Hoy tenemos una receta muy sencillita,la hice en ROBOCHEF cada día estoy mas contenta con la maquina,hace cosas riquísimas,en esta ocasión hice un pieza de lomo a la cerveza,se hace muy rápido y el resultado es genial,espero que os guste la receta. INGREDIENTES: Una pieza de 1kilo mas o menos de lomo de cerdo fresco,si compráis de cabecero,no serán tan bonitos los filetes,pero queda mas jugoso. 1 cebolla grande 1 puerro 2 cervezas guinness 2 cucharadas de miel sal pimienta aceite PREPARACIÓN: Salpimentamos la pieza de lomo. Ponemos aceite en la cubeta de la robochef,programamos sofreír/freír,10 minutos,162º.Incorporamos la pieza de lomo. Picamos la cebolla y el puerro en paisana. Sellamos la carne por todas las caras. Cuando este listo,reservamos en un plato. En el mismo aceite donde marcamos el lomo,agregamos la cebolla y el puerro. Rehogamos e incorporamos sal. Añadimos la miel.Rehogamos un rato todo junto.Cancelamos el progr
Debora, me encantaría participar en tu concurso, pero tengo a mi marido ingresado en el hospital, así que voy fatal de tiempo... otra vez será!!! De todos modos, me llevo tu logo para mi blog. Ah!!! y por supuesto FELIZ CUMPLEBLOG!!!!
ResponderEliminarUn besote, guapa!!!
MUCHAS GRACIAS WAPISIMA Y ESPERO DE CORAZÓN QUE TU MARIDO MEJORE PRONTO¡¡¡
EliminarBESOTES
Hola preciosa!
ResponderEliminarYa se que te dije que participaría, pero con todos los preparativos para mi operación y los flecos sueltos que estoy teniendo que dejar arreglados no se si me va a dar tiempo de tanto.
Te prometo que lo voy a intentar.
Un besito mi amor
BUENO NENA NO TE PREOCUPES,LO IMPORTANTE ES LA OPE¡¡¡¡UN BESAZO ENORME¡¡¡
EliminarHolaaaa, eh, que yo ya tengo en mi cabecita mi ensalada eh? el lunes o el martes que libro la preparo y a ver si nos gusta claro, que las invenciones a veces no salen como uno quiere y el jurado de mi casa es muy exigente jajajaja
ResponderEliminarUn besoooo
VALE¡¡¡¡¡ESPERANDO ME QUEDO ESA RECETILLA¡¡¡¡¡
EliminarBESOTES
Guenoooo que no me habia enterao del sorteo voy a ver las bases para participar si llego a tiempo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
bueno a ver si te animas a participar¡¡¡¡¡besotes¡¡¡¡
EliminarMañana publico mi receta!!!!!!! ya está lista, por cierto dime si te ha llegado bien mi email, besitos...................
ResponderEliminargracias por participar y mucha suerte¡¡¡¡¡
Eliminarapuntarosssssss q esta genial, besos
ResponderEliminargracias Sonia¡¡¡¡
EliminarMe tengo que poner las pilas, esta tarde subo la receta y te la paso!!!aINSS QUE DESASTRE SOY!!!BESITOS REINA!!!
ResponderEliminarBIENNN,NUNCA ES TARDE SI LA DICHA ES BUENA TIENES HASTA EL DÍA 13¡¡¡¡¡,BESOTES
EliminarNo me he olvidado del concurso, la próxima semana subo mi recetita sin falta. Un besito.
ResponderEliminarBIEN LA ESPERARE¡¡¡¡¡BESOTES
EliminarSiento no poder participar Debora, pero últimamente estoy teniendo muchos problemas con la espalda y no puedo dedicar todo el tiempo que me gustaría a cocinar y al blog.
ResponderEliminarYa bes la de tiempo que esta sin poder venir a verte.
Un besito guapa,
mejórate cielo¡¡¡¡¡un besotes
Eliminar