

    ResponderEliminar
  14. ¡Me encanta la presentación! ¡Se ve muy bonita!
    Seguro que la mezcla de sabores es genial.
    Besos y feliz fin de semana (que mañana es viernes)
    http://comerespecial.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias los sabores son la caña¡¡¡¡¡a mi desde luego me encanto

      Eliminar
  15. Que rica.......esta es de las mias, es un manjar, delicioso, besos

    ResponderEliminar
  16. Qué pinta más buena y qué presentacion más chula con las bolitas de melón!! no se me había ocurrido.

    besos

    ResponderEliminar
  17. Qué rica, fresquita y dulce, me encanta !!!! besos

    ResponderEliminar
  18. Qué rica! la ensalada gourmet qué contiene?
    Saludos Débora desde Argentina

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Norma lleva una mezcla de escarola rizada, canónigos y radicchio.
      besotes

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

PAELLA MIXTA(POLLO Y MARISCO)

Bueno la paella es uno de los platos estrella en mi casa,además cuantas mas raciones hago, mas rica me sale esta era para 9 personas,el sofrito esta echo dentro de casa y el arroz lo termine de hacer en el barbacoa que le da un sabor especial,espero que os guste y os animéis a hacer mi receta.   INGREDIENTES 4 PERSONAS:  1/2 pollo troceado 250 gr de almejas 400 gr de gambón 200 gr de anillas de calamar 4 mejillones 1 cebolleta 1 pimiento verde italiano 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo grandes y perejil 1 bote de tomate triturado de 400 gr 1 lata de guisantes pequeña 2 pastillas de caldo de pescado azafrán en hebra  y colorante alimenticio aceite 500 gr de arroz agua     PREPARACIÓN PREVIA A COCINAR:    Pelamos las gambas y reservamos alguna sin pelar, troceamos las anillas de calamar.        Ponemos en remojo las almejas con un puñadito de sal.     Limpiamos los mejillones y dejamos en remojo   Ponemos las cabezas y las pieles del

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi