La receta que os traigo hoy ,es muy facilona y fresquita ,yo la hice la noche anterior a cuando la iba a consumir ,esta muy rica y la verdad a la vista lo dice todo , ya que seguimos con la cuarentena ,nos tendremos que endulzar no ¡¡¡¡ y como no podemos olvidar que #YOMEQUEDOENCASA ,pues sin más vamos con la receta . INGREDIENTES: 1 caja de gelatina de piña Royal 1 bote de piña en su jugo (necesitamos la piña y el jugo de la lata ) 500 ml de nata para montar sobaos pasiegos 5 cucharadas de azúcar el zumo de 1 lima 1 cucharada de agua fresas ,cerezas en almíbar (opcional ,es para decorar ) PREPARACIÓN : Vamos a proceder a hacer el caramelo ,en una sartén ,añadimos las 5 cucharadas de azúcar . Agregamos 1 cuchara de agua . Junto con el zumo de lima . Dejamos que caramelo se haga ,cuando ya este tostadito ,sin que se queme . Lo vertemos en el molde donde vayamos a hacer nuestra tarta . Con cuidado de no quemaros ,colocamos la
Debora, me encantaría participar en tu concurso, pero tengo a mi marido ingresado en el hospital, así que voy fatal de tiempo... otra vez será!!! De todos modos, me llevo tu logo para mi blog. Ah!!! y por supuesto FELIZ CUMPLEBLOG!!!!
ResponderEliminarUn besote, guapa!!!
MUCHAS GRACIAS WAPISIMA Y ESPERO DE CORAZÓN QUE TU MARIDO MEJORE PRONTO¡¡¡
EliminarBESOTES
Hola preciosa!
ResponderEliminarYa se que te dije que participaría, pero con todos los preparativos para mi operación y los flecos sueltos que estoy teniendo que dejar arreglados no se si me va a dar tiempo de tanto.
Te prometo que lo voy a intentar.
Un besito mi amor
BUENO NENA NO TE PREOCUPES,LO IMPORTANTE ES LA OPE¡¡¡¡UN BESAZO ENORME¡¡¡
EliminarHolaaaa, eh, que yo ya tengo en mi cabecita mi ensalada eh? el lunes o el martes que libro la preparo y a ver si nos gusta claro, que las invenciones a veces no salen como uno quiere y el jurado de mi casa es muy exigente jajajaja
ResponderEliminarUn besoooo
VALE¡¡¡¡¡ESPERANDO ME QUEDO ESA RECETILLA¡¡¡¡¡
EliminarBESOTES
Guenoooo que no me habia enterao del sorteo voy a ver las bases para participar si llego a tiempo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
bueno a ver si te animas a participar¡¡¡¡¡besotes¡¡¡¡
EliminarMañana publico mi receta!!!!!!! ya está lista, por cierto dime si te ha llegado bien mi email, besitos...................
ResponderEliminargracias por participar y mucha suerte¡¡¡¡¡
Eliminarapuntarosssssss q esta genial, besos
ResponderEliminargracias Sonia¡¡¡¡
EliminarMe tengo que poner las pilas, esta tarde subo la receta y te la paso!!!aINSS QUE DESASTRE SOY!!!BESITOS REINA!!!
ResponderEliminarBIENNN,NUNCA ES TARDE SI LA DICHA ES BUENA TIENES HASTA EL DÍA 13¡¡¡¡¡,BESOTES
EliminarNo me he olvidado del concurso, la próxima semana subo mi recetita sin falta. Un besito.
ResponderEliminarBIEN LA ESPERARE¡¡¡¡¡BESOTES
EliminarSiento no poder participar Debora, pero últimamente estoy teniendo muchos problemas con la espalda y no puedo dedicar todo el tiempo que me gustaría a cocinar y al blog.
ResponderEliminarYa bes la de tiempo que esta sin poder venir a verte.
Un besito guapa,
mejórate cielo¡¡¡¡¡un besotes
Eliminar