Ir al contenido principal

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA (THERMOMIX)


Hoy os presento un bizcocho que hice hace bastante tiempo y el otro día repetí la receta,es un bizcocho de leche condensada,esta muy rico tiene el sabor característico a sus ingredientes,la receta la encontré en FOOD AND COOK ,ya veréis que es muy sencillo de hacer y en un momento tenemos un bizcocho super rico,besotes.

INGREDIENTES:


400 gr de leche condensada
4 huevos
120 gr de harina
1 sobre de levadura
50 gr de mantequilla derretida

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º.


Lo primero pesaremos la harina,colocando un cuenco sobre la thermomix.


En el vaso de la thermomix ponemos la leche condensada.


Programamos velocidad 3 y 1/2 y por el bocal vamos añadiendo los huevos uno a uno,hasta que queden bien integrados.


La mantequilla la incorporamos derretida anteriormente en el microondas,mezclamos 30 segundos velocidad 3.


Incorporamos la harina tamizada junto con la levadura.


Mezclamos 1 minuto, velocidad 6.


Engrasamos el molde que vayamos a usar.


Vertemos la masa de nuestro bizcocho y horneamos a 180º.


Des-moldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar.


Una vez frío ahora solo toca disfrutar,podéis decorar con un poco de azúcar glass.


Comentarios

  1. que buen bizcocho,el molde ademas me encanta!
    saluditos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. el molde lo estrene ese día,queda super chulooo¡¡¡¡¡¡¡¡

      Eliminar
  2. Madre que corte tiene el bizcocho. Yo no tengo el artilugio ese jajaja, pero supongo se pueda hacer manual, en cuanto tengo la condensada te cuento.
    Feliz finde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si es cuestión de batir mucho con una varilla, para que se mezclen bien todos los ingredientes.

      Eliminar
  3. Que pinta tiene esta diciendo que se viene a mi casa Debora, asín que ya sabes enpaquetalo y me lo mandas, delicioso besos

    ResponderEliminar
  4. Que pinta mas buena, mañana lo quiero de desayuno, hazme uno jajaja
    Besotes

    www.uncocinillaenlacocina.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. te estoy esperando para desayunar y esperando me quede¡¡¡¡

      Eliminar
  5. Respuestas
    1. Me encanta!! Es un bizcocho sencillo y muy rico.........Las fotos te han quedado estupendas.......... Besos y Feliz finde :D

      http://angiazucarycanela.blospot.com

      Eliminar
    2. si chicos esta de vicio gracias¡¡¡¡

      Eliminar
  6. Menudo mono de leche condensada tengo, con lo que me gusta y no la puedo tomar, pero no pasa nada, me llevo tu bizcocho porque igual cae para regalar. Es super sencillo. Un besote

    ResponderEliminar
  7. que rico Debora, y el molde es chulisimo!!
    besotes!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Rocio,el molde estaba de estreno me lo compre el día anterior y no podia dejar de hacer algo con el¡¡¡
      besotes

      Eliminar
  8. uoohh, qué ricooo!!! veo que ya has estrenado el molde que compraste el otro día, jejeje. Un besazo guapaaa

    Gema

    ResponderEliminar
  9. que buenísima pinta tiene este bizcochooooooo. yo, personalmente lo hubiese recubierto con un poco de chocolate de cobertura por encima, pero eso es por gusto ya que solo estará riquísimo, seguro. bonito el molde. una pregunta: cuanto tiempo lo has horneado? es por si me entran ganas de hacerlo en estos días de vacaciones. un beso guapa, preciosa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues una media hora nena,la verdad yo nunca me rijo por tiempos ya que cada horno es un mundo y a lo mejor lo que es para mi 30 para ti son 40¡¡¡¡¡

      Eliminar
    2. gracias preciosa, como tu bien dices, cada horno es diferente. como no tengo ese molde tan chuli, lo haré en otro y a ver que tal, que a mi marido todo lo que lleve leche condensada, le encanta. otro requetebeso para ti

      Eliminar
    3. si ya veras que bien¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  10. Que pintaza tiene, me lo apunto para hacer¡¡¡
    http://sinsalirdetucasa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  11. Que buena vista tiene, que corte mas rico!!

    ResponderEliminar
  12. Vaya molde precioso!. A juego con el Bizcocho, desde luego.
    El otro día me invitaron a probar uno, y al principio no sabía decir que era de leche condensada. Tenía un corte muy parecido al tuyo. Tengo que hacer uno, que éste no lo tengo en mi lista...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues la verdad que el molde no llego a 6 euros,y ya ves que monería¡¡¡¡si esta muy rico y el sabor es distinto

      Eliminar
  13. Que buena pinta tiene y esponjoso...!!!!
    Besos

    http://yologuisotutelocomes.travisnet.es/

    ResponderEliminar
  14. Que bueno se ve ese bizcocho y muy esponjoso, debe estar delicioso, saludos

    ResponderEliminar
  15. la levadura es lo mismo que el polvo de hornear? te agradeceria mucho que me contestara, para poderlo hacer gracias....saludos desde mexico...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues me imagino que sera lo mismo,es levadura química lo que se usa en España,saludos ¡¡¡¡

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor

SOLOMILLO CURADO AL PIMENTON

La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas .  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto  como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h

TARTA DE PIÑA SIN HORNO

La receta que os traigo hoy ,es muy facilona y fresquita ,yo la hice la noche anterior a cuando la iba a consumir ,esta muy rica y la verdad a la vista lo dice todo , ya que seguimos con la cuarentena ,nos tendremos que endulzar no ¡¡¡¡ y como no podemos olvidar que #YOMEQUEDOENCASA ,pues sin más vamos con la receta . INGREDIENTES: 1 caja de gelatina de piña Royal 1 bote de piña en su jugo (necesitamos la piña y el jugo de la lata ) 500 ml de nata para montar sobaos pasiegos 5 cucharadas de azúcar el zumo de 1 lima 1 cucharada de agua fresas ,cerezas en almíbar (opcional ,es para decorar ) PREPARACIÓN : Vamos a proceder a hacer el caramelo ,en una sartén ,añadimos las 5 cucharadas de azúcar . Agregamos 1 cuchara de agua . Junto con el zumo de lima . Dejamos que caramelo se haga ,cuando ya este tostadito ,sin que se queme . Lo vertemos en el molde donde vayamos a hacer nuestra tarta . Con cuidado de no quemaros ,colocamos la